공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2604l 2
이 글은 11개월 전 (2023/5/24) 게시물이에요

[정보/소식] SM NCT 컴백 일정 공개 | 인스티즈 

NCT DREAM 7월 정규 3집 

NCT 8월 정규 4집 

NCT127 10월 정규 5집 

예정 

웨이션브이 10월 정규 2집 

NCT DREAM 11월 미니 

NCT 127 12월 스페셜 앨범

이런 글은 어떠세요?

익인2
웨이션브이는 왜 쇼케투어 돌지 정규2집이면 콘서트투어 돌 때 아닌가
11개월 전
익인34
중국 기반이라서 중국에서 쇼케를 아예 도시별로 도는 거 아닐까?
11개월 전
익인3
퍽이나
11개월 전
익인4
다 지키려나?
11개월 전
익인5
금방 가긴 할텐데..
11개월 전
익인6
마크해찬팬들은 언제쉬어..?
11개월 전
익인15
원래부터도 재작년부터는 쉰적이 없긴했어..
11개월 전
익인7
자신있냐고 ㅋ
11개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
10월..?
11개월 전
익인9
겸업멤들 쓰러지는거아냐..?
11개월 전
익인10
단체 빼 ㅋㅋ..
11개월 전
익인12
단체 빼라
11개월 전
익인13
예정 붙은건 뭔 기준이지 밀릴수있는건가
11개월 전
익인14
와 겹멤들은 진짜 어떡하냐..
11개월 전
익인16
단체 왜하냐 단체빼고 유닛만해라 제발 유닛먼저 챙겨
11개월 전
익인17
10월이라니..
11개월 전
익인19
Nct drram은 오타지??
11개월 전
익인20
127 12월도 예정인데?
11개월 전
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
익인24
그게 NCT
11개월 전
익인22
단체를왜하냐고
11개월 전
익인23
아니 당장 군대있는 멤 있는그룹을 단체활동 이후로 미룬다고? 이게무슨 오늘 성쇼 탈퇴시키고 오늘 단체콘 일정내는 싹바가지가 잇누
11개월 전
익인25
텐 솔로 니들이 먼저말했으면서 어디감?상반기 다 날려먹고 예정이라고 적어둔거면 거의 백퍼 밀리겠네
11개월 전
익인26
단체를 뒤로 미뤄~..
11개월 전
익인27
단체를 미뤄
11개월 전
익인28
말은 청산유수
11개월 전
익인29
너네 자신 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인30
스엠에 엔시티만 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인31
뱉은 말에 책임 못지면 말을 하지 말라고오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인32
단체를 왜 굳이 ..
11개월 전
익인33
127이랑 단체를 바꾸라고
11개월 전
익인35
저거 반이라도 하면 다행인거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
단체콘를 왜 굳이.. 127 상반기 컴백 제발
11개월 전
익인37
단체를 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 127을 하라고
11개월 전
익인38
127을 지금 하반기에 넣을 타이밍이 아니지 않나? 급한걸 모르나?
11개월 전
익인38
팬입장에선 답답해 죽을거같은데 얘네 왜이래진짜?
11개월 전
익인39
거의 한달 텀으로 연속 정규..? 진짜 빡세다
11개월 전
익인40
진심 볼 때마다 니네가? 싶다
11개월 전
익인41
멤버들 힘들겠다….스케줄 개빡쎄
11개월 전
익인42
급커브 구간에서 백퍼 사고나서 밀린다
11개월 전
익인43
그니까 저게 자신있냐고 ㅋㅋ
11개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못지킨다에 내 엄지를 걸지
11개월 전
익인45
127 플랜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ 계속 슬금슬금 밀려서 하반기 몰아치기>하반기 정규 다음해 상반기 리팩같은 신박한 짓 하더니 이젠 군백기 앞두고 10월 정규 12월 스페셜 앨범이야? 12월이나 내년 5집 리팩은 몇명이서 할라구 들이
11개월 전
익인46
계획만하면 할수있냐고
11개월 전
익인47
이 타이밍에 주는 거 진짜 욕나온다...
11개월 전
익인48
이런 애들도 사업을 하는데
11개월 전
익인49
절대 이대로 못함 ㅋㅋㅋㅋ 이유 : 스엠
11개월 전
익인50
127한테 진짜 잔인하다 군대 언제 끌려갈지도 모르는데 완전체 못해도 입닫으란 소리네ㅎㅎㅎㅎㅎ
11개월 전