공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 841l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공정한 시상식...............ㅎ
1년 전
익인2
🙃
1년 전
익인3
아 서가대는 음반이 가온이 아니라 한터로 들어가는구나?
1년 전
익인4
월드베스트 작년에도 있었나??
1년 전
익인5
서가대는 보나마나 특정 소속사만 챙겨주겠지..ㅋㅋ
1년 전
익인6
국내 최고 권위요?
1년 전
익인7
서가대 대상 세번 컴백하는 그 그룹 줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
작년엔 다른 유닛 줬으니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
풉 첫줄 읽고 내림 누구 맘대로 국내 최고 권위래.. 쓰면서도 안 창피하나?ㅋㅋ
1년 전
익인9
작년엔 빌보드 반영했다 했으니 이번에도 빌보드 반영하려나
1년 전
익인9
금컴백 그룹들 중에서 무조건 줘야겠네
1년 전
익인10
안봐도 수상자 다 보이는데 ㄷㄷ
1년 전
익인11
으응.. 그렇구나
1년 전
익인12
ㅋㅋ
1년 전
익인12
공정한 심사를해서 그렇게 상을 줬구나 그렇구나
1년 전
익인13
으응.. 서가대 투표 개귀찮아서 하기 싫어..
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넵!
1년 전
익인14
어차피 다 무시할거잖아~~
1년 전
익인15
국내 최고 권위? 웃기고 자빠졌네
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
오... 공정한 심사....
1년 전
익인18
국내 최고 권위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
응 투표 안해 어짜피 자기들 맘대로 줄거면서 ..
1년 전
익인20
국내 최고 권위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸핰
1년 전
익인21
서울시에서도 싫어하는 서가대..
1년 전
익인22
궁금하긴 하네 올해도 줏대 있게 그 소속사 돌로 챙겨줄지
1년 전
익인23
다른 의미로 제일 기대되는 시상식
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
불매
1년 전
익인26
마이너스 심사한 주제에 퍽이나 공정하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
작년은 저거랑 기준이 달랐나? 작년 대상 저 기준으로 안 줬던데 음원 음반 더 높은 팀한테 대상 안 줘놓고 뭐 저래 기준을 줄줄이 써놨대
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
내본진 제발 안나갔으면 ...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?238 05.17 19:5410450 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 126 0:241801 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..67 05.17 22:229854 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 45 05.17 21:472223 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:332120 6