공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 904l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

잎1
나는 아이랜드 재미로 보다가 양끈해로 본격입덕...호호
3년 전
잎2
아랜 첫방 전에는 뭐야 또 서바해? 엠넷 서바 다시는 안본다 했는데 어느새 방송 보고 감겨버린 나
3년 전
잎3
나도 걍 재미로 아이랜드 보다가 성훈이 아앤크 보고 본격 입덕.....
3년 전
잎4
주식입덕 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아랜 막화!
3년 전
잎5
정워니 음색
3년 전
잎6
아이랜드 파트투 재미로 보다가 어느순간 스며듦
3년 전
잎7
아이랜드 재미로 봐야지~ 하고 1화 본방 봤는데 제이크 입장 보자마자 바로 아랜 진심녀
3년 전
잎8
난 동생하고엄마가 아랜1화부터 달렸는데 나 서바과몰입너무심해서ㅠ 서바돌끝나고 탈케했었거든..근데 서바 다시보면 무조건 덕질할거같아서 꾸역꾸역 안보다가 결국 10화때 우연히 봤는데 예쁘다하고 애들이 팬들편지보고 감동받는거랑 서로에게 영상편지 얘기하다가 울고 그러는거 보고 바로 입덕...ㅎ코어행..
3년 전
잎9
GIF
이거 보고 웃겨서 찾아보다가 입덕

3년 전
글쓴잎
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종성아
3년 전
잎10
아이랜드 1화 본방으로 봤눈데 성훈이 얼굴보고 걍바로 입덕...
3년 전
글쓴잎
니~모 할 때마다 할미 심장 충격와😭
3년 전
잎12
주식입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 종성이 보자마자 입덕 그 우는거 그거 보고
3년 전
잎13
종성이성훈이 칠감무대보고
3년 전
잎14
GIF
난 1화부터 입덕....

3년 전
잎15
전설의 양 끈 해 ...
3년 전
글쓴잎
양끈해 보러 가야겠다
3년 전
잎16
GIF
멍하니 첫방보다가 이 장면 나오자마자 눈이 번쩍 떠짐

3년 전
잎21
22 진짜 선우 딴딴딴딴딴딴 워어어어~ 보자마자 아 이게 입덕인가.. 했음ㅠㅠㅠ
3년 전
잎43
3333 전에도 귀여운친구구나 눈에 들어오긴했는데 무대 보자마자 머리에 소름돋음
3년 전
잎58
4444 나도 여기서
3년 전
잎18
정원이 1화에서 보자마자
3년 전
잎19
아이랜드 재미로보다가 심장 뺏겼어
3년 전
잎20
성훈이
흰 블라우스 초커 반깐 못잊는다....

3년 전
잎22
전설의 원분수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 찾아보다가 아이랜드 보고 점점 코어행...
3년 전
잎23
와 주식입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ난 정원이 댄배보고 찾아보다가
3년 전
잎24
친구한테 영업 당해서 11화 재방보면서 입덕해버렸어..ㅎ...
3년 전
글쓴잎
영업ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎26
그 친구 아주 멋지군
3년 전
잎25
GIF
아이랜드 1화 희승이 입장할 때 입덕

3년 전
잎36
3년 전
잎37
3년 전
잎42
3년 전
잎47
3년 전
잎27
아랜 궁금해서 1화 할 때 봤는데 자연스럽게 매주 챙겨보면서.... 나도 모르는 사이에 응원하고 투표하고 다 하고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎28
누가 제이 울지맙시다 영상 웃기다고 해서 구경했음 그 옆에서 예쁘게 우는 정원이 발견하고 쟤 누구야!!?!!? 하고 서치하다가 입덕
3년 전
잎29
GIF
난 거의 막방유입인데 원분수 유명해서 알고 있었고 이거 양정원 PR영상으로 입덕

3년 전
잎26
3화 선우 그라운드에서 아이랜드로 걸어가는 장면....
3년 전
잎30
재미로 아이랜드 1화 시청 그냥보다가 총대미션부터 니키를 응원하기 시작함
3년 전
글쓴잎
니키 반가워ㅎㅎ 니키 직캠 보는데 짜릿하다ㅠ 머리카락까지 춤추고 있어
3년 전
잎30
ㅋㅋㅋ 서바당시엔 그냥 그때의 분위기때메 크게 티 안냈는데 멤버되고 더욱 빠져든당 ㅜㅜ 근데 애들 다 좋아 ㅠㅠ 굳이 니키 안나와도 안거르고 다봄 ㅜㅜ여러번 봄 ㅜㅜ
3년 전
잎31
그냥 재미로 보고 있었는데.. 양 끈 해
3년 전
잎32
답투유...콜링마넴....
3년 전
글쓴잎
답투유도 무대 보고 싶었는데.. 다음 앨범에 넣어줬음 좋겠다
3년 전
잎33
아이랜드 1화부터 보고 정 듬
3년 전
잎34
몇 화였는지는 기억 안 나는데 박성훈이랑 결혼하고 싶어요? 인가 나왔던 화에서 그 반응이 귀여워 가지고 정신 차리니까 이렇게 됨
3년 전
잎35
김선우 어머뿔... 보자마자 얘다 싶었다ㅔㅔ
3년 전
잎41
222 나두나두 1화부터 챙겨보는데 선우보고 입덕ㅋㅋ
3년 전
잎38
양이니즘...
3년 전
잎39
종성이 원분수짤 하도 돌아다니길래 찾아봤다가 입덕...
3년 전
잎40
선우의 어머뿔... 그때부터 넌 무조건 데뷔다... 이러고 보기 시작함
3년 전
잎43
1화 선우 어머뿔이랑 성훈이 얼굴과 피지컬보고 입덕해버림...
3년 전
잎44
난 총대미션을 유툽으로 처음 봤는데 희승이 보고 응??포스터에 이런애가 있었나??성훈이 보고 예???잠깐 왕자님인데???포스터에 이런애가 없었잖아...(혼란) 정원이 양끈해보고 얘뭔데 날 자꾸 홀려...했다가 본방으로 호기심에 아앤크무대들하고 챙겨보다가 애들 너무 애긴데 괜찮을까...하다가 알고리즘으로 입장테스트 무대를 챙겨보는 날 보고 입덕이구나...싶어서 결국 파트2부터 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎45
그냥 아이랜드보다가
3년 전
잎46
아랜보다가 3?4화 성훈이보고 입덕...!
3년 전
잎48
5화정도에 재윤이 모자 쓴거보고 입덕했어!
3년 전
잎49
1화보고 탈주했다가 우연히 4화보는데 양끈해 감김..
3년 전
잎50
박챔버..
3년 전
잎51
성훈이 피겨 덕질하다가 자연스럽게 넘어옴
3년 전
글쓴잎
우와 오랜 팬이네 잎 안목 대단하다
3년 전
잎52
니키 전사의후예 직캠보고... 🤦
3년 전
잎53
GIF
정원이 등장

3년 전
잎54
양정원 레이니즘 추는 거 보고 가슴이 웅장해져서 입덕...
3년 전
잎55
그 종성이 아이랜드 팬들 편지 흑역사Q&A보고 웃다... 허헣
3년 전
잎56
재윤이 처음 아이랜드 입성할때..
3년 전
잎57
노래 딱 나왔을때 뮤비 보다가 오? 노래 좋네 이러면서 계속 뮤비 보다가 성훈이한테 빠져서..입덕
3년 전
잎59
나 아랜 1화 칠감즈때문에 오! 하면서 아랜 보기 시작했다가 완전 입덕한건 종성이 dna 하는거 보고!!
3년 전