공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6768l 14
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요

개그우먼 박나래와 배우 성훈이 자신들을 둘러싼 악성 루머에 대해 법적 대응에 나선다.

동아닷컴 취재 결과, 박나래 소속사 제이디비엔터테인먼트와 성훈 소속사 스탤리온엔터테인먼트는 15일 온라인상에 퍼진 두 사람에 대한 악성 루머에 대해 강경하게 대응한다는 방침이다. 사실상 고소 등 법적 대응이다.

앞서 이날 온라인에는 박나래·성훈의 성적인 내용이 담긴 루머가 빠르게 퍼졌다. 루머 내용은 다소 충적이다. 박나래·성훈에게 성희롱이 될 수 있는 내용도 담겨 해당 루머를 접한 이들을 아연실색하게 한다.

각 소속사는 이미 두 사람 루머와 관련해 이전부터 예의주시한 상태에서 이날 관련 루머까지 퍼지면서 더는 방관할 수 없어 강경하게 대응하겠다는 입장이다.

https://v.daum.net/v/20230515170110204

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
렉카 다 죽여야돼 진짜
1년 전
익인2
아니 이런 루머가 있어?.. 미쳤나
1년 전
익인3
아까 여기도 일부러 가져오던데 다 고소 먹어라
1년 전
익인40
1년 전
익인4
미친거아님...? 싹다 잡아가세요
1년 전
익인4
그래서 아까 저연예인들글 계속올라온거였구나 판깔려고ㅋㅋㅋ 개정병들
1년 전
익인5
성적인건 ㄹㅇ 벌금 쎄지 않나
1년 전
익인6
렉카 싹다 ㅇㅅㅈ
1년 전
익인7
고소 화이팅!
1년 전
익인8
트위터에도 엄청 퍼지던데 ㄹㅇ 강경대응 해야됨...
1년 전
익인9
화이팅!!!!!!!
1년 전
익인10
진짜 제발 고소 먹었으면 좋겠음
1년 전
익인11
빡세게 고소했으면
1년 전
익인12
고소 가자
1년 전
익인13
에바다 진짜 머리 어디가 박살나야 저런 루머를 만들고 뿌리고 퍼다나르지 ...
1년 전
익인14
믿는사람많던데.. 나오늘 친구들 단톡방에서만 두번봄
1년 전
익인14
다 믿음..
1년 전
익인15
블로그랑 지식인이런 댓글들도 다 고소해야함 ㅇㅇ 맞다고 몰아가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소미나 먹으세요
1년 전
익인16
정말 미친듯 다들
1년 전
익인17
나도 카톡만 보고 진짠 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
진짜 빡세게 고소했으면 다들 미친 줄 알았음
1년 전
익인19
저런걸 믿는것도.. 지능에 문제있는거 아님?
1년 전
익인20
이럴줄알엇음
1년 전
익인20
그거 최초 유포자도 잡아가라
1년 전
익인21
퍼다 나른애들도 싹다 잡아갔으면
1년 전
익인22
렉카도 죽어야하지만 렉카믿는 사람들 제발 지능검사 좀 해봐 렉카를 왜 믿어 살아있는 연예인들 죽었다는 영상만 몇개를 올렸는데 지들도 짜깁기하다가 맨날 모순많아서 대충 그때쯤 뭐했다로 퉁치는데 내가 머글이었을때도 안믿었어 머글들이 뭘 다믿어 그냥 자극적인거 좋아하는 애들이나 믿고 좋아하지
1년 전
익인58
22 ㄹㅇ
1년 전
익인59
3 걍 수준이 그정도인거임
1년 전
익인23
고소 화이팅!!!
1년 전
익인24
여기서도 아방수마냥 그거 진짜야? 이러면서 퍼나르던 애들 다 고소당하길^^
1년 전
익인25
이런일 있는지 몰랐는데 이미 타싸에 진짜인 마냥 다퍼짐.. 퍼트린애들도 제발 고소해주세요
1년 전
익인26
렉카 다 없어졌으면....^^ 감옥에서나 사세요
1년 전
익인27
난 저 루머 여기서 처음봄ㅋㅋㅋㅋ일부러 퍼다나르는거 같던데
1년 전
익인28
저걸 믿는다는게 진짜 지능 의심된다...
1년 전
익인29
처음 블라인드에 올린 사람도 잡아야하는거 아닌가요
1년 전
익인30
실명으로 올린 애들도 다 잡아서 고소하길
1년 전
익인31
진심 모르는척 하면서 가져오는 사람들 퍼뜨리는 사람들 다 고소 빡세게 했으면.. 진짜 저걸 믿냐고 미친거같아 단체로
1년 전
익인32
뭔데...나만 또 아무것도 모르나... 무튼 잘해결되길!
1년 전
익인32
아........ 화날만하다

+뭐야 나는 알려달란 소리도 아니었고 답댓보고 화날만하다 쓴 것도 아니고 해당 내용 쓴 적 없음.. 생각좀하고 커뮤해

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인35
진작에 고소하셨어야 됐네...
1년 전
익인36
아니 루머 내용을 왜 말해..빨리 지워
1년 전
익인34
이거 펑해
1년 전
익인33
어우 썸 아니야???옛날에 이런 반응 말고는 못 봤는데 진짜 사람들 못됐다
1년 전
익인34
미친 개심한데?
1년 전
익인34
와 근데 저거 통매음으로 싹 고소 들어갈 수 있지? 어쩌냐 우리나라에서 제일 노빠꾸가 통매음인데... 안 재고 고소 잘 먹히기로 유명한데
1년 전
익인41
계속 이름 언급되던데 뭔일이래.....
1년 전
익인42
윤리의식이 어디까지 박살이 나있으면 이런게 나돌지? 진짜 고소감임
1년 전
익인43
진짜 왜들 그러냐 사람 인생 박살 낼 일 있음? 왤케 악의적임
1년 전
익인43
진심 하나도 봐주지 말길 바람 남 인생 나락가게 만들 생각으로 손가락 놀렸으면 응당한 대가 치러야지
1년 전
익인44
박나래는 고소 한번 쎄게 했음 싶던데 전부터... 제에에ㅔ발 선처말길..
1년 전
익인45
이름만 검색해도 내용이 줄줄 뜰정도돈데.. 진짜 다들 고소당하길
1년 전
익인46
렉카 믿는 사람들 ㄹㅇ 한게 죄라는 말이 딱 들어맞는 예시
1년 전
익인47
제발 다 고소당해라🙏
1년 전
익인48
👍
1년 전
익인49
이런 루머는 어디서 퍼지냐 아오
1년 전
익인50
저런 거 퍼나르는 사람들 처벌 좀 세게 해야됨
1년 전
익인51
진짜 제대로 고소해서 뭣됐으면 좋겠다 다. 진짜 무조건 고소 당할 일 같은데
1년 전
익인52
사람들 참 학습능력 없는듯... 카톡으로 번지는 루머로 피해 본 연예인이 한둘이 아닌데
1년 전
익인57
22 진짜 왜 그러고 사는걸까 지능이 너무 떨어져
1년 전
익인53
이런 말도 안되는 악의적 루머를 왜 만드는지 모르겠어요.. 이런걸 믿는 분들도 참 ㅠㅠ
1년 전
익인54
ㅌㅇㅌ가 제일 심함
1년 전
익인55
찾아보고 왔는데 충격이다 제~~~~~발 제대로 처벌받길 선처 절대없길..
1년 전
익인55
트위터 아직 난리인거 개충격임 정신나간놈들 왤케많음.....
1년 전
익인60
그걸 굳이 찾아본 너나 트위터에 퍼나르는 사람이나 똑같은디
1년 전
익인55
내가 퍼날른것도 아닌데 머가 똑같음? 뭔일땜에 고소한다고 얘기 나왔나 싶어서 찾아본것도 죈가 ㅋㅋㅋㅋ 내가 루머 퍼뜨린것도 아니고..
1년 전
익인60
누가봐도 좋은 내용 아닌거 알면서 궁금하니까 찾아본것도 구린짓이야ㅋㅋㅋ 여기만 봐도 뭔 내용인지 묻는 사람들 욕먹는게 단순히 퍼진다고 욕먹겠냐 니 궁금증 해결이 중ㅇ요한거면서 니는 안구린척 하지마셈 너도 똑같음
1년 전
익인55
아 예; 그럼 여기 댓글에 뭔일인지 아는 사람들은 다 렉카 구독자겟네 ㄷㄷ
1년 전
익인60
55에게
여기서 렉카 구독자가 왜나옴 ㅋㅋㅋ 찔리나봄 니 렉카에서 봤구나? 에휴 야 나갈겡 더 얘기하기시로ㅠ

1년 전
익인55
60에게
내가 댓글에다가 뭔일인지 까발린것도 아닌데 시비오진다.. 댓글에서 렉카 거리니까 언급한거지 내가 언제 렉카 봤댔나 나도 니랑 더이상 얘기 안하고싶으니까ㅜ제발 댓그만

1년 전
익인56
제발 꼭 싸그리몽땅 고소 당하길
1년 전
익인61
렉카 믿는 사람들도 문제임..지능이 그정도 수준인건가 믿을걸 믿어라
1년 전
익인62
미친거아니야
1년 전
익인63
루머 유포 진심 왜 하냐 ㅜ 에휴
1년 전