공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1761l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
마마때 케플러버전 O.O.O 샤인 백퍼했겠네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선공개도 쪼꼼 했을거고ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻤을텐데 나 마음찢어져ㅠㅠㅠㅠㅠ

[잡담] 아니ㅠㅠ 케플러 데뷔앨범 방송심의결과 보니 더 확실해졌네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아예 안나오는걸로 땅땅땅이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
스탭확진으로 모든일정 다 올스탑 데뷔일정도 미뤄짐...ㅠㅠㅠ
참고로 애들 데뷔일자 12.14임... 언제가될지 모르겠다

2년 전
익인2
아진짜너무속상해ㅠ
2년 전
익인3
아 진짜 개속상하다.. 내 샤인 낸나…….. 맡겨놓은 샤인 좀 보자… 😭
2년 전
익인4
일정 밀렸어?? 왜?
2년 전
익인5
22 왜??
2년 전
익인7
33왜
2년 전
익인8
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
오마이갓…… 아이고야…
2년 전
마마 사녹이 월화인데 이 공지가 일요일 12.5에 올라옴 그래서 더 안타깝고 눈물나는거야ㅠ
2년 전
익인3
스탭 코로나 확진.. 멤버들은 음성인데 안전 고려해서 밀렸어 ㅠㅠ
2년 전

익인6
mvsk 꼭들어야지 이원이네
2년 전
익인9
이원곡이 타이틀인가? 그럼 곡 엄청 좋겠는데?
2년 전
익인3
타이틀은 와다다!!
2년 전
익인9
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 얼른 들어보고싶다!!
2년 전
익인10
속상하다 ㅋㅋ……
2년 전
익인11
헐 데뷔앨범이 곡3개밖에없네 프듀그룹들은 보통 데뷔곡때 신곡 5ㅡ6개는 있지 않았나? 데뷔일정이 촉박해서 그러나?
2년 전
그건모르징 근데 저 위3곡이 다 띵곡이라서 나는 만족스러워
2년 전
익인12
ㄴㄴ 거의 신곡 3-4곡에 프로그램 곡 3개정도 있었어
2년 전
익인13
아 진짜 샤인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었는데 개속상하다
2년 전
익인14
티저 사진 다 넘 잘뽑혀서 데뷔곡 완전 기대됐는데 너무 아쉽다..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스303 0:5213724 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?183 04.26 23:4117896 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 134 0:363395 2
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 57 04.26 18:503194 2
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 ㅇㅂ님과 임파서블 챌린지 40 04.26 20:031958 34