공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8619l 14
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

[잡담] 최근 5년간 한국가수 일본 음반매출 순위.jpg | 인스티즈

2017년부터 2021년까지

1위 방탄소년단 4160억원
2위 트와이스 1700억원
3위 세븐틴 1058억원
4위 동방신기 634억원
5위 빅뱅 340억원
6위 샤이니 240억원
7위 투바투 216억원
8위 아이즈원 207억원
9위 김재중 177억원
10위 블랙핑크 176억원

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 다들 대단하다
1년 전
익인2
투바투🤍💔🖤
1년 전
익인3
와 동방쩐다
1년 전
익인4
💜
1년 전
익인5
자랑스럽따 샤이니
1년 전
익인6
툽깅이들🥺
1년 전
익인7
트둥이 대박이넹
1년 전
익인8
킹탄 미쳤네
1년 전
익인9
💜
1년 전
익인10
방탄 dvd뭘 저렇게 많이발매한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
1년 전
익인11
와 ㄹㅇ 단위가 다른 정도네
1년 전
익인12
쟈이니 🥺💎
1년 전
익인13
짱븐틴 짱짱짱 엔화쓸쟝
1년 전
익인14
💜
1년 전
익인15
킹탄…..💜
1년 전
익인16
💜
1년 전
익인17
와 근데 그와중에 아이즈원은 18년데뷔고 투바투는 19년 데뷔잖아.....미쳣다 순위에 들은게 대단한걸
1년 전
익인18
💜
1년 전
익인19
킹탄
1년 전
익인20
💖💙
1년 전
익인21
동방신기 뭐임....?.
1년 전
익인21
레전드네
1년 전
익인22
와 김재중 무ㅜ
1년 전
익인24
와 김재중 혼자 뭐냐
1년 전
익인25
방탄은 일본에서도 따로 팬미팅이나 콘서트하면 딥디나 블레도 거의 다 나와서 딥디 수량이 일단ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
💖💙
1년 전
익인27
🍭
1년 전
익인28
헐 투바투 2년으로..
1년 전
익인29
💖💙
1년 전
익인30
킹탄💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인31
순위권 다 납득 간다
1년 전
익인32
짱븐틴💖💙💖💙
1년 전
익인33
💜
1년 전
익인34
💜💜💜💜💜
1년 전
익인35
와 셉
1년 전
익인36
동방신기 뭐야 와
1년 전
익인37
💜💜
1년 전
익인38
💖💙
1년 전
익인39
💖💙
1년 전
익인40
와 방타
1년 전
익인41
킹탄💜💜
1년 전
익인42
💜
1년 전
익인43
와 한국가수들 매출엄청나네..
1년 전
익인44
방탄최고 그리고 재중..
1년 전
익인45
김재중 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
세부치💖💙
1년 전
익인47
동방신기랑 김재중 실화냐....
1년 전
익인48
와 동방신기 김재중 대박
1년 전
익인49
짱븐틴 엔화 쓸자
1년 전
익인50
방탄 1위 당연히 예상했는데 역시 맞았고 ㅋㅋㅋ 2세대 돌들도 대단하다
1년 전
익인51
와 김재중 대박이네
1년 전
익인52
툽깅이들🥹🤍💔🖤
1년 전
익인53
킹탄
1년 전
익인54
와 동방 쩐다
1년 전
익인55
꺅 셉틴 💖💙
1년 전
익인56

1년 전
익인57
킹탄
1년 전
익인58
💜
1년 전
익인59
방탄 매출 미쳤다
1년 전
익인60
투바투 장하다🥺
1년 전
익인61
동방 레전드
1년 전
익인64
💜
1년 전
익인65
와 솔로로는 김재중뿐이네
1년 전
익인66
와 투바투 데뷔연차에.... 대단하네
올해까지 집계되면 더 많이 벌었을듯

1년 전
익인67
와 동방이랑 재중옵하는 진짜
1년 전
익인68
동방신기, 김재중 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
킹탄
1년 전
익인70
💜
1년 전
익인71
투바투는 2017년 이후 데뷔아님? 대단하넹
1년 전
익인72
일본 데뷔는 2020년일걸..? 와우 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
장하다 툽깅이들🥲🥲 🤍💔🖤
1년 전
익인74
💜
1년 전
익인75
동방신기 ㄹㅇ 대단... 2003년에 데뷔인데
1년 전
익인76
투바투🤍💔🖤
1년 전
익인77
🍭
1년 전
익인78
투바투🤍💔🖤
1년 전
익인79
🍭
1년 전
익인80
💖💙
1년 전
익인81
헐 짱바투 2019년 넘어서부터 들어갔을 텐데 ㅜㅜ
1년 전
익인82
와 동방 빅뱅 샤이니 김재중 대박이다…
1년 전
익인83
방탄 미쳤닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
와 트와진짜 대단하다
1년 전
익인85
빅뱅은 활동 안 한 시기인데도 DVD만으로 대단쓰..
1년 전
익인86
김재중 ㄷ ㄷ
1년 전
익인87
와 김재중도 대박이다
1년 전
익인88
샤이니다💎💎💎💎💎
1년 전
익인90
와 동방은 진짜 대박이다
1년 전
익인91
짱븐틴 💖💙
1년 전
익인92
와 방탄 대박이네...
1년 전
익인93
짱탄💜
1년 전
익인94
🍭
1년 전
익인95
헐 엑소가 없네 !!!?????
1년 전
익인96
와 지난 5년간인데 동방???? 진짜 쩐다
1년 전
익인97
와 아이즈원 에케비 인기멤들 있어서 그런가 인기 진짜 많았네 앨범도 별로 없는데
1년 전
익인98
와투바투 🤍💔🖤
1년 전
익인98
일본 2020데뷔인데 대박이다..
1년 전
익인99
툽깅들 대단해..🤍💔🖤
1년 전
익인100
ㅌㅂㅌ❣️
1년 전
익인101
💜
1년 전
익인102
솔로인 재중 ㄷㄷ
1년 전
익인103
💜
1년 전
익인104
와 김재중 미쳤네
1년 전
익인105
동방쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
툽깅이들…🥹
1년 전
익인107
💖💙
1년 전
익인108
방탄이야 뭐 전세계 다 천상계니까 놀랍지 않은데
투바투가 눈에 띄네.. 몇년 안됐는데도 저기 있네

1년 전
익인109
오 김재중
1년 전
익인110
동방 대박이다
1년 전
익인111
우와 투바투도 잇네
1년 전
익인112
와 동방빅뱅샤이니는 연차 생각하면 정말 대단하다
1년 전
익인113
와 일본 잡아야 되는구나…
1년 전
익인114
동방이랑 김재중은..진짜 대단하넹
1년 전
익인115
툽 대박이다
1년 전
익인116
와 아니 동방이 대단한게 동방은 2명이야...2명이서 저렇게 판다는게
1년 전
익인117
💎
1년 전
익인118
앨범으로 애국한다 진짜,,, 다들 흥하세요
1년 전
익인119
짱바투 대단해🥹
1년 전
익인120
와 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
오잉 예상했던 그룹이 없네
1년 전
익인122
방탄 ㄹㅇ한국 1위 일본 1위 미국 1위 그룹...신기하다
1년 전
익인123
💜
1년 전
익인124
와 김재중 대단ㄷㄷ
1년 전
익인125
와..김재중 쩐다 혼자 솔로야...
하긴 이 오빠 잘생겼지 노래잘하지 팬사랑 쩔지
안좋아할수 없겠다

1년 전
익인126

1년 전
익인127
ㄷㄷ방탄 단위가 다르네
1년 전
익인128
💜
1년 전
익인129