공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 69l
이 글은 3년 전 (2020/5/06) 게시물이에요
동희 팬 가장 많이 모여있는 곳이 여기야?
이런 글은 어떠세요?

동동1
나도 입덕한지 한 5일 정도 돼서
동희 덕질하는 곳들을 찾아봤는데

3년 전
동동1
사실 아직 모든 곳이 활성화가 안 돼있어..
3년 전
동동1
그나마 사람들이 말하는 곳이
동희 팬카페
트위터
카카오톡 안 고독한 방, 고독한 방
이 정도거든?

3년 전
동동1
근데 팬카페는 거의 가입인사랑 출첵만 올라오고 카카오톡은 어린팬이 많은 건지 이상한 질문도 엄청 하고 거의 사진 얻는 용도 그나마 트위터인데 트위터도 고인물판이야 서로서로 다 이미 친해
3년 전
동동1
진짜 화력 모이는 곳 하나 정도 있었으면 좋겠는데 그게 마음처럼 안돼서 문제ㅠㅠ
3년 전
글쓴동동
그렇구나 요기가 빨리 활성화되면 좋겠다
3년 전
동동1
그치 나도 인티가 편해서 그런가 여기가 활성화 되면 좋겠어ㅠㅠ
그래서 아무 글이라도 많이 쓰려고 노력 중

3년 전