공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l 1

영업글에서도 보임

바이럴글이랑은 다른 그 바이브의 찐 정성 스압 영업글을 본지 진짜 오래된 것 같애....

4세대 초반까지만 해도 무대 하나 반응 온다 티저 하나 잘 뽑혔다 싶으면 영업글 커뮤마다 올라오고 그랬는데 요즘은 그런 정성영업이 거의 없는 듯

영업해도 짤막하게 링크 올리고 가거나 그러더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 얼굴 사진 띡 올리고 용안 대박임 < 이런 글이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 본진 아니면 긴 글도 잘 안 읽어서 더 그런듯

1개월 전
익인2
뭔지 알아 정성영업글 움짤 엄청 들어가있고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
요즘 사람들 긴 거 안 봐서 사라진 것도 있지 않을까
1개월 전
익인4
영업글 올리고싶어도 사람들이 잘안봄ㅎㅎㅎ.. 오히려 걍 암생각없이 올린 글이 더 반응좋더라
1개월 전
익인5
고이고 고인 케이팝판 겪을거 다 겪고 가볍게 찍먹하는게 좋다는걸 알게된거 아닐까
1개월 전
익인6
헐ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 영업글들 넘쳐나고 스압주의에 짤 미친듯이 많았는데..
1개월 전
익인7
그래서 코어가 없나
1개월 전
익인8
그렇게 영업글 올리고 싶어도ㅠ타팬들이 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 주절주절 영업글 쓰고 짤 막 몇십장씩 넣는 거 좋아하는데 .. 안봄 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 eta 가사 진짜 소름이다565 04.28 23:1634950 43
드영배눈여 결말 맘에든다 vs 그지같다104 04.28 23:526977 0
엔시티/장터본인표출 넵..도영 반스 남앗습니다 ..! 나눔해요🍀 86 0:135586 0
라이즈🗳️투표 개시 수록곡 대전🧡‼️ 82 0:132559 0
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 90 14:062837 17