공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l
마플 부정적인 언급이 있어요

그분과 전애인분 사이에 어떠한 소통의 오류가 있었을진 모르겠지만 제가 전해들어 알고 있는 내용은 다음과 같습니다

라고만 설명했음 되는 거 아닐까...

왜 계속 전애인이랑 그분이 이러이러했던 게 맞고, 자기가 알고 있는 내용이 확실하단 듯이 이야기를 하는 건지 이해가 안 됨

억울한 건 당연하겠지, 본인 입장에선 조심스럽게 만남을 시작한 것이기도 하고 언제 헤어진 게 맞다라고 굳게 믿고 있었을 테니까

그치만 만약에 전애인이랑 있었던 일을 하나하나 본인이 직접 물어보고 들었다 해도, 혹은 그분이 만나기 전에 본인에게 하나하나 얘기를 해줬다 해도 그게 직접 겪은 것도 아니니까 들은 내용이 100% 확실하다고 할 수 있는 건 아니잖아...?

내가 저 입장이었으면 그냥 나는 맹세코 이렇게 알고 있었으나 아마 둘 사이에 소통의 오류와 오해가 생겨 이런 일이 발생한 것 같다... 나는 내가 확인 가능한 선에서 둘의 결별을 충분히 확인하고 만나기 시작하였다 정도로만 얘기할 듯...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
30일 전
익인2
ㄱㄴㄲ
30일 전
익인3
내말이 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
ㄹㅇ
30일 전
익인5
ㄱㄴㄲ
30일 전
익인6
ㄹㅇ 지금 본인이 제3자라는 사고가 안되는듯
30일 전
익인7
ㄹㅇ 본문글이 더 잘쓴듯
30일 전
익인8
ㄹㅇ 이게 맞는건데...쓰니가 글을 더 잘쓰네...
30일 전
진심 ㅠㅠ 걍 안타까워 진짜... 그냥 자신의 결백만 주장했으면... 좋았을 거 같은데
30일 전
익인9
하 본문 속이 뻥 뚫림ㅠ
30일 전
익인10
그니까 혜리 입장문까지 뜨고 나서 다들 어떤 상황인지 이해했고 남은 악플러들은 그저 본인을 까고 싶었는데 구실 생겨 신난 사람일 뿐인대 왜 다시 혜리를 저격하는지를 모르겠어 화살이 잘못됐으
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보519 04.28 13:1542738
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............199 04.28 17:4620471 5
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 114 04.28 13:268083 3
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 69 04.28 12:372131 0
플레이브밤비 어록 유행어 밈 하나씩 적고 가주라 64 04.28 16:011876 0

덕질 업그레이드 🛠️