공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2895l 19
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
해은이가 아직 x한테 미련 많으니깐 나언이가 다른 사람도 추천해줄려는데 해은이래 ㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 환연 아무튼 현규는 해은이래 해친/놈 아니니?ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
해천지임 진짜
1년 전
익인2
하 진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인3
직진해!!
1년 전
익인4
아니 와중에 둘이 진짜 찐친같네ㅠ 개웃기다
1년 전
익인5
아 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
가자고
1년 전
익인7
하 이와중에 나언님 볼따구ㅋㅋ 넘 귀여우셔
1년 전
익인18
으억ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ동글동글~~
1년 전
익인35
아아악 넘귀....
1년 전
익인8
와 근데 현규 진짜 잘생겼다
1년 전
익인9

1년 전
익인10
헐 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
귀여워진짜
1년 전
익인12
진짜 레전드 귀여운 직진 연하남이다
1년 전
익인13
커플로는 현규해은이 좋은데 현규나언 조합도 너무 좋아.... 근데 이 둘은 이제 남매조합같은... 어떻게 엑스가 저럴수있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
해천지 우짬ㅠㅠ
1년 전
익인15
아 데이트 상대 같이 고르는거야? 귀엽네 진짜 이 고양이들아
1년 전
익인16
에바네
1년 전
익인17
귀욥네 진짴ㅋ
1년 전
익인19
환연 안봐서 그러는데 나언이랑 현규 이분들은 무슨 관계ㄱ였어??
1년 전
익인20
서로x
1년 전
익인21
전애인 관계...
1년 전
익인22
서로엑스야!
1년 전
익인19
x가 전애인? 그런 뜻이었나부네 고마워엉
1년 전
익인23
근데 둘이 진짜 닮으뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
와 개쿨하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친같아 너무 좋다...
1년 전
익인25
둘이 서사 언제 공개 돼? 이 정도면 그냥 유치원때 잠깐 사귄거 아님..?
1년 전
익인26
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 그래도 헤어질 때 막 나언이가 몸으로 안으면서 막았다 한 거 보면 사귈 땐 절절했을 듯 지금은 둘 다 미련 없구
1년 전
익인25
둘이 뽀뽀도 안한 사이 같아보임.. 투샷 잡힐 때 분위기나 말하는거 보면 나랑 내가 여자로 보는 남사친이랑 대화하는거 보는 것 같은데….진짜 신기하다 다른글 보고옴 21살때 1년반정도 사겼다는데….와…
1년 전
익인27
진짜 저 둘이 헤어진 서사 너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ 친구모드네
1년 전
익인28
쟤네 뭔 해은지킴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인30
😇
1년 전
익인31
해은바라기들
1년 전
익인32
해은바라기 고양이들 귀여워
1년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
아니 둘이 진짜 남매아녀? 어쩜 저리 미련이 제로일 수가 있냐구..
1년 전
익인36
둘다 귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
웅 하는 거 짱귀탱!!!!!!!!!!아!!
1년 전
익인38
현규님은 누굴 붙여놔도 잘 어울리는 것 같아
1년 전
익인39
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아 둘이 진짜 잘어울리는데 얼굴합...남자애가 미련없어보여서 아쉽 ㅠㅠ
1년 전
익인41
오마이갓 현규해은 주식 풀매수 전재산을 걸었다
1년 전