공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
분위기 어때? 3랑 비교했을때!
1년 전
1년 전
익인1
와씌..ㅠ 7화에서 끊기는 거 어때??? 애매해? 아니면 결정적인 부분을 딱끊나..? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ지금 약간 보기 직전이라 질문이 좀 많당ㅎㅎ
1년 전
결정적일때 딱 마무리해! 7월까지 기다릴수 있을 정도!!!!!!
1년 전
익인1
하ㅏㅏ 친절한 쓰니 고마워!!!! 🥹
1년 전
익인2
와 넘기면서 봤구나 러닝타님 옴청 길던데
1년 전
웅웅 ㅠㅠ 배속이랑 넘기면서 다봤어 ...안쉬고 계속 봤다
1년 전
익인2
난 아직 2화... 너무 딥햌ㅋㅋ 벌써 기빨려
1년 전
익인3
난 7월까지 기달렸다가 한번에 볼려고 했는데!!!볼까??ㅠㅠㅠ기대기대
1년 전
7월에 기다렸다가 한꺼번에 보면 진짜 더 재미있을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
혻 야한장면 많이 나와…?민망한거라던지..친언니랑 같이 보려고하는데 민망한거 같이 못봐섴ㅋㅋㅋㅋ 전 시리즈는 각자 봤거덩
1년 전
어우 아니야 진짜 야한장면 안나오고 오히려 잔인하거나 무서운거 싫어하는 거 아니면 같이봐! 원래 ㅋㅋㅋ 기묘한 이야기 쫌 무서운거 많이나오니깐 괜찮지 않을까
1년 전
익인5
오늘 1화만 맛보려하는데 아까 댓글보니까... 많이 무서워? ㅎㅎ
1년 전
쪼오끔 놀랄 수 있다 주의!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?190 04.26 23:4118657 0
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘160 04.26 14:506084 0
드영배 한소희 인스스115 04.26 19:3514919 1
드영배어떤 배우 흡연하는 거 봤는데 안 믿김102 04.26 22:2615447 0
드영배/정보/소식 서예지 인스타그램 개설67 04.26 19:3410669 0