공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 190l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
펜타곤 입덕인가...청개구리 노래 듣다가 후이님이 너무 천재같아서 찾아봤는데...후이님은 너무 귀엽고 펜타곤까지 찾아보는데 멤버들도 너무 귀엽네...무엇보다 무대가 너무 마음에 든다!!!기분이 완전 좋아져!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
GIF
드루와 드루와
고민하는건 사치야

4년 전
익인1
형구도 귀엽고
4년 전
익인1
창구도 귀엽고
4년 전
익인1
옌안이도 귀엽고
4년 전
익인1
진호도 귀엽고
4년 전
익인1
유토도 귀엽고
4년 전
4년 전
익인1
주옥같은 사진 넘쳐난당
4년 전
익인1
후이 귀엽당
4년 전
익인1
우석이는 멋있징.
4년 전
익인1
신원이도 귀엽고
4년 전
익인1
홍석이도 귀엽거
4년 전

익인2
펜타곤 하세요~진짜...너무 예쁜아이들이에여
4년 전
진짜 다들 엄청 순수하고 착해보여요ㅠㅠ
4년 전
익인2
마져ㅠㅠ 착해 진짜...내가 일겪고도 펜타곤에 붙어있는 이유는 9명절대 못놔서임 이렇게 예쁜애들두고 어딜가
4년 전
익인3
펜타곤 입덕이라니..대박 환영해.. 애들 귀여움 ㅋㅋ덩치 큰멤버들도 많은데 팀분위기가 뽀작해 ㅋㅋ
4년 전
덩치 큰 애들 왜 이렇게 귀엽지요??ㅠㅠ
4년 전
익인3
후이가 후이이잉..울면 옆에서 한명씩 다따라 운데.. ㅋㅋ 귀엽지 ㅋㅋ
4년 전
익인4
펜타곤 최고지 무엇보다 노래랑 무대퀄이 너무좋아서 덕질하기 너무재밌엉
4년 전
익인5
펜타곤 최고야 덕질하러 오세요요오호호홍 화녕화녕 대환영ㅠㅠㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?308 05.04 16:439697 0
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4853 05.04 21:472845 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다191 05.04 22:436482 5
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 76 05.04 23:231073 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 63 0:00437 22