공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3697l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 알람은 좋아하는 노래 하면 안돼.... 아무리 띵곡이어도 짜증나고 듣기시러져
3년 전
저거랑 썸머 피아노곡 못들어ㅜㅜ 기숙학원 점호소리라ㅜㅠ
3년 전
익인10
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
3년 전
익인23
개인정
3년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ 싫어지는거까지는 아니여도 좀 흠칫 거림 맨날 놀라면서 일어나섴ㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
우리는 기숙사 점호곡이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또로롱 소리 날때마다 긴장됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
빨리 교실로 오라는거야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나 200퍼센트 진짜 좋아했는데 고딩때 알람으로 하고나서부터 못들음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
알람하고나서부턴 그 노래들으면 처음에 도입부부분들으먄 진짜 열받아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜 노래 하나 잃으려면 모닝콜이 최고임...
3년 전
익인6
모닝콜은 싫어하는 소리로 해야됨
3년 전
익인7
나 금요일에 만나요 엄청 좋아했는데 알람 1년하고 다신 안 들음..
3년 전
익인8
좋아하는 노래 버리는 법=모닝콜 하기
3년 전
익인8
나 그렇게 버린 노래 여럿이야 너무 속상해
3년 전
익인48
222 완전 인정 그리고 우리 언니도 그 노랠 싫어하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 알람이었어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나는 낰낰...
3년 전
익인41
헐 나도.. 같은학교였니..?
3년 전
익인13
설마..
3년 전
익인41
난 고딩 입학했을때 몇달동안 기상송 같은곡이었어.. 졸업했는데도 그곡 못듣는다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헐 우리도!!! 200퍼센트랑 기브러브도...
3년 전
익인17
우리는 어떤 아이돌 팬 친구가 기숙사 알람을 죄다 해당 아이돌 노래로 해놔서 기숙사 애들 단체 안티된적도 있었음 ㅠㅠ
3년 전
익인18
우리는 그 뭐더라 ㅈㅇㄹㅂ? 노래였던 거 같은데 나나~나나나나~나나나나~나나나~~ 이런 노래 잔잔한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사 모닝콜이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 하도 들어서 아침마다 듣기 싫었음... 후...
3년 전
익인19
헐 난 최애곡 알람해뒀는데.. 아침마다 좋게 일어나..
3년 전
익인20
난 닐리리맘보.... 진짜 기숙사살때 모닝콜? 음악 그거였음
3년 전
익인21
난 ㅅㄴㅅㄷ party... 진짜 좋아했는데 지금은 안들음
3년 전
익인22
우리 긱사는 라디오 틀었는데 아침에 프로듀스 시즌1때 픽미인가? 그거 나왔을때 늦잠 잔사람 거의 없었음..
3년 전
익인24
와 난 일부러 좋아하는 노래로 알람하는데 흥겹게 일어날려궄ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인25
난 박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 알람에 좋다고들어서 했는데 맨날 개깜짝놀라해서 못들음
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수 알람으로 딱이다
3년 전
익인26
나 알람으로 설정해둔 노래 ㅓ어쩌다 듣게 되면 기분 구려짐 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그래서 난 무조건 기본으로 해놓는다...
3년 전
익인27
우리 긱사 모닝컬 신청곡이라서 랜덤이긴 했는데 자주 나오는 곡은 진짜 내 플레이리스트에서 빼게 되더라.... 아침 6시 반인거같아
3년 전
익인29
난 센치해ㅋㅋㅋㅋ 한창 적응할 때 나와서 지금 절대 못듣는다...
3년 전
익인30
우린 엉덩이 흔들어봐 ㅋㅋ
3년 전
익인31
나 굿모닝 베이비 아직까지 못들음...중고딩시절 기상송이어섴ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인33
난 친구가 내 폰 모닝콜을 몬스터로 했는데 한동안 그노래 안들음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 날개뼈 못듣는닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 학생 때 알람이였어서 들으면 짜증낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인36
난 아침에 우아하게 일어나려고 클래식 했는데 들리면 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
뭐야 우리학굔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 번갈아가면서 곡신청하는데 내친구 저거 신청해서 전교생이 욕함
3년 전
익인38
난 마씨티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 시작부분 들으면 바로 끔
3년 전
익인39
난 cl님의 나쁜기집애
3년 전
익인42
나 아이유 팔레트...
3년 전
익인42
그리고 프듀 네버..
3년 전
익인43
난 쇼타임
3년 전
익인45
내 알람은 린킨파크 numb
3년 전
익인46
난 샤이니 everybody...
3년 전
익인47
알람으로 해놓는 순간 그 노래 아무리 띵곡이라도 몸이 먼저 거부함
3년 전
익인49
나 진짜 내 알람도 아닌데 내 룸메가 같은 곡으로 일 년을 모닝콜 써서 진짜 그거 들으면 기분이 너무 나빠져 걔 심지어 알람 울려도 더럽게 못 들어서 시끄러운 노래를 아침마다 끝까지 들음 아......
3년 전
익인49
진짜 룸메 있으면 쿠광쾅 하는 노래로 알람 하지 마라......
3년 전
익인50
난 꿈빛 파티시엘...
3년 전
익인51
나는 정은지 하늘바라기.... 사감쌤 원픽이었어가지고 몇달동안 아침에 그노래 나옴......
3년 전
익인52
난 페이퍼하트 정국이 부른 거 몇 년째 해놨는데 아침마다 감미로운 목소리로 깨서 기분좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 최애곡.... 한 번에 깬다고 막 시끄러운 노래 해놓는 거보다 조용한 노래 해놓으면 기분좋게 깨더라....
3년 전
익인53
헉ㅋㅋㅋㅋ 난 잘때 듣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
난 기상곡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 너무 좋아...... 띠로리띠로리 하는 반주 나오면 자동기상함
3년 전
익인54
난 옛날에 그 기본노래중에 굿모닝~~딩딩딩~~빠빠빠빠 어쩌고 이거 해놨는데 지금 들어도 진짜 싫을거같올ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
셉 붐붐 알람으로 했더니..ㅎㅎㅎㅎ 잠은 잘깨는데 이제 못 듣겠어 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인56
난 기숙사 기상송 그거얐음 마마무 너보다 내가 더커~~ 넌 160~~~ 난 1!!!!! 하는 그노래...
3년 전
익인56
이거랑 그 오늘 뭐 먹을까 김치볶음밥~~ 볶아볶아볶아 하는 노래
3년 전
익인56
제목이 뭔진 모르겠네
3년 전