공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 207l
이 글은 3년 전 (2020/8/22) 게시물이에요
끌고와서 미안해 근데 답답해서 여기라도 쓰고싶다 ㅠㅠ.... 서치 해도 다 그 내용이고 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴달빛
알계 파여서 싸우는데 이제 첨에 포타글 올림 사람이 그거는 안지우고... 로그아웃을 한건지.... 여튼 그거에 동조한 사람들만 좀 말싸움 하다 다시 알계 계폭하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 현타 온 사람들 판 떠나고 신경 안쓰는 사람은 안쓰는 거 같은데 내가 좋아하는 연성러가 포타 닫아서 속상하다 ㅠㅠ
3년 전
달빛2
나도 지금 너무 답답해..ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴달빛
그치.... 뭔가 해결이 된듯 안된듯 그 포타 글을 좀 지우고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달빛2
아 그니까 제발 좀 지워줬으면 ㅋㅋㅋ 약간 호우 오래 잡고 있던 사람들이 버티고 버티다 저 글로 확 질려서 판 뜨는 느낌이라 진짜 진짜 나 너무 슬퍼 아 ㅠㅠ
3년 전
달빛3
나도 그냥... 연성 접어버림 호우 5년 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달빛2
아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물만나....
3년 전
달빛3
내 팔로워 천 명 안녕!^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달빛4
ㅋㅋ 그 계정 시끄럽다고 로그아웃 한거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동조한거 아니고 비계판에 있는데 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴달빛
너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본계라도 좀 나왔으면 블락이라도 하게 ... 입 꾹 다물고 있으니
3년 전
달빛4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다 안다~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴건 센가물 알오물 등 반인륜적 소재 자기들도 씀~~~
3년 전
글쓴달빛
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면 더 짜증나겠다 나는 잘 모르는 계정들이라 그냥 짐작만 하는 중 ㅠㅠㅠ
3년 전
달빛4
그 사람 수 장난 아냐 ㅋㅋㅋ 비계퍼인줄 알고 또 다른데로 옮긴듯
글고 비계에서 싸불 엄청 함

3년 전
글쓴달빛
4에게
비계퍼인 줄 알고 옮긴다는게 파는 판이 많은데 여기왔다 저기 왔다 거리는 거??

3년 전
달빛4
글쓴이에게
넙넙 비계에서 있던 일을 알리는게 비계퍼잖아 비계퍼라 의심되는 사람들이 보이기 시작하니까 톡이나 다른 계정으로 자기들끼리만 공유해서 옮겼단 뜻 ㅇㅇ ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴달빛
4에게
아 비게퍼로 잘 못 알아들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비지니스게이커플 (이 와중에도...) 하이고 난리났네... 그럴거면 애초에 왜 판을 벌려...

3년 전
달빛4
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속터져 뒤비짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 본계 까라니까 무서워서 비계에서 욕하구 있어 ㅜㅜ
그 욕한 무리에 림들 개많음 ㅋ

3년 전
글쓴달빛
4에게
림? 림은 뭐야...? 나 왜 자꾸 못알아듣지 너 달빛... 짱이다.... 나도 틧 꽤했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 누가 좀 다 까줬으면 좋겠어... 걔네 궁금하고 블락하고 싶어서 참는데 절대 먼저 안 기어나올거 같애 하

3년 전
달빛4
글쓴이에게
아아 저거 키워드 누락됐어 ㅋㅋㅋ
지금 비계에서 욕하고 있는 애들 중에 대상자가... 참... 들으면 놀랄거라.... 나중에 명단 나오면 알아야 해......ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 개충격
계폭해서 본계는 없는데 ㄹㅇ 개충격임

3년 전