공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1776l 1

[정보/소식] '환승연애' 이진주 PD 신작 '연애남매', MC 한혜진→조나단X파트리샤 합류(공식) | 인스티즈

[헤럴드POP=강가희기자]한혜진, 코드 쿤스트, (여자)아이들 미연, 뱀뱀, 조나단, 파트리샤가 '환승연애' 이진주 PD와 만나 방송 최초 남매 연애 예능 프로그램 탄생을 예고했다.

오는 3월 초 첫 방송될 JTBC 신규 예능 프로그램 ‘연애남매’(연출 이진주)는 남매들이 모여 서로의 연인을 찾아가는 가족 참견 연애 리얼리티. 티빙 오리지널 ‘환승연애’ 시리즈로 영화, 드라마보다 더 짙은 설렘과 감성을 선사하며 연애 프로그램의 한 획을 그은 이진주 PD가 JTBC로 이적한 후 처음으로 선보이는 프로그램으로 뜨거운 기대감이 모이고 있다.

특히 연애 리얼리티 최초로 남매들이 출연진으로 등장해 흥미를 돋운다. 사사건건 티격태격해도 결정적인 순간에는 내 편이 되어주는 K-남매들의 특성을 연애 프로그램과 접목해 신선한 시너지를 예고하는 것. 자유로운 썸을 위해 계급장을 떼고 서로를 모른 척하면서도 필요할 때는 적극적으로 도움의 손길을 내밀 남매들의 연애 사업장이 궁금해진다.

https://naver.me/5gdq9FeB

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 벌써 웃겨 미친아
3개월 전
익인1
뱀뱀도 있넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
아 깜짝이야 조나단 파트리샤도 출연한다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패널이구나
3개월 전
익인3
프로 제목부터 왜케 역겹지..
3개월 전
익인12
남매끼리 연애한다는게 아닌데 뭐가 역겨워..?
3개월 전
익인25
남매끼리 연애 하는 게 아니라 내 혈육의 연애를 눈으로 보는 건데 뭐가..?
3개월 전
익인28
그게 역겹다는 뜻같은... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 진심 벌써 웃기다고!!!!!!!!!!
3개월 전
익인5
가족 참견 연애 리얼리티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌겠다
3개월 전
익인6
우왕 뱀뱀도 여기 나오네ㅋㅋㅋㅋ기대돼
3개월 전
익인7
약간 복잡하면서도 신박한 연프다...남매 연프라니 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
설정진짜특이하네...남매출연연프.......
3개월 전
익인9
조나단 파트리샤 ㅋㅋㅋㅋ 아 패널 벌써 웃긴디
3개월 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋ
30일 전
익인10
와 출연진으로 나온다는줄 알았네 깜짝이야
3개월 전
익인11
3월초? 생각보다 엄청 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환연 끝나면 나오려나
3개월 전
익인13
아 개재밌겠다
3개월 전
익인14
아 조나단 파트리샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패널때문에라도 기대되네
3개월 전
익인15
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
아 뭔가 초대박날거같음 환연 핱시 이런거랑 차원이 다를듯
3개월 전
익인16
그리고 몬가 인플루언서 지망생도 안 나올 거 같고 걍 적나라할거 같음 ㅋㅋㅋ 개꿀잼
3개월 전
익인18
오히려 남매끼리 나와서 찐 인플루언서 지망생 아니면 안나올거같은데
3개월 전
익인16
남매끼리 있는데 인플루언서 짓을 할 수가 있나? 난 그러려고 나가도 찐텐 나와서 못할듯ㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전
익인18
남매랑 같이 나오는데 방송쪽 할거 아니면 나갈 확률이 적지
않아...? 나와서 인기얻으면 남매가 따로따로 인플루언서 할수 있지

3개월 전
익인16
18에게
그럴 수도 있는데 난 그런 것보다 남매 출연이면 적나라하고 날 것 그 자체일 텐데 그게 방송 나가서 인플루언서의 자격이 뭐가 충족되는지 몰라서;.. 되려고 나갔어도 그런 모습들을 인플루언서로 띄워줄 시청자가 몇이나 될지 싶은? 예쁘고 잘생긴 사람들이 그 모습만 보여주는 게 아니다 보니깐..?? 뭐 생각하기 나름일 듯

3개월 전
익인17
진짜 미래를 생각해서 나오는 출연진이면 어떻게보면 시댁 처가 식구들 보는거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도파민 쫙도네...
3개월 전
익인19
아 개재밋겟닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
잼것닼ㅋㅋ
3개월 전
익인21
아 조나단파트리샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재미ㅛ을듯
3개월 전
익인22
이거 약간 넷플에 외국 예능 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보면서도 남매끼리 연애 예능을??!! 이랬는데
3개월 전
익인23
개신기해 환연 끝나고 하려나? 볼게 많아서 넘 좋다
3개월 전
익인24
아 도파민
3개월 전
익인26
초기에 누가 남매인지를 안 알려주고 방송하면 우리 큰 실수를 하게될수도 잇어요 피디님.... 남매끼리 엮어먹는 큰실수..
3개월 전
익인27
근까 막 둘이 느낌이 비슷하다 ~~~! 운명이네 ~~! 하다가 롸 ? 남매였습니디 ~
2개월 전