공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5269l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] 와 sm신인개발팀장이 ㄹㅇㅈ 데뷔전 사진 올려줌 | 인스티즈

[정보/소식] 와 sm신인개발팀장이 ㄹㅇㅈ 데뷔전 사진 올려줌 | 인스티즈

+엔시티 뉴팀 사진도 있움

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 원빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인1
긐데 확실히 원빈이 화장 연한게 훨씬 나아
3개월 전
익인2
원빈 정용화닮았네 신기..
3개월 전
익인24
나도 보자마자 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
진짜 .. 정석 미남상..
3개월 전
익인34
머리 짧으면 느낌있더라 나도 종종 생각남
3개월 전
익인3
미친ㄴ 이게머임
3개월 전
익인3
Hug 영상 제발 제발 혼자보지마시고 풀어주십사 제발
3개월 전
익인4
아니 소희 저게 훨씬 낫다
3개월 전
익인5

3개월 전
익인6
원빈이 다른 사람인줄 !!!!
3개월 전
익인7
은석이 노래 영상 풀어줘요… 감사제 MC라니
3개월 전
익인8
앤톤 초면이다
3개월 전
익인8
아니 저거 다풀어줘ㅠ
3개월 전
익인9
미쳣다
3개월 전
익인10
와 저때가 미쳤네
3개월 전
익인11
와 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
원빈이 다른 사람 같아...짧머 대박이다
3개월 전
익인13
와 소름끼쳐 소희 지금 빨리 저 스타닐링으로 바꾸셈
3개월 전
익인14

3개월 전
익인15
와 개쩌는데? 원빈이 머짧 미쳤다...소희 머리 개이쁜데
3개월 전
익인16
근데 뒤에 일본인들은 데뷔 확정인가?? 아니면 데뷔 한 사람들이야??
3개월 전
익인11
곧 데뷔함
3개월 전
익인7
nct 일본팀!
3개월 전
익인17
엔시티 뉴팀
3개월 전
익인16
오 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 일부러 보여준 느낌이라 궁금했어 다들 고마워😊
3개월 전
익인18
미친 원빈아
3개월 전
익인19
뭐야? 다 초면 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
와 원빈 초면이야...
3개월 전
익인22
와 이와중에 첫번째 사진 데뷔 팀리스트 ppt 12장이야…. 12명의 연습생이 후보였다는건가…
3개월 전
익인23
와 원빈 진짜 초면이다.. 스타일링 다르면 진짜 새로울듯
3개월 전
익인25
보물창고겟다 ㄷㄷ
3개월 전
익인26
아니 소희 저 스타일링이 더 확 산다 인물이
3개월 전
익인28
와 원빈이 안같애...
3개월 전
익인29
아노ㅏ 치사하다 자기들만 저런거 보고 자랑할거면 내놓고 자랑해야지
3개월 전
익인30
키도 나와있네 우왕
3개월 전
익인31
원빈 짧머 진짜 겁나 기대되네
3개월 전
익인32
타로 성찬은 대체 언제브터 같이 준비한거야?
3개월 전
익인33
와 원빈 무조건 긴머해야 된다고 생각했는데 짧머도 미쳤네
3개월 전
익인33
소희는 저때 헤어가 훨 낫다 걍 평범하게 저리 해주면 되는데 왜 자꾸 실험을 하는지..
3개월 전
익인34
대박
3개월 전
익인35
나 원빈이 아닌줄ㅋㅋㅋㅋ그리고 소히랑 은석이 노래 풀어주라 제발 듣고싶어ㅠ
3개월 전
익인36
와 앤톤.... 짧머 미쳤다
3개월 전
익인37
원빈씨 짧은 머리가 더 잘어울린당
3개월 전
익인38
와 원빈 앤톤 진심 초면이다
3개월 전
익인39
소희 저 스타일링이 더 나은듯
3개월 전
익인40
Dksldksl아니머리가
3개월 전
익인41
ㅇㄴ 신개팀 하드 다 내놔🔫🔫🔫
3개월 전
익인42
헐 원빈소희 머리 미쳤다
3개월 전
익인43
아니 너무 아름다유ㅓ서 눈물이 남 진실로…..
3개월 전
익인43
제발 영상들 다 풀어주시면 안될까요
3개월 전
익인44
저기요 은석이 감사제 저게 뭔데요 좀 줘보쇼
3개월 전
익인45
와 원빈 머임
3개월 전
익인46
헐 개조아
3개월 전
익인47
근데 원래 컨셉이 라이즈 컨셉이 아니라 좀 더 펑키한 느낌
3개월 전
익인49
소희 저 머리 한번만 더 해줘요ㅠㅠ
3개월 전
익인50
와라 원빈 짧머
3개월 전
익인51
감사제가 뭐여
3개월 전
익인52
아니이게뭐노.. 미춌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인53
미친
3개월 전
익인54
저 파일 하나하나 보고싶다
3개월 전
익인55
다 풀어줘요..
3개월 전
익인56
소희 잘생겼다
3개월 전
익인57
원빈이 미쳤다 진짜… ㄹㅇ심장두근거림
3개월 전
익인58
미친 18살 앤톤이.....
3개월 전
익인46
비니 짧머 완전 새롭다 은석이 감사제는 뭔가요 더주세요ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인59
신기하다 일단 원빈 소희 앤톤 은석 넷은 무조건 픽스였던거네 여기서 계속 기존 연생들 조합해본거구나
3개월 전
익인65
걍 성찬 쇼타로는 이미 활동 경력도 꽤 있고 프로필 촬영도 지겹듯이 했을 테니 따로 안 찍은 거고 ㅅㅎ은 현재 논란으로 활중이라 자른 거 아닌가..???
3개월 전
익인59
저거 보면 8인 프로필 스케치라고 되있는거보면 지금 알고있는 조합 아닌것같음 그리고 멤버 확정된 계기가 일곱명이서 같이 춤추는 영상보고 확신이 생겼다고 7인 데뷔 확정된거라고 들었어
3개월 전
익인56
앤톤 마크느낌난다
3개월 전
익인60
아니 라이즈 저렇게 스타일링 하고 나오면 유입 더많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인61
은석이 감사제 내놔
3개월 전
익인62
앤톤 18살 미친거 아님
3개월 전
익인63
와 원빈이랑 앤톤 짧머 아름답다...
3개월 전
익인64
오ㅑ
3개월 전
익인65
와 소희 저 머리가 낫다
3개월 전
익인66
저 컴퓨터 해킹하고싳다.. (농담) 판도라의상자 ㅜㅜ
3개월 전
익인67
아니 소희 뭐야?
3개월 전
익인68
역시 이거바 스타일링 어떻게 해야지 얼굴 사는지 알고 있으면서 실험적인거 하는거였군ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인69
원빈 앤톤 저 머리 하면 진심 나 기절할듯
3개월 전
익인70
박원빈 덜어낼수록 아름답다 ㄹㅇ 아 너무 아기들인데? 허그랑 일렉트릭키스를 좀 내놓지않겠어...?🥹
3개월 전
익인72
와.. 못알아봄 연습생때 헤어로 다시 돌아와..
3개월 전
익인73
미치겠다
3개월 전
익인75
저 파일에 있는거 다 줬으면 좋겠다🥹 줄 수 있는만큼이라도
3개월 전
익인76
대박이다 원빈이 저 스타일링대로 해주세요
3개월 전
익인77
두번째 사진 첫번째분은 누구셔? 잘생겼네..
3개월 전
익인78
원빈
3개월 전
익인78
하 저런 까리한 스타일 너무 좋다 누가봐도 아이돌 연생느낌
3개월 전
익인79
와 대박 와 원빈 와
3개월 전
익인80
원빈 소희 연습생 헤어로 다시 돌아왔으면 좋겠다
3개월 전
익인81
원빈 짧머 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인82
원빈 장발도 좋지만 짧머 한번만 플리즈…제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인83
아 이소희 미친거아님…? 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인84
박원빈 진짜 스엠상이다...
3개월 전
익인85
와 원빈 짧머 너무 잘생겼어
3개월 전
익인86
팀장님 더 풀어주세요...
3개월 전
익인87
오 더풀어줬으면 좋겠다!!
3개월 전
익인88
원빈이 진짜 조각미남이긴하다