공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4057l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

[정보/소식] 오아시스 재결합? | 인스티즈 

노엘 갤러거가 리암 갤러거에게 콜 달라고 함 

오피셜은 아님..
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
에?
1년 전
익인1
지구종말하나..?
1년 전
익인2
헐 야 이게 되네
1년 전
익인3

1년 전
익인4
헐..?
1년 전
익인4
여기는 절대 안할줄알았는데..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5

1년 전
익인6
와우
1년 전
익인7
와 노홍철이었나 무도에서 해달라고 했던더 갑자기 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이야
1년 전
익인7
진짜 믿을만한ㅅ건가
1년 전
익인8
네?
1년 전
익인9
에????
1년 전
익인10
잉?
1년 전
익인11
???
1년 전
익인11
나 어제 갑자기 생각나서 노래들엇는ㄷ 소름
1년 전
익인12
예..???
1년 전
익인13
나이 먹으면 그래도 형제 생각 난다더니 이렇게...
1년 전
익인14
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
1년 전
익인15
무대하기 전까진 안믿는다 갤러거지들아..
1년 전
익인15
꼬우면 펜타오든가
1년 전
익인16
?
1년 전
익인16
아니 진심이야?
1년 전
익인17
과연? ㅋ
1년 전
익인18
와 ㅋㅋ
1년 전
익인19
뭐야 몰래카메라야?
1년 전
익인20
진심???
1년 전
익인21
에?
1년 전
익인22
오ㅑ? 싸웠엉..??
1년 전
익인23
에?
1년 전
익인15
근데 쟤네 연례행사 수준으로 사이좋아졌다가 또 뭔일인지 겁나 욕하다가 그러니까 그냥... 그냥 그러나보다~하고 넘기면될듯..
1년 전
익인24
내가 죽기 전에 절대 안 이루어질 거라고 생각한 게 오아시스 재결합이랑 아델 내한인데 이게 된다고..?
1년 전
익인26
아델 내한은 왜 가망이 업서?? 잘 몰라서
1년 전
익인24
비행기 공포증 있다고 꾸준히 말했었어 무대 공포증도 ㅇㅇ 저번 웸블리 투어 때도 테라피스트 따로 불러서 치료 받을 정도
1년 전
익인26
헐 아 그렇구나 ...ㅠㅠ 알려줘서 고마워
1년 전
익인29
비행기공포증인가 있을걸
1년 전
익인25
또모르지ㅋㅋ
1년 전
익인27
헐?
1년 전
익인28

1년 전
익인30
이거 재결합 아니야... 그냥 노엘이 재결합 관련 질문 받았는데 '리암한테 내 번호 있고 내 매니저 번호도 잇으니까 전화하셈. 근데 걔는 안 할걸? 내가 먼저 하지도 않을거고.' 이러고 말한게 끝임ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인31
그니까 뭔어그로지이건 ㅠㅠ.. 대충읽어봐도 재결합 아닌거 알텐데
1년 전
익인30
아 자기도 안한다는 말은 안했네 근데 걔는 내 번호 있어도 전화 안할거임 이렇게 말한건 맞아
이게 인터뷰 영상
https://twitter.com/liamgfansclub/status/1638261322927448064?s=20

1년 전
익인35
큐ㅠㅠㅠ 화해해라 바보형제야ㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
찐으로 재결합 하기로 한 것도 아닌데 '재결합' 단어 띡 써놓고 어그로 끌지 말아줬음 좋겠어.........
1년 전
익인32
제발요 사람 하나 살린다 생각하고 재결합 후에 내한해
1년 전
익인33
이혾햇으니까 재결합 가능성 조금 올랏을지도
1년 전
익인34
제발 내 평생 소원이다
1년 전
익인36
아 진짜 이젠 좀 해라 이 사람들아 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인37
할?
1년 전
익인38
이제 좀 해라 인간들아
1년 전
익인39
나 암것두 모르는데 둘이 싸운겨? 형제야?
1년 전
익인30
웅 간단히 말하자면 둘이 친형제고 1990년대~00년대에 같이 밴드 했었어 2009년쯤 싸우고 해체했는데 그 뒤로 서로 연락도 안하고 지내는 중
1년 전
익인41
형제임 노엘이 형이고 리암이 동생 노엘은 작곡가로서 뛰어나고 리암은 오아시스 리드싱어이자 프론트맨 근데 겁나 싸우고 노엘이 더이상 못해먹겠다고 탈퇴함ㅠㅠㅠㅠㅠ 노엘이 동생 총으로 쏘고 싶다고 발언한 적도 있음(이 분 원래 거칠게 말함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ)
1년 전
익인46
둘 다 한 성격씩 하는거야? 아님 뭔가 결정적인 사건이 있었어?
1년 전
익인41
웅 둘 다 한성격 함ㅋㅋㅋ뭔일 있었는진 모름
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅌ대박 둘 다 고머워 노엘은 최근에 인포에서 보고 내한 관련 인터뷰 한 거 봐서 알았는데 이런 얘기도 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
1년 전
익인41
노엘이 동생에 대해서 질문받자 대답한거ㅋㅋㅋ큐ㅠ 리암 보컬은 진짜 누구나 인정하는데 저렇게 쓰.ㄹㅔ기같다고 말함 아 진짜 고만 싸우라고ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 솔직한? 매력이 있는 거 같아
1년 전
익인41
너무 솔직하지ㅋㅋㅋ 관리비법 묻는데 고기 많이 먹고 담배 피고 술 마시고 늦게 자면 돼요ㅋㅋㅋ울 나라 가수가 저러면 소속사에서 자숙공지 올라오고 팬덤에서 탈퇴총공하고 담날 자필사과문 올라올듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
41에게
ㅋㅋㄱㅋㅋ 외국이라서 가능한....

1년 전
익인40
이젠 좀 재결합해도 안되겠니...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
헐 대박
1년 전
익인41
오아시스 제발 돌아와줘 재결합 진짜 원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
헐??
1년 전
익인43
왼쪽이랑 오른쪽 다른 사람이야?
1년 전
익인44
에???
1년 전
익인45
ㄹㅇ 노엘이 재결합 관해서 저런 뉘앙스로 말하는거 첨 봤음 일단 화해부터 해라...
1년 전
익인47
돌아와줘 제발 부탁이야!
1년 전
익인48
제발 제발 제발 제발 제발
1년 전
익인49
근데 둘이 형제 아니야??? 제발 화해해즈ㅓ라
1년 전