공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l

타이틀+수록곡 다 포함~

난 완전 르세라핌!!!!! 굿파트 스마트 진짜 너무 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 르세라핌
30일 전
익인2
빌리
30일 전
익인3
키스오브라이프
30일 전
익인4
난 완전 취저인 팀이 안 보임ㅜㅜㅜ 그나마 뉴진스?
30일 전
익인5
난 뉴진스
30일 전
익인6
음 에스파인듯
30일 전
익인7
뉴진스
30일 전
익인8
나 에스파.. 드라마 세비지 떨스티,yolo
30일 전
익인8
아직도 듣는다ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인9
에스파 르세라핌 아이브 다 잘 들어
30일 전
익인10
뉴진스 전곡 다 좋음
30일 전
익인11
아이브 모든 노래 다 좋아함
30일 전
익인12
다 좋아하는데..고르기 어렵다
30일 전
익인13
에스파! 암언해피 개좋아ㅠㅠ
30일 전
익인14
아이부
30일 전
익인15
에스파
30일 전
익인16
뉴진수~!~ㅜㅜ
30일 전
익인17
키스오브라이프 아일릿도 좋음
30일 전
익인18
뉴진스
근데 르세라핌 이번 앨범 넘 내취향..

30일 전
익인19
르세라핌 에스파

르세라핌은 노래가 다 팝느낌이라 좋구 에스파는 쇠맛나서 조아

30일 전
익인20
수록곡 포함 앨범전곡 얘기면 나도 르세라핌ㅎㅎ
딱 타이틀만 생각하면 아이브인듯?

30일 전
익인21
노래가 기복없이 꾸준히 좋은건 르세라핌…최애앨범은 뉴진스랑 아일릿 데뷔앨범
30일 전
익인22
르세라핌
30일 전
익인23
에스파 필수로 듣고 키오라도 취향
30일 전
익인24
에스파 아이들 아이브
30일 전
익인25
뉴진스,,
30일 전
익인26
에스파
30일 전
익인27
아이브
30일 전
익인28
르세라핌 아이들은 노래 나올때마다 수록곡까지 믿고 들음
30일 전
익인29
에스파
30일 전
익인30
르세라핌!
30일 전
익인31
아이브! 르세라핌은 수록곡이 너무 좋아
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?387 0:2713119 0
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보224 13:159521
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 71 04.27 23:423488 0
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 64 13:261992 1
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 61 0:081141 9