공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 427l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일주일 기다린다고 고생했어❣ 오늘도 달료달료

이런 글은 어떠세요?

익인1
달려달려!!
3년 전
익인2
아아앙ㄱ 기대돼
3년 전
3년 전
익인3
시쟉
3년 전
익인4
뭐야뭐야
3년 전
익인5
또 한번 상처받겠네 강신재
3년 전
익인6
개소름
3년 전
익인1
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
신재어케ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
루나 미친
3년 전
익인4
영아 빨리 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
대박
3년 전
익인2
영이 어딨어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인7
진짜 아 쫄려
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
슬프다
3년 전
익인13
아 젭알 새드엔딩 싫어
3년 전
익인4
아니 또 영이 놓고 가?
3년 전
익인6
조영 또 두고가? 안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 뭐야??
3년 전
익인13
아앜 넌 가지마 이림!!!!
3년 전
익인1
뭐야무야 뭔데
3년 전
익인6
서로 보이지는 않는데 느끼는건가
3년 전
익인6
무서워
3년 전
익인2
와 연출뭐야
3년 전
3년 전
익인6
시공간의 뭐가 생긴다고?
3년 전
익인14
와 미챴다
3년 전
3년 전
익인13
싀익..역모 절대 실패 해
3년 전
애기곤한테 손대지마...혼난다잉
3년 전
익인6
헐 과거가 바뀔수도 있는건가..
3년 전
익인2

3년 전
익인1
헐....
3년 전
익인13
아둔한 과거의 이림 그대로 아둔해라 !!
3년 전
익인15
?? 뭐야 나 방금 틀었는네 와
3년 전
익인6
뭐한거야
3년 전
익인16
???
3년 전
익인17
뭐야..? 나만 모르겠어..?
3년 전
익인6
미친거야?
3년 전
익인13
와우
3년 전
익인6
어껗게 되는거야?
3년 전
익인1
이림은 예전에도 미쳤었네
3년 전
익인14
역시 이림
3년 전
3년 전
익인18
뭐야........
3년 전
익인6
헐 사라졌어
3년 전
익인15
왜 사라져
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
와 잠만 나 이해를 못하겠어 와 헷갈림엥?반쪽은 힘이 없는데 지금 한쪽 사라졌잖아
3년 전
익인13
와우.....이림 순해진거였네...칠십의 나이 때문인가
3년 전
익인10
와 사라졌어
3년 전
익인6
잠끈 지금 70이림 죽은거야?????
3년 전
익인6
왜 자신을 죽여 미친건가
3년 전
익인19
오우...
3년 전
같은 거니까 미래에서 온 건 사라져야돼서 없어진건가
3년 전
익인14
와....
3년 전
익인17
? 머야 나만 이해 못하나봐... ㅠㅠ
3년 전
익인10
아이가 신이다
3년 전
익인9
뭐야???????
3년 전
익인14
와 아이가 만파식적이야
3년 전
3년 전
익인9
와..... 소름
3년 전
익인15
??? 와
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
아이가 자신은 적병을 물리치고 어쩌고 말하고 자신을 구하고 하나가 되고 싶다고 했어
3년 전
익인2
요요소년이 식적이었어??
3년 전
익인6
와 미친거야
3년 전
익인6
개소름
3년 전
익인9
진짜 이 두라마 미쳤어
3년 전
익인13
이림 식적 갖고 도만갔어??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
헝!!고마워
3년 전
익인17
??
3년 전
익인17
아아
3년 전
익인14
아부지 눈 감겨드럈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아바마ㅏ마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와 소름이다
3년 전
익인6

3년 전
익인6
미쳤어
3년 전
익인13
과거가 바뀌면 어케 되는 거지ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19

3년 전
익인10

3년 전
익인14
와 그래서 아까 노상궁님이 그 방향으로 가고있냐고 그랬구나....
3년 전
익인1
와...
3년 전
익인6
노상궁은 다 알고있었어..
3년 전
익인13
와 이 즈라마 짐짜 다시 봐야해....ㅠㅠㅜ첫화부터 다시 보고싶어 빨리
3년 전
222222222정주행가야대...
3년 전
3년 전
익인14
와 형이 이림편이었어
3년 전
익인30
형이 있었어..??(지금 넷플로 다시보는 익인)
3년 전
익인14
사촌형! 부영군 아들
3년 전
익인1
아 저사람 진짜 맘에 안드네
3년 전
익인16
이게다뭔일이야
3년 전
익인14
이곤 똑똑이 탄피 챙기네
3년 전
익인20
와 대박이다..
3년 전
익인21
와우....
3년 전
익인21
헐ㄹ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
태을이 울지마 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
광고 뭐냐고.........
3년 전
익인21
우도환이 뭐라고 했지??
3년 전
익인15
황제 떠났다구
3년 전
익인21
아땡큐! 집 시끄러워서 못들었너ㅛ다..
3년 전
익인13
오늘 화 끝나고나면 바로 1화 정주행 가야겠어...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
오늘은 이림이 식적을 잃어버린 거 같아!
3년 전
익인13
근네 이림 식적 안가져갔다지 않았어??그럼 민국으로 못가지 않나
3년 전
익인14
ㄴㄴ 원래대로 반쪽은 가져갔어! 사라져서 못가져간건 2020년도 이림이 가져온 반쪽!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
민국 신재 친아빠 아니야???
3년 전
익인6
헐 시간속에 갇힌거야??
3년 전
3년 전
익인20
대한민국이네 와..
3년 전
익인17
머야 과거로 온 건가
3년 전
익인5
이림은 거기 맡겨놧었잖아 우산 구총리 어머니 가게에 근데 이림은 계속 우산 가지고 다니면서 시간을 넘나들었고 이림은 식적의 비밀도 알고 그럼 다른 과거로도 갔을 가능성은 없나
3년 전
익인14
시간은 그대로고 공간만 변하네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 돌아가는 방법을 모르는구나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
어떡해.. 시간속에 갇혔어
3년 전
익인13
반쪽짜리 식적은 힘이 없다고 했자나ㅠㅠ
3년 전
익인21

3년 전
3년 전
익인21
이게 뭐여....
3년 전
익인14
4개월.....
3년 전
익인15
헐 아니 잠만 와
3년 전
익인22
헐 뭐야
3년 전
익인2
헐 구하러 가는 건가
3년 전
익인15
저기 제국아니여??
3년 전
익인1
지금은 민국
3년 전
익인15
아 공간을 넘긴건ㄴ 맞지
3년 전
익인1
응응 지금 94년에 있고 민국온거
3년 전
익인15
아ㅠㅠ
3년 전
익인23
어떠케ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 ㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
과거랑 바뀌는게 없네ㅠ
3년 전
익인24
ㅇㄴㅜㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
어어사라짐다...??
3년 전
익인6
저 사라지는건 뭐지
3년 전
익인22
엥 만파식적 못들고 간거 아니야 이림이?
3년 전
익인17
너무 마음이 아프다 하ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
둘이 만났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
지금 만파식적 전부 사라진 거 아니야??
3년 전
익인1
어린 태을이 만났네 ㅠㅠ
3년 전
애기태을 넘 기엽네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
지금 그럼 어떠케된느거야....
3년 전
빨리와 이곤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
지금태을이아빠가 지금아빠가아녔어?ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
그럼 그 여자분은 다른가족이신가 ...?
3년 전
익인19
그 안에서 4개월을 지내는 거구나
3년 전
익인19
나 벌써 외로워 죽어
3년 전
익인13
4개월 지내고 태을이한테 꽃 주러 간건가?
3년 전
익인13
그럼 그 시점의 다 큰 이곤은 뭐고????
3년 전
익인23
할???제보기록..?
3년 전
익인15
아 세상에 과거가 바뀌는거 아니야?
3년 전
익인19

3년 전
아 헐 과거가 바뀌어서 현재고 바뀌고있어
3년 전
익인25
어머 기억생겼어
3년 전
익인20
와..
3년 전
익인10

3년 전
익인25
대박
3년 전
익인23
기억우생겻어
3년 전
익인14
와 기억이 생걌어
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
와 기억 생겼네... 어렵다...
3년 전
익인6
헐 과거가 바뀌어서 기억이 생기가니
3년 전
익인19
아 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
뭐야??온거야???
3년 전
익인17
???
3년 전
익인23
환상인가..?
3년 전
익인15
? 뭐야
3년 전
익인15
환상이지?
3년 전
3년 전
익인6
서로 다른 시간의 둘을 보여준듯..?
3년 전
익인1
루나네
3년 전
익인4
쟨 루나인가
3년 전
익인10
루나네
3년 전
익인6
루나는 어디간걱까
3년 전
익인20
태을이 아니여?
3년 전
3년 전
익인26
목걸이나 반지로 표시 제발 해줘 겁나 헷갈림 ㅠㅠ
3년 전
익인21
어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
누가 루나야??
3년 전
루나가 서에서 일할 이유가 없지얺나,,,?
3년 전
익인15
루나 아니야? 태을이 머리 저렇게 안묶지 않아?
3년 전
익인6
태을이 아냐..? 이곤 기다리늗거 아녀?
3년 전
익인24
루나같어 나도
3년 전
익인25
태을이 같은데?
3년 전
익인25
헐 뭐야
3년 전
익인6
뭐하는거야
3년 전
익인4
안돼 터진다
3년 전
익인25
위험해ㅠ
3년 전
익인21
집 터트리려고?
3년 전
익인26
도망쳐
3년 전
익인14
여기다 예고퍈
3년 전
익인4
문 열면 터지는데 오바
3년 전
익인10
여기서 누구 순직할 것 같은데
3년 전
익인6
정태을 나이스
3년 전
익인13
아 소름 돋았어
3년 전
익인25
헝 맞은거봐
3년 전
익인15

3년 전
익인14
이 여자 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
어머
3년 전
익인23
저 여자는 어떻게 된거지ㅠㅠ
3년 전
제국->민국으로 온 듯 제약회사 딸이었는데 지금은 머... 저렇게 도ㅒㅅ구
3년 전
익인25
구서령은 왜 안나오지
3년 전
익인25
오 나오나보다
3년 전
익인14
와 저러면 맹목적이게 되지....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
아...이림 진짜
3년 전
익인25
엄마만 불쌍하ㅠ
3년 전
익인13
그 사람은 죽었잖아 그럼 저 여자가 저 시점의 최종보스인가?
3년 전
익인25
누구?? 저 임신한 여자??안죽었어
3년 전
익인13
아니 70살 된 이림
3년 전
익인25
아ㅠㅠ
3년 전
익인6
왜 고등어야
3년 전
익인2
아 엄마도 바뀔까봐 그런 건가
3년 전
익인4
자기 엄마도 바뀔까봐 일부러 암호 같은 건가
3년 전
익인6

3년 전
익인23
저폰은..!!
3년 전
익인15
와 저 핸드폰이 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애니콜 오랜만ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인24
헐...
3년 전
익인25
아니 94년도에 젊은 이림이 넘어가서 일가족 죽였으니까 결국 2020년에 걔 한먕만 살아있는거 아냐?
3년 전
익인14
그치그치
3년 전
익인23
다비치인가?!!ㅠㅠ
3년 전
익인10
응응!
3년 전
익인6
근데 이림이 죽고 만파식적이 사라졌잖아. 그러면 만파식적은 영원히 반쪽인거야?
3년 전
죽고 사라진 만파식적은 2020년 만파식적이라서 과거의 거랑은 상관없을 듯...?
3년 전
익인6
그니까 2020년 현재 만파식적이 반쪽만 남은거 아냐?
3년 전
익인13
이림은 자기 죽을 것도 예상해서 판 짰나?뭐가 어떻게 돌아가는 거야
3년 전
익인14
자기 죽는건 예상 못한 것 같아
3년 전
익인13
70살 이림 : 역적밤 돌아갔다가 죽음
현재 태을이가 있는 시점 : 이림 존재 x 여야 정상 아닌가?

3년 전
그때 94년의 이림이 살아있지 않을까...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
그럼 중간에 이림이 두 명인 시점이 있는 거야..?하...이해 포기...
3년 전
익인25
죽어도 상관없는게 과거의 이림이 살아있으니까 쭉 이어져 온거지
3년 전
익인1
과거다
3년 전
익인6
아 어렵다
3년 전
익인14
이곤이다
3년 전
익인25
이곤이다ㅠ
3년 전
3년 전
익인1
곤이네 어우ㅠㅠ
3년 전
익인25
과거구나ㅠ
3년 전
익인13
아니 저렇게 24년 혼자 버틴 거야?ㅠ
3년 전
익인13
와 그래서 첫회네 첨에 민국에서 태을이 보자마자 이곤이 안은거구나
3년 전
3년 전
익인23
아허로ㅓ로ㅓㄹ
3년 전
익인15
이곤 안늙지?
3년 전
익인25
웅웅 어차피 대부분의 시간은 거기 안에서 있으니까
3년 전
익인15
이걱도 슬퍼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
이렇게 계속 나타나서 그 스폐셜 예고에서 안은건가봐 태을이가ㅠ
3년 전
익인13
아ㅠㅜㅜㅜ짖짜 첨부터 다시 볼거야 이 드라마ㅜㅜㅜ이건 재탕 무조건 해야하는 드라마야
3년 전
익인21
이건 다시 봐야해 진짜...
3년 전
익인13
과거가 조금씩 바뀌면서 이곤 오고 있는 거구나ㅠ
3년 전
익인25
아ㅠㅠㅠ슬프대ㅠㅠㅠ뷸쌍해
3년 전
아 짇ㅁ자 마음 오백번 아픔ㅠ
3년 전
3년 전
익인6
이곤 못빠져나온거야..?
3년 전
익인15
1화의 서사가 지금 14호ㅏ에 풀린더 아니야???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
개슬퍼
3년 전
익인19
미친다 은숙은 다 계획이 있었어...
3년 전
익인1
미쳤다 진짜 처음부터 봐야지 ㅠㅠ
3년 전
익인25
미쳤다ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ그럼 그때 오는 곤이는 지금 어린 곤이네?
3년 전
익인25
뭐야 그럼 지금 저 곤이는 어케 되는겨
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
긍까ㅠ 미리 인상착의를 알려주는거 보면 그 자란 곤이가 오는 것 같은데ㅠ
3년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜,,,
3년 전
익인13
광화문 ㅠㅠㅠㅠ미친 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
그럼 저 곤이는 결국 태을이 못 만나?뭐가 어떻게 되는 건데요ㅠㅠ
3년 전
익인25
내말이 이게 헷갈려ㅠㅠ
3년 전
익인21
무ㅜ여 기억 조작되는거?
3년 전
익인17
과거가 바뀌면서 기억이 새로 생기는 거 같앙
3년 전
익인6
이곤 계속 2020년으로 못돌아오고이ㅛㄴ거야????
3년 전
익인25
기다리는 중인 듯ㅠㅠ 시간이 흐르길
3년 전
익인25
곤이는 지금 두명인데 어케되는겨ㅠ
3년 전
익인6

3년 전
익인21
아 눈물나오려고 해
3년 전
익인1
곤이 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울게만들지 마 시 라 고 요
3년 전
익인13
너무 외로워 우리 곤이ㅠㅠ
3년 전
익인18
슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인6
나 지금 무슨 대만 그 영화 보는줄
3년 전
익인23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ곤이밥은먹는거지??잠도자는거맞아??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
밥먹어야돼ㅠㅠㅠ곤아
3년 전
익인25
곤아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
안에서 4개월이랬으니까ㅠㅠ
3년 전
익인25
이제 쫌 만 더 기다리면 되겠다
3년 전
익인23
이거이거는!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
아하
3년 전
익인10
와 이렇게 되는구나
3년 전
익인25
이거봐 페하 두명이야
3년 전
익인13
뭐야 이게!!!!!
3년 전
익인25
할 영이도 기억 생기는 중
3년 전
익인25
지금 다 알고 있는 곤이도
3년 전
3년 전
익인20
어? 저때는!!
3년 전
익인23
아와와와...
3년 전
익인2

3년 전
익인25
와ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인10
와 그래서
3년 전
익인1
헐 미친
3년 전
익인13
???????
3년 전
익인25
미친 우리가 봐온 앞부분이랑 바뀌내
3년 전
익인25
계속 바꾸네 현재를
3년 전
익인15
헐 지금 이곤이 현재를 바꾸는거짚
3년 전
익인19
두 번 보게 하려고 작정했구나
3년 전
익인25
22 솔직히 세번은 봐야할듯
3년 전
3년 전
익인25
그 유튜브에 누가 세계관 설명 좀 해줬으먄 좋겠다 똑똑한 이과생분이
3년 전
익인13
거의 인터스텔라 보던 느낌 같아..
3년 전
익인25
맞엌ㅋㅋㅋㅋ이거다
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인10
대박
3년 전
익인6
나 이해가 안듀ㅐ.. 이곤이 가고있는 시간은 4개월인거야..?
3년 전
익인25
웅 그 사이사이 제국이랑 민국 왔다갔다 거리면서 과거 사람들한테 뭔가를 알랴주고 현재를 바꾸도 있어
3년 전
익인6
헐 그런거구나 고마워
3년 전
익인13
두 명 황제는 어떻게 합텨지는 거야ㅠㅠ
3년 전
익인15
아니 그럼 이곤 제국으러 다시 간거?
3년 전
익인6
저 카드는 왜 넣었을까
3년 전
익인13
루나 빨리 잡아서 애초에 못 움직이게 하려고 황실 출입 카드 넣어둔건가..
3년 전
루나 웃어...흑흑 루나야 너 행복하자...
3년 전
익인23
지금 루나구나ㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 루나였어ㅠ
3년 전
익인10
루나야 행복해라...
3년 전
익인25
어우 깜짝아
3년 전
익인17
?? 머야
3년 전
익인10
태을아 안돼..
3년 전
익인25
안돼 태을아 위험해ㅠ
3년 전
익인15
안도ㅑ...
3년 전
익인23
만낙어ㅠㅠㅠ안더ㅑ
3년 전
익인25
헐 왜이래ㅠ
3년 전
익인6
무서워..
3년 전
익인1
헐 태을이 안돼
3년 전
?????????????????????????
3년 전
익인15
아니 저기요 아
3년 전
익인25
그만해ㅠ
3년 전
익인10

3년 전
익인2
아니 잠깐만
3년 전
익인6
예고..
3년 전
익인20
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아 미친ㄴ겅 아니야?
3년 전
익인25
왜저래 널 동정한 내가 밉다
3년 전
익인25
어쩌라고 루나야
3년 전
루나 행복하라는 말 취소할게,,,
3년 전
익인24
태을이가 ㅠㅠㅠㅠ머 잘못한 것고 이닌데 어ㅐ새
딘ㅋ자

3년 전
익인6
개소름인게 저 칼 지문조허ㅣ해도 정태을이잖아..
3년 전
익인15
그니까
3년 전
익인25

3년 전
익인4
루나 쟤 언제까지 시한부임?
3년 전
익인25
ㄱㄴㄲ 금방 죽을 것 같더니
3년 전
익인4
언제 죽냐 쟤는
3년 전
익인25
안돼 타을아ㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
태을아 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
뭐야?
3년 전
익인25
아니 저때부터 이곤은 다 알고 있었던 이곤이었어?? 혼자 삭힌거 아니지
3년 전
익인13
와 이렇게 생각하면 중간에 태을 이곤 감정선 이해 안됐던 것도...다 이해 돼...
3년 전
익인1
진심 그러니까
3년 전
3년 전
익인21
아니 이거 무너디
3년 전
익인23
지금 말하는 태을이는뭐지???
3년 전
익인23
왜다알지..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
아아아 맞다맞다!!
3년 전
글쓴
저번부터 계속 만났자나 과거에서
3년 전
익인23
아마ㅈ다..'ㅜ
3년 전
익인27
조금씩 바뀌는 무한루프야...? 뭐야무어ㅑㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
아 쟤는 암것도ㅠ모르는 이곤이고 쟤는 과거에 이곤만난 태을이야? 지금 칼짤린 태을이는? 태을이도 두명이야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
아ㅜ과거 기억이 또 바뀐거구나ㅠ
3년 전
익인1
아니 끝나지말라고
3년 전
내일 결방 아니라서 구나마 다행..
3년 전
익인17
끝..났네
3년 전
익인1
원래 이게 저번주에 봤어야했던건데
3년 전
익인13
예고 내놔ㅠ
3년 전
익인13
인간적으로 내일 연속 방송 해야하는거 아니냐구 하
3년 전
익인23
왜병원..?ㅜㅜ
3년 전
익인25
아니 그럼 이곤은 어딨어? 다 아는 이곤은? 저 이곤은 방금 자길 알아본 태을이를 신기해했잖아
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ오늘 잔짜 마으먼무아파서.....
3년 전
익인13
아니..엔딩 어케 될까 미쳤다 진짜
3년 전
익인13
두 이곤은 어케 합쳐지는데요ㅠㅠ
3년 전
익인29
2222그니깐 두 이곤 어떻게 합쳐???
3년 전
익인28
와 진짜 세계관 미쳤다
3년 전
익인1
아 궁금한게 너무 많은데 작가님 내 앞에 두고 다 물어보고싶다
3년 전
오늘두 달린다구 수고했어 낼봐용👑❣
3년 전