공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 100l
마플 부정적인 언급이 있어요

그 나라에서만 인기많고 한국에선 관심 안줬으면 좋겠음....ㅋㅋㅋㅋ

외국인이라고 막말하고 얼평하는거 너무많이봤고 진실도 아닌 찌라시가 와전돼서 이유없이 나쁜놈 되는거 시간문제더라고 ㅋㅋㅋㅋ......

물론 본체는 외국인이니까 댓글 안읽겠지만 그건 그 사람 문제고 난 내 멘탈이 더 소중해서 ㅠㅋㅋㅋㅋ

전에 한국에서 유독 인기많은 그나라배우랑 내 최애랑 드라마 찍었는데 상대역 이상하다고 악플이 깜빡이도 없이 훅 들어와서 당황스러웠었음 몬가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
찌라시 사실처럼 믿는거 ㄹㅇ
30일 전
한국 인터넷신문사에서 해외 찌라시 그럴듯하게 퍼와서 기사화 시키는것도 킹받음
찌라시에서 말하는거만큼 인간말종이었으면 이미 그 나라에서도 매장됐겠죠 ㅠ...

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
현지팬들이 나대는거 보는것도 힘들긴해 ㅠㅠㅠ 근데 난 현지에서 욕먹는건 내가 번역기 안돌려보면 계속 쓰루가능하니까 ㄱㅊ은데 한국에서 욕먹으면 번역기 안돌려도 다 보이고 살짝 보기만해도 타격감 오지더라고 ㅠ 그래서 현지에서 욕먹는것보다 한국에서 욕먹는게 내 멘탈에 더 힘들더라..,ㅠ
30일 전
익인3
해연 대상으로 말 빠꾸없이 하는 사람 많더라 한국연예인관련은 고나리라도 먹는데 커뮤에 팬이 많이 없어서 그런가 눈치보는 척도 안함
난 해연 안파지만 그게 보여서 힘들겠다 싶었어

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글385 12:4518901
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네148 8:1829206 9
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 85 17:293592 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 62 10:246207 0
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 981 19:221916 4