공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19904l 3

저 질문 받았는데 막상 대답하려니 생각이 안나더라

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인444
김수현 사괜에서 특희 9회엔딩
29일 전
익인445
스캐 염정아 답답해서 무음으로 가움지르는 씽
29일 전
익인446
이성민 재벌집 막내아들에서...
29일 전
익인447
최민식 파이란
29일 전
익인448
시그널 간호사
29일 전
익인449
더글로리 이무생
1987 김윤석

29일 전
익인477
더글로리 이무생 역할이 그래서 더 소름끼쳤던거같아
29일 전
익인449
맞아 싸패 역할…와 근데 진짜 싸패 같아..미디어에서 그런 싸패 싸인 이후로 첨봐
29일 전
익인450
진양철
29일 전
익인451
스윙키즈 보고 도경수
29일 전
익인452
김태리
29일 전
익인452
악귀 ㄹㅇ귀신들린줄
29일 전
익인454
오 익보고 쓴건 아닌뎈ㅋㅋㅋ 역시
29일 전
익인453
이성민(재벌집 막내아들), 김정난(스카이캐슬, 눈물의 여왕) 볼때 연기미쳤다고 감탄했어
29일 전
익인454
최민식 황정민 그리고 김태리 악귀
29일 전
익인454
최민식 황정민은 거의 모든 작품에서 진짜 잘한다 라고 느꼈고
김태리는 악귀에서 페트병 물 원샷 때리는거에서 진짜 소름

29일 전
익인455
남궁민
29일 전
익인455
엄마 보는 드라마 보다가 같이 움 ㅠ
29일 전
익인456
최민식 미만잡이라고 봄
29일 전
익인457
범죄도시장첸
29일 전
익인458
박정민 이병헌
29일 전
익인459
발레가하고싶긴하니?
29일 전
익인459
문근영
29일 전
익인459
+ 이병헌, 콘크리트유토피아
+ 서현진, 또오해영
+ 유인나, 헤어지기 싫다고 엉엉 울다가 뺨때리고 미안하다며 앓고 우는장면
+ 이유리, 연민정, 변혜영 등 인생캐
+ 임지연, 됐구역!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 책임지실거죠!!!!??!
+ 김희애, 부부의세계에서 부엌에서 동료여의사에게 소리지르는 장면 ㄹㅈㄷ
+ 김소연, 스카이캐슬
+ 황정민, 국제시장, 서울의 봄 등등...

29일 전
익인459
미쳤다 이 배우가 없네....
++++++++
이희준!!!!!!!!!!!!!!!!! 살인자ㅇ난감에서 진짜 레전드였음.... 이 분 진짜 연기 최고

29일 전
익인460
이병헌
29일 전
익인461
남궁민
29일 전
익인462
신하균(괴물) 최민식(악마를 보았다) 한석규(왓쳐)
29일 전
익인463
손예진
29일 전
익인464
더 글로리 이무생(싸패 연기 ㄹㅇ 무서웠음)
써니 천우희

29일 전
익인465
정은채...
29일 전
익인466
악마를 보았다 최민식...
29일 전
익인467
이병헌
29일 전
익인374
사괜 김수현, 오정세
29일 전
익인468
그 살인자ㅇ난감에서 이희준!!!!!!!!
29일 전
익인469
난 임지연 너무 잘하는거같아
29일 전
익인470
해외배우이기는 한데.. 블루 자스민의 케이트 블란쳇
29일 전
익인471
염혜란님
29일 전
익인472
전도연 밀양
29일 전
익인473
김태리
29일 전
익인474
서울의봄 황정민
29일 전
익인476
선덕여왕 고현정 김남길
29일 전
익인478
서른 이무생
29일 전
익인479
서현진
29일 전
익인480
이병헌
29일 전
익인481
최민식
29일 전
익인482
전두광이
29일 전
익인482
그냥 미친연기…
29일 전
익인483
최근에 본것중에서는 송하윤! 이이경은 연기를 잘한다 느낌이고 송하윤은 진짜 배역에 빙의된것같더라..
29일 전
익인483
연기 잘하는 사람 넘 많지만,,서현진....발성이 너무 듣기좋아ㅠㅠ
29일 전
익인485
유아인 사도
한석규 뿌리깊은 나무
이병헌 그 해 여름
조승우 말아톤

29일 전
익인486
조니뎁
29일 전
익인487
이병헌
29일 전
익인488
난 고현정… 선덕여왕때…
29일 전
익인489
임지연
29일 전
익인490
난 염정아...스카이캐슬에서 소리없이 소리 지르는 거 진짜 소름...
29일 전
익인491
좀 뜬금없을지도 모르는데 인티시사회 당첨돼서 본 추락의해부 강아지가 소름이였음ㅋㅋ 진짜 개잘해..
29일 전
익인492
괴물 신하균
29일 전
익인493
김선영 배우 이정은 배우 연기 진짜...고트심
29일 전
익인494
보면서 진심 소름끼친 연기는 화이 괴물을 삼킨 아이에서 여진구의 연기.. 그 이후에 더 엄청난 연기를 보여줄줄 알았는데 작품고르는 눈이..
28일 전
익인495
배두나 진짜 디테일 미친 것 같음
28일 전
익인496
이병현 심은경 문동은엄마분 ㅋㅋ
28일 전
익인497
써니 천우희
스카이캐슬 김정난
시그널 간호사 분…

28일 전
익인498
이성민 재벌집
28일 전
익인499
황정민
28일 전
익인500
장나라
최근 작품들 다 연기 미쳤음
내용이 아쉬울뿐...
해피엔드 연기차력쇼였음

28일 전
익인501
신하균
28일 전
익인502
이병헌
28일 전
익인503
나쁜남자에서 김혜옥님 보고
28일 전
익인504
가장 최근작으로 악귀에서 김태리
28일 전
익인505
걍 원탑 이병헌… 영화마다 전작의 캐릭터가 기억안날정도로 카멜레온같이 연기폭이 진짜 넓어ㅜㅜ
28일 전
익인506
이무생..
28일 전
익인507
신하균
28일 전
익인508
김남길 진선규 조우진
28일 전
익인509
무뢰한 전도연
비밀의 숲 조승우
괴물 신하균
지금 어딘지 기억안나는데 곽시양, 조진웅도 그런 느낌 있었어

28일 전
익인510
사괜 오정세
28일 전
익인511
난 한효주 그냥 무빙에서 보는데 연기잘한다고 감탄하고 곽선영도
26일 전
익인511
그거 프로파일러로 나온거 김남길
26일 전
익인512
애디레드메인, 콜바넴 티모시샬라메
한배는 전도연, 이병헌 최근 김수현,

25일 전
익인513
살인자ㅇ난감에서 이희준
24일 전
익인513