공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7462l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

보아 인스타 이거 잘못 올린건가?? | 인스티즈 

보아 인스타에 사진 3장 중 가운데가 이건데 이거 잘못 올린거야? 

아니면 인스타 광고가 요즘은 이렇게 떠?? 

아니면 그냥 오류인가...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 다 보아사진인데
3년 전
익인2
오잉 저게 머야!!!!
3년 전
익인2
오류 아닐까
3년 전
익인3
오류같은데
3년 전
익인4
나도 다 보아 사진인데??
3년 전
익인5
으엥?
3년 전
왜 나만 이러냐구ㅋㅋㅋㅋ순간 혼란스러웠네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
3장다 보아사진이야 쓰니 인스타가 오류인듯 ㅋㅋ
3년 전
익인8
저런 오류도 생기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 쓰니한테 카카오 앞광고 아니냐곸ㅋㅋ
3년 전
익인12
아니 무슨 오류가 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
엌ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 단황했겠다
3년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸윳ㄱ7
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 인스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋ정신차려 인슷하!!!
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인24
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ글 내용도 너무 잘 어울려
3년 전
익인25
갑자기 카카오 뱅크를 쓰게 된 보아
3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나도...쓸래! 보고 보아가 광고하는줄ㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
보아 카뱅쓴다는 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 오류가 다있나
3년 전
익인31
아개웃겨
3년 전
익인32
저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아놔ㅋㅋㅋㅋ오류가 왜저렇게남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 오류가 저렇게 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
카카오 뒷광고네 일겅
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
오류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
쓰니 카카오가 선택한 인재네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅙ이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
왜하필 글도 나도 쓸래여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아닠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
#광고
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카오 뒷광고네 ㄹㅇ
3년 전
익인52
카카오 뒷광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인54
나도쓸래!! 라고해서 카카오 sns 이벤트 응모하는줄 ㅠㅠ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
순간 보고 보아가 뭐가 부족해서...? 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 쓰니 카카오한테 광고비 받아도 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아니 나도 이런 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음장 갑자기 이상한 사진 뜸
3년 전
익인60
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인62
아 나도 쓸래로 시작해서 보아님이 광고 올린 줄ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ응원글을 쓴다는 말이었구나
3년 전
익인63
광고피드랑 오류로 섞엿나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
이건 라이언의 음모다
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
미치겠넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전