공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 867l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 사람이 어떻게 그렇게 악질이지 싶을 정도로 방탄 빼고 모든 팬덤이 똘똘 뭉쳐서 실트 올리고 내가 그때 너무 스트레스 받아서 방탄 커리어 안정 될 때까지 휴덕을 함..

진짜..진짜 그때 우리팬덤 빼곤 왕따였음

사이버에서 웃기는 라고 할 수 있는데 ㄹㅇ 왕따였음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
30일 전
익인2
갑자기..?
30일 전
30일 전
익인2
아 뭐 있구나
30일 전
익인3
20년도에도 왕따팬덤 실트 올라간게 유머
30일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 싸패같음
30일 전
익인5
그래놓고 자기들은 안 한 척.... 쌍방인 척.....
30일 전
익인6
인티에서 제목에 주어쓰기 시작한게 방탄글 거르게 제목에 주어쓰라고 눈치줘서인게 시초란 거 알고 충격..
30일 전
익인10
헐 그렇게 시작된거였어..? 진짜 너무하다
30일 전
익인11
인티뿐 아니라 다른 커뮤다 이였을걸 주어 안썼다고 고나리질 작살 아니였지
30일 전
익인6
그 당시에 덕질하던 팬들 어케 버텼냐ㅠㅠㅠ
30일 전
익인12
ㄴㄷ 이거 알고 충격...
30일 전
익인8
이거 타커뮤는 ㄹㅇ 심해서 키알 정해서 답글파고 글썼는데 특정 가해팬덤이 왜 니들만 키알 정하냐고 랄지해서 걔네 키알도 만들어줌 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 입 싹 닫고 우리가 만든거지 언제 니네가 만들어줬냐고 또 랄지한게 유머
30일 전
익인13
ㄴㄷ 이거 알고 충격받음ㅠㅠ
30일 전
익인27
ㄹㅇ...?
30일 전

익인7
중소 라이징이니 대형돌이랑 팬들이 가만 두질 않던거 개웃김 최고의 복수는 성공이라더니 보란듯이 성공한거 기특함
30일 전
익인8
ㄹㅇ 그래놓고 한먹은 팬덤이니 쌍방이니 자기합리화 개오짐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별
30일 전
익인9
걔네들 아직도 돌판에 있겠지? 왜 요즘 전반적으로 정병판인지도 이해가 감
30일 전
익인14
어떻게 그게 가능했지? 그리고 여기서도 방탄 더 까여야 한다 아니다로 투표하면서 놀았잖아 단체로 정신을 놓았던게 분명함
방탄 콘서트 끝나고 멤버들 트위터 올리러 오는거 아니까 시간 맞춰서 혐오 내용 담은 실트 올리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정성을 다해 괴롭힘

30일 전
익인16
와 개너무해 진짜
30일 전
익인15
근데 ㄹㅇ 죽어라 괴롭힌 만큼 넘사로 잘된게 신기함 라이징 견제는 과학인듯
30일 전
익인17
난 늦덕이라 이런 얘기들 보면 진짜... 와 충격이다
30일 전
익인18
지금도 쌍방이다 언제까지 한먹을거냐 성적날조 올라와서 정정하면 유난이다 자랑질이다 요난리ㅎ
30일 전
익인19
날개꺾기 프로젝트 이거 아직도 생각남…못된 것들 이런애들 아직도 인티에도 많겠지 부메랑 맞으셈
30일 전
익인20
방탄이들 저거 다 견뎠지 하나둘셋 팬송에 팬들 다 울었던거 이해감 '아픈 기억 모두 잊어 이제 다 웃어' 마이크드랍은 뭐 말 안해도 알지? 난 그 어린 애들이 어떤 마인드로 견뎠을지 신기함 나도 늦덕이라면 늦덕이지만 석진이가 매번 나빴던 일은 빨리 잊어요란 말을 입에 달고 살아서 첨엔 의아했는데 저 과정에서 선택할 수 있는게 삭제밖에 없겠더라 그냥 뒤돌아보지않고 오늘을 사는거지 그러니 ㄹㅈㄷ가 된거임
30일 전
익인21
나 기억나는게 사진찍은 내가 웃기지만 16년 5월초 그 즈음에 여러모로 보다가 스트레스 받아서 내 머리 쥐뜯어서 산발된 사진있어ㅋㅋㅋ
물론 그떄도 그렇고 심연 안보는 st 꽃밭덕질하는 여자인데.. 못했어 그떈..

30일 전
익인22
실트 얘기만 알고 있었는데 와 진짜 충격이다
30일 전
익인23
왜 그랬던거야??? 뜰까봐??
30일 전
익인24
라이징이라 라이징죽이기 들어간거임 그냥 데뷔이후부터 계속 심했음 16 17이 진짜 미친 시기였고ㅇㅇ 나중에는 얘네 조롱하는건 괜찮다 노는거다 스포츠다 여기까지 감
30일 전
익인23
너무 충격인데....
30일 전
익인25
뜰까봐도 아님 그냥 그러면서 놀았음..
30일 전
익인26
국내 해외 할거 없이 다 연합해서 일부러 방탄팬인척 분탕질하고 욕하고 다니면서 방탄을 비호감으로 만들자고 날개꺾기 프로젝트 했던거 못잊지
30일 전
익인28
와 정병들 완전 살인자들이나 마찬가지였네 그걸 이겨내고 전세계적으로 빵 떠서 진짜 다행이다
30일 전
익인29
근데ㅋㅋㅋ 난 걔네가 지금 아예 사라졌다고 생각 안함ㅇㅇ 그래서 최근까지 툭하면 어그로 끌리고 머리채 잡히잖아 그게 다 본진 없는 정병이라고 생각 안함! 그리고 트위터 평판 좋아졌다 뭐다 하는데 걍 활동기 아니라서 그럴 뿐이지 활동하기 시작하면 또 시작일거임 요즘 돌판 고인물화 됐다고 말 많은데 없어졌을리가ㅎ 그때 그 아이돌을 빨고 있지 않을 뿐 지금도 상주하고 있을듯ㅋㅋㅋ 이 글도 보고 있을 것 같음^^
29일 전
익인31
ㄹㅇ 당연히 그렇겠지 그 많은 인원이 어디로 뭐 다 증발해서 없어질리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
ㄹㅇ 19년도에 입덕해서 늦덕+머글 입덕이라 팬들 있는 곳 찾다가 인티 알 게 되면서 닥 눈 삼 하면서 지켜만 봤었거든? 근데 이런글 어떠세요에 방탄 더 까여야 한다vs아니다로 투표글 보게 된 게 진짜 충격적이고 상처였음 댓글이 수백개가 달렸는데 그것만 봐도 엄청 까질 심했구나 싶었고 그 날 쓸 수 있던 신고 횟수 거기다 다 썼음 아직도 기억에서 잊혀지지 않는다..
29일 전