공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12166l 116
이 글은 1년 전 (2023/4/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 이번에 소속사 계약했다는 장원영 친언니 졸업사진 | 인스티즈 

유전자 ㄷㄷ
추천  116

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 원영이랑 안 닮았다 신기하다
1년 전
익인2
와 저런 올빽머리에서 살아남다니
1년 전
익인2
근데 신기하다
원영이 언니인 다아씨는 언니처럼 생겼고
다아씨 동생인 원영이는 동생처럼 생겼음

1년 전
익인97
당연함 3살 차이 언니랑 동생사이임
1년 전
익인117
그러게 당연한 이야기네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인3
와 한국무용이라니
1년 전
익인4
이름 예명이셨나보구나 기사에는 장다아 라고 되어있던데
1년 전
익인5
졸업사진이 저정도면 진짜 실물 엄청나시겠다
1년 전
익인6
무쌍인데 눈 짱크네
1년 전
익인7
헐 의외로 워뇽이랑 별로 안닮았네
1년 전
익인22
1년 전
익인58
33 완전 다른 예쁨이군
1년 전
익인137
1년 전
익인8
의외로 정석미인상이네 실물도 궁금
1년 전
익인9
졸사에서 저정도면 .. 실물은 더 예쁘겠는데...
1년 전
익인10
올빽머리를 해도 예쁘네...
1년 전
익인11
고등 졸사가 저렇게 예쁘다니
1년 전
익인11
한무면 한국무용인가?
1년 전
익인98
ㅇㅇ 맞음
1년 전
익인13

1년 전
익인14
와 단아하시다
1년 전
익인15
오 배우상이네
1년 전
익인16
이세영님 생각나 예쁘다
1년 전
익인63
22 오 대박 나랑 같은 생각했네
1년 전
익인17
계약이면 데뷔하시는거야?
1년 전
익인18
솔지2 출연자 생각나는데? 개이쁘다
1년 전
익인19
데뷔해????
1년 전
익인118
ㅇㅇ 킹콩 들어갔대
1년 전
익인20
헐 1도 안닮음.....
1년 전
익인21
이름 장다아 아니야?
1년 전
익인23
예명인가벼
1년 전
익인24
오우 예쁘시다.. 근데 진짜 안닮았어
1년 전
익인25
벌써 졸사가 뜨는구만
1년 전
익인26
와 진짜 자매가 다 데뷔하네
1년 전
익인27
진짜 완전 정석미인상
1년 전
익인28
와 첫째같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 단정 깔끔 똑부러짐
1년 전
익인29
와 너무궁금했는데 진짜 배우상이시다 너무 예쁘셔ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
익인30
원영이 프듀 때 생각하면 닮은 거 같은디?
1년 전
익인31
한무명 한국무용이여?
1년 전
익인32
눈 큰 거 빼고 이목구비 개닮았는데 자매는 자매다
1년 전
익인33
와 저 머리하고도 예쁘다 완전 단아해
1년 전
익인34
아까 본 글이랑 이름이 다르네
1년 전
익인34
이게 찐인가보다
1년 전
익인36
저게 본명
1년 전
익인35
근데 완전 배우상임
1년 전
익인37
와 예뻐
1년 전
익인38
엥 헐 대박 진짜 대박이다
1년 전
익인39
오 근데 진짜 배우느낌이긴 하다
1년 전
익인40
배우상잉다
1년 전
익인41
엇 근데 아직 정식 배우 데뷔전이라 일반인 아니셔...? 이렁거 올라와도 되나...?
1년 전
익인74
소속사 계약한 연예인이라고 정식기사 떴으니까 괜찮은거아님?
1년 전
익인42
영자 돌림이네 원영 진영 언니는 더 단정한 느낌
1년 전
익인43
와 졸사 올백머리에 저 얼굴이면 ㄹㅇ 예쁘겠다
1년 전
익인44
닮앗는데?
1년 전
익인45
와 진짜 배우상
1년 전
익인46
와 근데 스타일링하면 완전 배우 분위기 날것 같다 원영이는 확신의 아이돌상이고 언니분은 확신의 배우상 같음
1년 전
익인47
와 저기서 꾸미면 진짜 장난 아니겠는데??????
1년 전
익인49
동생은 아이돌상 언니는 배우상 그런데 각자 아이돌 배우 소속사임 이마 깨는 유전자다 진짜..
1년 전
익인50
되게 다르게 생겼다
1년 전
익인52
와 부티봐...개이쁘다
1년 전
익인53
헐 원영이랑 똑디는 아니여도 걍 ㄹㅇ 자매처럼 닮았는뎅
1년 전
익인54
기자상 아나운서상..
1년 전
익인55
스튜어디스 혜정이 닮았다
1년 전
익인56
걍 연예인이신데
1년 전
익인57
장원영 느낌 있다
1년 전
익인59
ㄹㅇ 배우상이네
1년 전
익인60
순간 전혜빈 배우님인줄...!
1년 전
익인93
1년 전
익인99
1년 전
익인61
언니 있었구나 대박
1년 전
익인62
와 졸사가 이정도면 실물이 더 예쁘실 거같은데
1년 전
익인63
이세영님 닮으셨다
1년 전
익인64
와 코랑 눈 얼굴형 다 완벽하다...
1년 전
익인64
근데 설마 서울예고 출신인가? 교복이 비슷한데
1년 전
익인96
맞음ㅋㅋ예원 서울예고
1년 전
익인65
원영이 친언니도 예쁘다는 말 엄청 들었었는데
우와 원영이랑은 다른 느낌으로 예쁘다 최근 사진 뜨면 배우 느낌날 것 같아

1년 전
익인66
난 보자마자 눈 더 큰 장원영이다 생각했는데…내눈에만 닮았나??
1년 전
익인67
와 다른 느낌이다 원영이는 시선을 확 끄는 느낌인데 언니분은 나도모르게 시선갈거같은 느낌이다
1년 전
익인68
민주 닮았다는 썰도 있었는데 뭔 느낌인지 알겠다
1년 전
익인69
머리 저렇게하고 졸사가 저정도면.........
1년 전
익인70
은은하게 원영이가 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니분 너무 예쁘심.. 집안 유전자가...ㄷㄷ
1년 전
익인71
진짜 안닮았네
1년 전
익인72
배누리님? 닮았어~ 우와 다른 느낌으로 이쁘다
1년 전
익인73
승무원 상이다 예쁘다
1년 전
익인76
ㄹㅇ 미인상이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 배우 동생이 아이돌 딱이네..
1년 전
익인77
와 안닮았는데 언니는 완전 배우상이야ㅋㅋㅋ 언니는 배우상 동생은 아이돌상 부모님 얼굴이 엄청 궁금하다
1년 전
익인78
근데 왜 예명쓸까???? 본명두 예쁜데
1년 전
익인80
진영 너무 흔하자나
1년 전
익인78
아그래??배우들은 대부분 성도 붙여서 말해소
1년 전
익인81
고인 된 배우랑 이름이 똑같아서 그런거 아님?
1년 전
익인78
그런 부분까지 생각해서 이름 정하고 데뷔하는구나 몰랐오 그럴 수도 있을듯!
1년 전
익인68
본명 연예인이셨던 분..있잖어
1년 전
익인79
언니도 예체능 하셨구나
1년 전
익인81
워뇨랑 이름 결이 너무 달라서 의외다 했더니 활동명이였구나
1년 전
익인82
집안이 예체능계열이네
1년 전
익인83
왜 배우시켰는지알겠다 워뇨가 키라키라아이돌 이라면 언니는 확신의 배우상......
1년 전
익인84
원영이랑 엄청 닮았는데 ? 느낌은 다른데 이목구비? 하관? 다 닮았당 암튼 대박!
1년 전
익인85
전혜빈님 느낌 나
1년 전
익인87
헉 ㄹㅇ
1년 전
익인86
얼굴형 넘 부럽다
1년 전
익인88
언니는 배우같고 동생은 아이돌같네....
1년 전
익인89
저 머리로 졸업사진이 저 정도면...
1년 전
익인91
와 졸업사진이 저렇다니…
1년 전
익인92
얼굴에 여백이 없네.. 한무가 한국무용인가? 잘 어울린다
1년 전
익인94
졸업사진이 저정도면...진짜 엄청난 미인이라는것...
1년 전
익인95
와...짱예.....
1년 전
익인100
와 배우해야 될 거 같은데
1년 전
익인101
원영이가 진짜 아이돌상이라면 언니분은 배우상이넼ㅋㅋㅋ 우와 진짜 이목구비 꽉꽉이다
1년 전
익인102
와 원영이랑 진짜 다르게 생겼다
1년 전
익인103
동생이랑 안 닮았구나
1년 전
익인104
와 언니는 완전 배우상이고 동생은 완전 아이돌상이네... 대박이다 진짜
1년 전
익인105
헐난 무쌍장원영이라 생각했는데 안닮았다는 말이 많넼ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 졸업앨범에 저정도면 실물 진짜 예쁘겠다
1년 전
익인106
원영이 프듀때랑은 비슷해보이는데
1년 전
익인107
와 유전자 미쳤단..내가 보기엔 닮아보임ㅋㅋ
1년 전
익인108
저 머리와 졸업 증사에서 저 정도라면 방송 카메라로 봤을 땨 엄청날듯
1년 전
익인109
와 아니 저 헤메에서 살아남음...ㄷㄷ
1년 전
익인110
졸사가 저렇다? 개여신임
1년 전
익인111
와 눈 진짜 크시다
1년 전
익인112
와 근데 장원영이랑 하나도 안닮음
1년 전
익인113
배우상이다
1년 전
익인113
박세영님 보이지 않음?? 금사월에 나왔던 !!
1년 전
익인114
와 개이쁘시다
1년 전
익인115
와 눈이 어떻게 저렇게 커
1년 전
익인116
우와 의외로 안 닮았다 ㅕ
1년 전
익인119
CHANG CHIN YING이 뭔 뜻임? 댓삭튀 뭐야
1년 전
익인120
뭔가 닮은듯 안닮았네 이쁘시다
1년 전
익인121
헐 개예뻐
1년 전
익인122
다아씨라 하니까 오만과 편견 남주같다. 미스터 다아씨
1년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 피식 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 다아시
1년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인123
와,,눈코입얼굴형 다 너무 이쁜데
1년 전
익인124
경찰역할 하면 뭔가 잘 어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이랑은 진짜 다른 느낌이네
1년 전
익인125
졸업사진이..저게 가능해..?
1년 전
익인126
캐이쁨
1년 전
익인127
우와 예원에 서울예고면 완전 엘리트 코스 아녀..?
1년 전
익인130
그니까..동생까지 탑아이돌
1년 전
익인144
와 예원-서울예고래?? 찢었다
1년 전
익인128
중국인 같이 생겼다
1년 전
익인129
예고 최우수상 스펙 오
1년 전
익인131

1년 전
익인132
이목구비가 걍 배우상이네
1년 전
익인133
오 배우상이야
1년 전
익인135
와.. 둘 다 넘 예뿌다..
1년 전
익인136
하관이 진짜 원영이랑 똑 닮았다...! 자매는 자매야 ㅜㅜ 다른 느낌으로 이뻐
1년 전
익인138
진짜 바르게 생겼어 이목구비 조화 미쳤는데
1년 전
익인139
와 이 정도로 생겨야 배우 프로필에 그렇게 나오는구나…
1년 전
익인140
왘ㅋ졸사가 저정돈데..스타일링 받고나면😟
1년 전
익인142
한무가 한국무용인가? 아니라도 한국무용이랑 너무 어울려
1년 전
익인143
워뇨는 파워 아이돌+트렌디상인데 다아씨는 단정한 아나운서상이네 신기하다
1년 전
익인144
프로필 사진 보니까 눈 가리면 원영이랑 똑같더라 신기해 둘 다 예뻐
1년 전
익인145
신기하게 언니는 배우상이고 원영이는 아이돌상이네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
와 예술적 끼는 유전이구만
1년 전
익인147
눈 짇짜ㅡ크네
1년 전
익인148
그 메이플?님이랑 되게 분위기 비슷하다,,
1년 전
익인149
멈가 지효 언니처럼 생김
1년 전
익인150
와 완전 엘리트 코스 밟았는데 예쁘네 대박...
1년 전
익인152
와 예쁜데 자매가

진짜 안닮았다ㅋㅋ

11개월 전