공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1381l 3

[정보/소식] 코로나 생활치료센터 근무자들에게 법카로 과일 사줬다고 수사받는 이재명 | 인스티즈

[정보/소식] 코로나 생활치료센터 근무자들에게 법카로 과일 사줬다고 수사받는 이재명 | 인스티즈

상식적으로 부부둘이 과일 천만원어치를 어케 먹냐고 석열아

이런 글은 어떠세요?

익인1
석열아..석열아...얼어 뒈질 석열아...
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
과일 천만원이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
지 장부도 탈탈 털지 맨날 이재명 못 잡아서 안달임 그래봐야 안나오쥬?
3개월 전
익인4
하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 털어도 아무것도안나온사람한테 또 털려고?
3개월 전
익인5
으휴 저걸 개인이 먹었겠냐고
3개월 전
익인6
진짜 적당히해라
3개월 전
익인7
디올백이나 털으렴
3개월 전
익인8
에휴 한심하다
3개월 전
익인9
이걸 업무추진비로 안 사면 뭐 어케 해야함????
3개월 전
익인10
업무추진비로 샀는데?
3개월 전
익인10
쟤네 업무추진비가 뭔지 모르나봐 ㅠㅠ.,.
3개월 전
익인11
디올백이나 털어
3개월 전
익인12
코로나 치료생활센터면 여긴 과일이 아니라 소고기를 사줘도 인정할 정도인데
3개월 전
익인13
ㅋㅋ ㅎ...
3개월 전
익인14
디올백 받은 사람이나 좀 털지
3개월 전
익인14
쟤네 혹시 업무추진비라는 게 어디에 쓰이는 건지 아예 모르나...??
3개월 전
익인4
모르니까 저 짓을하지..
3개월 전
익인14
모르니까 저러고 있는 거 알짘ㅋㅋㅋ 걍 개하단 소리 한 거였음
3개월 전
익인24
왜이럼 .....
3개월 전
익인16
어제 기사는 ㅇㅈㅁ이 천만원어치 과일사묵은 거처럼 헤드라인 내놨던데.. 하 코로나 근무자들 준거를 할말하않
3개월 전
익인17
디올백이나 털지
3개월 전
익인18
윤은 진짜 이재명 못 잡아서 안달났네 ㅋㅋ
3개월 전
익인19
디올백이나 털너라
3개월 전
익인20
모든 정치인들이 지처럼 사는줄아나봐 ㅋㅋㅋㅋ
야 똑같이 털어봐라 ㅎㅎ

3개월 전
익인22
석열아 입 닫고 디올백을 털어 ㅋㅋㅋㅋ 정치도 못 하는게 정치한다고 나대다가 너무 윗자리까지 올라가서 염병이란 염병은 다 떨고 있죠?
3개월 전
익인25
수준떨어지는 사람들 선동하기 딱좋잖아
벌써 네이버나 유툽 댓글보면 과일천만원치먹었다고 욕하고난리임
윤석열식 선거운동임 저게ㅋㅋㅋ

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ등장ㅋㅋㅋㅋ
본문 안읽어봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인26
이거였구나 미친 아주 총선다가오니 미쳐가네
3개월 전
익인27
디올백 수사나 해라
3개월 전
익인28
미친 석열이
3개월 전
익인29
김건희는 한번도 소환조사를 안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인31
윤석열 일은 안하고 이런거나 트집잡고 앉았음?
25일 전