공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20881l

[정보/소식] 한소희가 혜리한테 하고싶은말 | 인스티즈

[정보/소식] 한소희가 혜리한테 하고싶은말 | 인스티즈

혜리사과문[정보/소식] 한소희가 혜리한테 하고싶은말 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
자아도 없고 남한테 맞추기만 하는 저 이미지가 매력있다고? 한소희가 훨 매력있음
29일 전
익인2
?
29일 전
익인3
뭐야 얜
29일 전
익인4
난 무례한사람보다 정중한사람
29일 전
익인20
어딜봐서 자아가없음?
29일 전
익인23
? 무례한사람일뿐인데
29일 전
익인37
222 나도 이렇게 생각해
29일 전
익인39
그럼 뭐 대중들이랑 싸워야됨? 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아가 없어서 연예인함?ㅋㅋㅋㅋ혜리는 활발하고 사회성 있는 타입인데요
29일 전
익인45
진지하게 너 한소희지
28일 전
익인60
뭘 또 여기서까지 매력을 찾고 있어
28일 전
익인65
그배우에 그팬 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

익인5
한소희는 혜리 입장문을 읽긴한걸까?
그리고 한소희가 사과를 할꺼라고 했지 했나?
혜리는 본인이 공개적으로 글을 올렸기 때문에 공개적으로 사과함 그럼 한소희는?

29일 전
익인6
이렇게 두고 보니까 ㅎㅅㅎ 더 별로임
29일 전
익인7
상대방에 대한 예의도없고 뭘 원하는지도 모르겠고 오늘 저 내용은 왜 올린건지 그냥 자기 성질 못이겨서 막 쓴듯
29일 전
익인8
22 ㅇㅇㅇ 자기 성질 못이겨서
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인52
ㅋㅋㅋ찰떡 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
난 한소희가 뭘 잘못했는지 모르뎄음 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인30
22 나도 오히려 통쾌했는데
29일 전
익인31
1. 자기 무덤 자기가 팜으로써 소속사와 본인 자신한테 잘못함
2. 선배인 ㅎㄹ한테 ‘뭐가 그렇게 재밌으셨는지’ 등 굉장히 무례한 발언을 함으로써 ㅎㄹ한테 잘못함
3. ‘외모’ 언급함으로써 ㄹㅈㅇ한테도 무례 범함

근데 가장 큰 잘못은 본인 자신한테 한듯ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인34
이거지 본인이 본인을 죽이네ㅠ
29일 전
익인37
3333 나도 속시원했는데
29일 전
익인43
444 나둥 헤어졌으면 끝이지 안헤아졌어도 4개월 연락 안했음 어련히 끝났다 생각하겠다
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인62
아니 헤어졌다는데 도대체 왜 제3자들이 안해어졌니마니 하는거?
28일 전
익인43
헤어지고나서 다음에 얘기 한 번 하자 하고 사개월이 흐른거잖아 안헤어진 게 아니라 이게 어떻게 잠수이별임?
28일 전
익인63
55ㅋㅋㅋㅋ 가만있다 환승녀로 낙인찍히고 욕먹는 상황에 입다물고 있을사람이 몇이나됨?
28일 전
익인64
666 혜리 사과문은 의혹을 해결하기는 커녕 의혹을 더 만들었어 그냥 울며 겨자 먹기 급이야 저게 사과라고?
28일 전

익인11
저렇게 삭제할 글을 소속사 상의 없이 올린건 경솔했다고 생각함. 순간의 분을 못이기고 올린 것 같은데 아직 어린듯한 느낌이다…
29일 전
익인12
와 진짜 공격적이다 글에서 성품이 느껴짐
29일 전
익인13
진짜 무서워요
29일 전
익인14
ㅎㅅㅎ보고 그만좀해라 오바한다 기쎄다 성질나온다 하는애들 업보 꼭 돌려받길! 자신이 한 행동 오해받아서 해명해도 오히려 조롱당하고 비난만 받는 인생 살길!
29일 전
익인31
해명하는 거 자체로 문제삼는 사람 거의 없어. 해명하는 방식이 아주 잘못됐다는게 문제지. 본인에게 이득될 방향으로 해명할 수 있는 방법이 아주 많았는데..
29일 전
익인66
2 한 없는 어리석음이 안타까움
28일 전
익인14
꼭 자기일아니면 쉽게말하지 사람은 ㅋㅋ뭐든 당해봐야 알텐데
29일 전
익인15
한소희 좀 냅둬
29일 전
익인49
슬슬 다들 냅두는 중이었는데 본인이 다시 쇼를 시작함...
28일 전
익인50
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
그냥 ㅎㄹ가 뭘 더 해야하는지 모르겠음 ㅎㄹ는 사과도 했고 결별 인정하면서 환승 아니다는 말도 한거고 다만 자기가 감정적으로 경솔했던 이유도 설명했는데.. 계속해서 욕하고 루머 만드는 사람들 진짜 악질이고 그로인해 멘탈 갈릴 수 밖에 없다는거 다 이해하고 안타깝지만 계속해서 입장문이 한 사람을 향해 감정적이면 그거야말로 악플러를 연예인 뒤에 숨겨주는거라고 개인적으로 생각해 좀 쉬면서 멘탈 안정되면 악플러 그냥 싹 다 고소했으면 좋겠어
29일 전
익인17
29일 전
익인18
ㅇㅈ
나는 우리 관계에 대화가 더 있을줄 알았다.
아니었다.
내가 생각없이 한 행동으로 피해입은 분께 미안하다. 다 말햇는데
말없는 ㄹ나 들들 볶지..

29일 전
익인66
33 자기가 착각했다는걸 부끄럽지만 인정하고 피해를 줘서 죄송하다는 말도 거듭했음 뭘 더 해야해
28일 전
익인19
시녀 개많네 여전히 지 연예인만 억울하다고 하네
29일 전
익인21
ㅎㅅㅎ 냅두고싶어도 본인이 나서서 불을 지피는데...진심 총체적 난국이다
29일 전
익인22
ㅎㅅㅎ는 스스로 나락을 가네....
29일 전
익인24
다시 불을 지피네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
29일 전
익인25
진짜 무례하네
29일 전
익인26
아니 ㅎㅅㅎ는 자기 스스로 저러는 데
뭘 가만히 놔두래ㅋㅋㅋ

29일 전
익인27
진짜 무례함
29일 전
익인28
어리고 철없어보임
29일 전
익인29
이걸로 진짜 나락...
29일 전
익인29
이전에 끝내기만 했어도 다시 잊혀지고 있고 이해한다는 반응도 많았는데 이러면 이미지 두번 죽이는 꼴임..
29일 전
익인33
위에 오지게 몰려왔네
29일 전
익인35
음 ㅠ 근데 계속 개인적으로 연락요청 해도 안돼서 저렇게 말꺼내는게 그렇게 잘못인가? 솔직히 재밌네 라고 해서 논란에 불 붙었는데 개인적으로 연락하자고 해도 연락 안돼면서 개인 유튜브 영상은 올리면 솔직히 나같아도 기분 ㄹㅇ 안좋을거 같은데… 막말로 진실이 뭐가 뭔지 대중은 알 수가 없는 건데. ㄹㅈㅇ이 환승이든 뭐든 ㅎㅅㅎ 입장에선 지금 연인 말을 믿을 수 밖에 없을 거 아님. 자기가 잘못 아는 거면 연락을 주던가.. 연락도 없고 ㅎㅅㅎ 본인 이미지는 계속 나락 가고.. 나 같아도 ㄹㅇ 멘탈 터질거 같은디
29일 전
익인41
혜리 개인 유튜브 영상을 기획촬영편집 하는게 직업인 사람들이 있는데요? 이걸 멈추라고..? 영상 올리는 날마다 글 올라와서 댓글 난리나던데
29일 전
익인58
근대 개인적으로 요청해도 저런식으로 글쓰는사란인데 카톡내용 공개할까봐 화 누드러지면 나중에 연락하려 했고나 본인이 그냥 해리 번호를 못구해서 인스타로만 연락했거나 그런거 아닐까? 아니면 자기입장 다밝혔고 사과까지했으니 혜리 입장애서 더 사과할것도 받을것도 없어서 연락 안받는거거나
28일 전
익인66
사과도 하고 본인 손해인데도 ㅎㅅㅎ 환승녀에 대해 해명할 것도 다 해줬는데 연락을 왜 자꾸 하는건데 그것 자체가 무례고 폭력이야 공식적으로 정리해 줄거 다 해 준 사람한테 지속적으로 연락하고 일방적으로 연락처 수소문하고 다니고 연락해라 기사내라 강요하기 시작한 순간 ㅎㅅㅎ는 피해자가 아니라 가해자임 ㅎㅅㅎ가 ㅎㄹ한테 요구하고 있는건 사실 ㅎㄹ가 아니라 본인 남친 류한테 요구해야 할 문제라는걸 진심 모르는건가
28일 전
익인36
근데 ㅎㄹ는 공식입장 다 밝혔고 사과했는데 개인적으로 ㅎㅅㅎ랑 연락주고받아야할 이유가 있나 ,,? ㅎㅅㅎ가 연락하고 싶다면 다 받아줘야하는거 아니잖아 남친이랑 해결 짚고 넘어가야할 문제지
29일 전
익인48
28일 전
익인38
혜리는 입장문 하나로 본인이 할 얘기는 다 했고 상황이 이해가 됐음. 같은 일을 겪어도 똑같은 생각만 가지진 않으니까. 저 글 읽어 보니까 답답한 마음은 알겠지만 개인적인 연락이나 만남 가지면 안될것 같다. 혜리가 답변할 이유가 없는, 이미 사과로 정리한 일이니까 더더욱. 화내는 방향을 회사가 잡아주지 않는걸까. 회사가 악플러들 고소하고 공식입장으로 정리 했으면 좋았을텐데.
29일 전
익인40
사회생활을 인터넷으로 배운것같음.. 안타깝다ㅜㅜ
29일 전
익인42
초반댓들 놀랍다
28일 전
익인44
28일 전
익인47
혜리가 재밌네 라고 한거 류준열보고 한말이잖아 한소희가 아니라 그리고 공식적으로 사과도 했는데 연락을 왜 해야돼? 혜리 연락처 모르는거보니까 주변에서 끝까지 안알려주는거같구만
28일 전
익인54
근데 ㅎㅅㅎ까지 피해본건 사실이잖아
28일 전
익인59
그래서 사과했잖아; 근데도 지 성질 못이겨 ㅎㅅㅎ 스스로 또 논란 만드는중
28일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎ팬들 하는말들 다 똑같아서 개웃김
28일 전
익인53
소희씨 그만합시다. 참... 스트레스가 많이 심하셨나보다. 이제 그만. 그만. 집착 그만
28일 전
익인55
ㅎㅖ리가 먼저 시비턴건 맞잖아 ㅋㅋ 솔직히 혜리편 드는 사람들이나 대중이나 혜리가 바라던대로 흘러가고있는거임 한소희는 너무 자기 감정적으로 대응한거말곤 뭐가 잘못임? 걍 솔직하고 곰같음 혜리가 진짜 머리잘쓴듯
28일 전
익인56
시비를 류준열한테 털었는데 엄한 한소희가 나대니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인55
한소희까지 피해가 갔잖아 환승녀니 뭐니 ㅋㅋ 혜리가 그걸 모르고 재밌네라고 했겠음? 분탕쳐질거 분명한데 자기가 던진 말한마디에 이렇게 추측이며 뭐며 일어날걸 몰랐을거라고 생각함 진심?
28일 전
익인59
응 거기까진 생각 못했을거 같은데 ㅋ 그래서 사과도 했고 ㅋ 근데 누군 커피차 까지 받은 디패 이용해서 기사내고 ㅎㄹ사과로 잠잠해지나 싶었는데 또 저격글 올려서 기름 붓고 있는데
28일 전
익인55
거기까지 생각못했을거라고? 첨에 혜리인스타 올라왔을때 다들 짬밥이 몇년인데 그냥올린게아니다 이럼서 추측난무했어 ㅋㅋ 우길걸 우겨야지 진짜 ㅎ 그리고 사귀는데 한명이 마음없어지면 끝난거지 인스타저격 구질구질 ㄹㅈㄷ
28일 전
익인59
55에게
이야 궁예야? ㅋㅋㅋㅋ 아님 너 ㅎㄹ야? 너야말로 뇌피셜로 ㅎㄹ가 영악하게 행동했다고 단정짓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너도 걍 ㅎㅅㅎ 욕먹는거 흐린눈해 지도 추측해서 ㅎㄹ 비난하는 주제에ㅋㅋ

28일 전
익인55
59에게
맞말하니 한소희 흐린눈하라네 ㅠ 응 난 누구팬도아님 ㅋㅋ 다들 혜리에 자아의탁했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ진짜 구질구질 ㅜ

28일 전
익인59
55에게
뭘 맞말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 뇌피셜로 이랬을거야! 하면서 어디 논리도 없는 글에 맞말이야 이러고 있는게 진짜 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인55
59에게
ㅋㅋㅋ 우길걸 우겨야지 진짜 ㅎㅎ 지 한마디로 이렇게 추측난무할거몰랐으면 그건 지능문제아니니? ㅋㅋ 원인제공 다해놓고 사과문달랑쓰고 쏙빠져있으면 단가 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인59
55에게
팩트: 커피차까지 받은 디패 이용해 언플 + 바이럴 돌리다 걸려서 개망신 당하고 잠잠해져 가는데 다시 기름붓고 장작 넣고있는건 ㅎㅅㅎ

28일 전
익인59
55에게
시녀들도 ㅎㅅㅎ닮아서 엄청 우악스럽네

28일 전
익인55
59에게
ㅇㅇ 다시 기름붓고 장작넣은건 한소희임 자기 화에 못이겨 글쓴거 근데 먼저 돌던지고 사과했으니 나몰라라 다 용서해~ 이건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인62
55에게

28일 전
익인61
긁어 부스럼은 1차에서 끝냈어야지...
28일 전
익인67
((((((혜리))))))
28일 전