공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2207l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
가수 겸 배우 아이유가 코로나19 밀접접촉자로 분류돼 춘사영화제에 불참했다. 

30일 춘사국제영화제에 따르면 아이유는 코로나19 밀접접촉자로 자가격리 중이다. 이로 인해 이날 예정돼 있었던 제27회 춘사영화제에는 불참한다. 

https://m.joynews24.com/v/1524356

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼 징니 ㅠㅠㅠ 아프지마..ㅠ
1년 전
익인2
안돼 코로나 당장 저리가... 걸리지 마요 언니..
1년 전
익인3
허 언니 안돼 절대 안돼............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
그냥 접촉이래! 코로나는 아니래‼️💜
1년 전
익인5
미친
1년 전
익인6
언니ㅜㅜㅜㅜ이참에 쉬어...
1년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
요새 엄청 바빴을텐데 맛난 거 많이 먹고 푹 쉬길ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
아 아직 걸린 건 아니구 그냥 접촉이구나 다행… 원래 오늘 영화제 참석 예정이었나보넹
1년 전
익인11
아이유 한번도 걸린적 없나? 안돼애액 ㅠㅠ
1년 전
익인12
접촉?? 언니ㅠㅠㅠ조심해요ㅠㅠㅠ 푹 쉬고ㅠㅠㅠ 별일 아니었으면
1년 전
익인13
지금도 밀접접촉자 이런거 따져?
1년 전
익인14
아니! 근데 피해줄까봐 걍 조심하는듯 영화제는 사람 많고 하니까
1년 전
익인15
안돼.... 안돼... 안돼 ..
1년 전
익인16
코로나 ㅂ켜가라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 다 주거버려ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
음성이길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 후유증 장난 아닌데
1년 전
익인21
코로나 아니길 제발 🥺
1년 전
익인22
안돼!!!!!!!!!!
1년 전
익인23
아이구 무사히 넘어가길 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
음성이길..!! 신인상 축하🎉
1년 전
익인25
무증상으로 음성뜨고 아프지 않길!!
1년 전
익인26
신인상 축하 축하 정말 대단해🎉🎉🎉
1년 전
익인27
안돼 안돼 안돼
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보529 04.28 13:1544279
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............204 04.28 17:4621475 5
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 115 04.28 13:268212 3
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 70 04.28 12:372165 0
플레이브밤비 어록 유행어 밈 하나씩 적고 가주라 70 04.28 16:012168 0