공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3588l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
스크롤 내리다 당황함 끝도 없어서
3개월 전
익인1
진짜 예비 살인마 수준인데..안 보고싶다
3개월 전
익인44
3개월 전
익인86
2개월 전
익인2
새삼 음주운전에 진짜 관대하다..
3개월 전
익인3
난 개인적으로 병크 중에 음주운전이 제일 싫음 이건 진짜 사람 죽일 수도 있다고 생각해서
3개월 전
익인4
음주운전 걸려놓고 방송에서 술 좋아한다고 하는거 진짜 개 깸 다른사람들은 잊었다고해도 본인은 잊지말고 언급 지양해야되는거 아닌가
3개월 전
익인35
ㅇㅈ 심지어 술 소재로하는 방송하는사람은 더 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
멀쩡하게 활동하는 연예인들 많다 음주운전은 왜이렇게 욕을안먹어?
3개월 전
익인6
와 무면허음주운전교통사고뺑소니... 말이안나오네
3개월 전
익인6
이거 뭔가 옛날에 작성된 것 같아서 비교적 최근에 음주운전했던 사람들은 아예 목록에 있지도 않은듯
3개월 전
익인7
이이경???? 와 왤케 많냐..
3개월 전
익인8
x7은 뭐냐 사회에 나와도됨?
3개월 전
익인9
많다
3개월 전
익인10
이이경 서장훈 이정재 충격...
3개월 전
익인11
엄청 많네..
3개월 전
익인12
이야 너무많다
3개월 전
익인13
와 진짜 술 먹고 운전대 잡을 생각을 어떻게..
3개월 전
익인14
안쪽팔리나..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
겁나많네 대리비가 아까우신가요
3개월 전
익인16
이이경은 대리 불러서 타고 와서 아파트 주차장에 도착 후에 주차만 자기가 하다가 주차장에사 걸린 걸로 아는데
3개월 전
익인86
나도 이렇게 알고 있긴 행
2개월 전
익인17
너무 많아서 할말이 없네…
3개월 전
익인18
뭐가 이렇게 많냐 횟수 여러번인 인간들은 뭐야
3개월 전
익인19
이렇게 많은 사람이 아무렇지 않게 ㅠ 근데 현실에는 더 많겠지... 하
3개월 전
익인20
많다는건 알았는데 엄청 많네.. 연예계가 살아있는게 신기하다..
3개월 전
익인21
마지막 사진 모자이크는 뭐야?
3개월 전
익인24
돌아가신 분 같음
3개월 전
익인22
저기 나온 연예인들 싹다 불매해야됨
3개월 전
익인23
어휴 많기도 하다ㅠ
3개월 전
익인25
저 사람들 싹 다 살인 할려고 했네? ㅋㅋ 이이경은 예상도 못했다 싹 다 살인범으로 간주하고 불매.
3개월 전
익인42
아래 댓글에도 써있네요 이이경은 대리 불러서 집앞에서 내려주고 나서 주차만 혼자 하다가 누가 신고한 거라 좀 다른 케이스 같기는 해요..
3개월 전
익인25
그걸 감안해도 좀 ㅎ 싹 다 불매할려구요 ㅎㅎ
3개월 전
익인26
옛날에는 음주운전에 대한 인식이 이정도는 아니었어서 이미지 세탁해서 잘 나오는듯...
3개월 전
익인27
이이경은 대리 불러서 집까지 왔다 직접 주차하다 걸렸다고 알고 있음
3개월 전
익인28
이이경
3개월 전
익인29
와 진짜 기본적인 것도 안지키네
3개월 전
익인31
이렇게...많다고...?
3개월 전
익인32
방송에 잘만 나오네...
3개월 전
익인33
엥 영웅재중도 있었음..? 처음알았어
3개월 전
익인34
어질어질하다.....개많네 어휴
3개월 전
익인36
어휴 범죄자들
3개월 전
익인37
마지막 시체유기... 어질
3개월 전
익인38
어질어질한데 이이경은 좀 억울..할듯 저기에 꺄있긴 물론 안일한건 맞는데...
3개월 전
익인39
아ㅜ이이경은 그렇다쳐도 ㅋㅋㅋ 다 오바네 똑같은 사람들인데 왜 이미지로만 보면 길만 제일 심각하게생각했지,, 김새론도 그냥 나와도될듯 ㅎ
3개월 전
익인41
더충격적인건 저거 옛날거라 지금은 더있다는거ㅋㅋ...
3개월 전
익인42
면허취소가 왜이렇게 많아 소름돋아
3개월 전
익인42
옛날엔 경각심이 떨어지고 인식이 별로 없었다고는 하지만,, 그렇다기엔 우리 부모님도 90년대,00년대에 운전 잘만 하셨는데 한평생 음주운전은 한 적 없으시거든요 저분들도 결국 인성 문제 같음
3개월 전
익인43
아 진심 너무 싫은데 왤케 많냐
3개월 전
익인45

3개월 전
익인46
와 몇몇 몰랐는데
3개월 전
익인47
조형기가 충격적
3개월 전
익인48
시체유기...?
3개월 전
익인49
이야 많다
3개월 전
익인50
?????????
3개월 전
익인51
살인마들
3개월 전
익인52
아니 근데 연예인이여서 대리 부르기 힘들었으면 술을 마시질 말던가
아님 매니저를 부르던가 차를 두고서라도 대중교통 이용해서 집에 가던가
왜 다들 음주운전을 못해서 저러냐...
다 방송에서 별로 보기싫다

3개월 전
익인53
지금도 형량적은데 예전엔 걍 한달쉬고 다 나왔지.......그래서 음주운전 한 사람들 많음
3개월 전
익인54
몰랐던 사람 엄청 많네요...
3개월 전
익인55
지금은 저 목록에서 더 업데이트 되었다는게...ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 많기도 하다 그리고 뻔뻔하게 활동중인 사람이 대부분이란 게 짜증남
3개월 전
익인56
아니 음주운전 그렇다치자.. 무면허는 뭐임?
3개월 전
익인57
이거 옛날자료인듯
3개월 전
익인58
의외인 사람 개많은데 스크롤 내려도 내려도 끝이 없어서 당황스럽네
3개월 전
익인59
ㄷㄷ 방송 잘만 나오는 사람들이네
3개월 전
익인60
뭐야 마지막 시체유기 소름
3개월 전
익인61
우웩 ㅋㅋ 다들 잘만 사는 인간들이네~!!
3개월 전
익인62
뭐 이렇게 많아?음주운전범들이
3개월 전
익인63
이래도 방송 잘 나오는데 뭐 음주운전이 줄어들리가
3개월 전
익인64
걸렸을 당시에 물론 음주운전에 관대했을 수도 있는데
음주운전해서 걸렸으면 지금까지도 술방은 지양하는게 맞다고 생각함

3개월 전
익인65
저 중에 음주운전했는데 술방하는 사람이 있어? 아니 대체 무슨 생각으로;
3개월 전
익인66
뺑소니면 사람을 친거야???
3개월 전
익인81
그냥 법률용어는 아닌데 hit and run이란 단어로 생각하면돼
치고 도망가는거 뺑소니라해 그래서 사람일수도있고 물건에 손괴를 입힌경우도 뺑소니라해

2개월 전
익인67

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인70
몇년전엔 꽤 나왔는데 최근엔 안나오더라..!
3개월 전
익인69
시체유기요???????????
3개월 전
익인71
어머
3개월 전
익인72
난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인73
와 진짜 많다
3개월 전
익인74
더럽게 많네
3개월 전
익인75
헐 이이경도? 와 몰랐던 사람 엄청 많네
3개월 전
익인76
뭐 어때 음주운전 이재명도 대통령 후보한다고 나오는데
3개월 전
익인77
아이경은 좀 억울케이스임
3개월 전
익인78
외우기 힘들어서 스크랩
3개월 전
익인79
조형기 음주 뺑소니에 시체유기까지했는데 왜 없는지..
징역도 살았는데

3개월 전
익인79
아 중간에 따로 있네..
3개월 전
익인79
투피엠 준케이(준수)도 음주운전 했는데 없네..
심지어 자숙중 성형한거 걸려서 기사도 남.. 자숙 중 입대앞두고 돌려 깎이..

3개월 전
익인80
시체유기;
2개월 전
익인81
서장훈 진짜 의외다 맨날 보면 남들에게 일침 잘놓아서 시원하단 반응많던데 당연 본인 행실부터 똑바른 사람인줄..
2개월 전
익인82
영웅재중 한번 한거 아니지않았나? 구 최애였어서 진짜 이 브득브득 갈면서 관심껏엇는데 ㅋ
2개월 전
익인83
아 이이경보고 놀랬네 댓글보고 알았다...
2개월 전
익인84
와 근데 그때그때 분위기에 따라 다르구나... ㄷㄷ 똑같은 음주운전 두번 걸린 강인은 전국민한테 미운놈 취급받고 팬들도 다 등돌렷는데 은지원 이런 사람들은 아직도 방송 잘 나오고 하는 거 보면...
2개월 전
익인85
아니 왜 이렇게 많어...
2개월 전
익인87
아이돌 몇 명 더 있잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인88
미친 인간들..
1개월 전
익인89
XX끼들 진짜 못나오게 해야함 출연시키는 피디도 옷 벗게 해야함
1개월 전
익인90
연예계 진짜 음주 도박 마약에 세상 관대함 시청자들은 안보고싶은데 피디이 자꾸 갖다 쓰니까 개빡쳐
1개월 전
익인91
진짜 충격
1개월 전
익인92
이이경이랑 노홍철은 좀 다른 케이스 아닌가요..
1개월 전
익인93
이이경은 운이 나빴던거지뭐,,,
주변에도 대리 부르고 주차만 본인이하는 경우 꽤있음,,,

1개월 전
익인94
불매..
1개월 전
익인95
이런 자료 좋다
29일 전