공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1006l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
백마넌 ㅠㅜ 머싯어 워너원 진짜 최고야
3년 전
진짜 안갔으면 평생 한이었을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도 다합쳐서 백만원씀..
3년 전
익인2
나도 후회한적 한번도 없어 너무 소중해 그치?
3년 전
당연하지 난 그 마지막 한번 봤는데도 너무 벅찼어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 행복해서
3년 전
익인2
오히려 안갔으면 진짜 개후회했을듯...ㅜㅜ 소중히 간직할 나의 기억
3년 전
익인3
잘했어 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
솔직히 부끄럽고 막 나도 플미충이라 할말 없는데 그거 못봤으면 진짜 평생 후회했을듯 ㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
익인4
나도 거의 백만원 주고 갔는데 후회안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
난 기적적으로 성공해서 그냥가긴했는데 나도 안됐으면 그럴각오로 티켓팅함..
3년 전
익인6
뭐 어때 막콘인데.. 나는 지금 땅을치고 후회함
3년 전
익인7
난 구십ㅠㅠ후회 안한다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
난 교통비랑 숙박비 다 포함해서 한 60만원 썼는데 후회 안해ㅠ
3년 전
익인9
헉 대단해.. 난 4일내내 백오십 썼는데 후회 안함...플미는 아니고 대리티켓팅 여러명한테 부탁한거긴 한데ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드286 16:4912945 4
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 71 7:386326 5
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 61 20:031008 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리55 8:0310503 42
하이라이트남자친구 때문에 올콘 못 가는 게 너무 속상하다 50 9:544499 0

덕질 업그레이드 🛠️