공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 기타
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 116l
이 글은 3년 전 (2020/10/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
다 비슷한거같아서 좀아쉽다 

걸크역할 잘어울리고 너무좋지 근데 계속 이런역만 맡으니 이미지 굳어서 이런역만 들어오나싶고,, 

다양한 역할 많이 맡아봤으면 좋겠어 앞으로 기회는 많으니까
이런 글은 어떠세요?

찌개1
어...약간 ㅇㅈ...좀 비슷한 느낌이야..은주, 리안이...
3년 전
글쓴찌개
이번에 들어가는 웹드도 인간사이다역할,,
3년 전
찌개1
그니까..그거 봤어....라리마도 그런 역이라 하더라ㅠㅠㅠ다음에 할 작품은 좀 색다른 느낌의 역할이면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
찌개2
ㅇㅈ... 나 다른 역도 보고 싶어...
3년 전
글쓴찌개
걸크역 맡길거면 역할이라도 다양했음좋겠어 경찰이라던가 군인 첩보원등등 진짜잘어울리는데
3년 전
찌개2
맞아 진짜 걸크도 얼마나 다양한 역할이 있는데... 근데 지연이가 맡는 건 성격 비슷한 캐릭이 주라 좀 아쉬움ㅠㅠ
3년 전
찌개3
맞아 ㅠ 다른 역할도 보고 싶긴해
3년 전
글쓴찌개
솔직히 지난 공백기생각하면 배부른소리지만 아쉬운건 아쉽다ㅎ
3년 전
찌개4
맞아 나도 이거 살짝 아쉽 뭐든 좋긴하지만 그래도 뭔가 아쉬운 그런 마음
3년 전
글쓴찌개
티비에서 본다는거 자체가 좋은거지만 그래도 오랜만에 드라마하는건데 좀더 좋은작품없었을까 아쉬워 커리어도 중요하니까 케베수 여주맡던 애가 말많은 작품 거의 조연격으로 들어가는데..😂
3년 전
찌개5
아쉽긴 한데 보면 또 좋아서 난리칠 미래에 내가 보여..😅
3년 전
찌개6
아 뭔느낌인지 알겠다..걸크 난 좋긴한데 걸크만 하기엔 아까운 연기력이긴 함ㅋㅋ형사나 의사 변호사 지연도 진짜 보고싶다ㅜ아니면 아예 판타지물이나 사극도 좋음
3년 전
찌개7
무슨 마음인지 알겠다ㅠㅠㅠ 나도 진짜 좀 더 많은 사람들 공감 살 수 있을 만한 입체적인 캐릭터 보고싶어ㅜㅜ (여태껏 안 좋다는 말 아님)
3년 전
찌개8
그래두 꾸준히 하다보면 다양하게 보여줄 수 있을거라 생각해ㅜㅜ 난 뭐든 좋다
3년 전
찌개9
무슨말인지는알겠는데 캐릭터들이 진짜 다 비슷비슷해서..
저번 ㄴㄴㄷ주연보다 이번 비중이 더클거같은느낌..이라서 그나마 다행이라고 생각해
점점 범위늘리면될듯 열일하는게 그냥고맙다..

3년 전