공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 767l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 나 커뮤 도파민 중독자라 온갖 커뮤 다하는데 인스스때부터 환승이라고 못박는 사람보다 입장문 기다리자는 반응이 훨 많았는데

+) 욕이 없었다는 말이 아님 내가 말을 애매하게 했는데 결론은 왜 한 명만 유독 많이 욕먹은 것처럼 상황을 연출하냐는 거야,, 일부 팬들한테 궁금한 거임

이런 글은 어떠세요?

익인7   글쓴이가 고정함
나도 이렇게 생각 누구 팬도 아닌 입장으로는 셋이서 골고루 욕 나눠서 먹고 있다고 보여졌는데 한명만 유독 욕먹은거처럼 하는 반응이 더 당황스러워
29일 전
익인1
커뮤 소수의 반응보고 저러는듯
29일 전
익인1
여시하자나
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인1
디패에 찍혔어 나중에 모자이크해줌
29일 전
한 명은 구질구질한 전여친, 한 명은 애착유형 회피형인 무책임한 남자로 욕먹는 상황에 마치 특정 배우만 전국민한테 돌팔매질 당한듯이 말해서 당황스러움
29일 전
익인7   글쓴이가 고정함
나도 이렇게 생각 누구 팬도 아닌 입장으로는 셋이서 골고루 욕 나눠서 먹고 있다고 보여졌는데 한명만 유독 욕먹은거처럼 하는 반응이 더 당황스러워
29일 전

환승녀, 불륜 취급 당하는 게 억울한 건 이해함 근데 모든 여론이 모배우 욕으로 도배됐다고 말하는 까들 반응이 당황스러움

29일 전
익인3
본인 sns댓글만 봐서 온 사람이 그렇다고 생각하나?
29일 전
익인4
어제 올린 인스타 베댓이 결혼만 안했지 현실 여다경이다 국민 바람녀 뭐 이런거긴했음
29일 전
익인5
이건 좀... 여기서도 많았는데? 꼭 바람을 피거나 사귀고 있는 도중에 만나야 환승이냐며 환승이다 이런 댓글 많았음 궁금하면 본인이 찾아봐
29일 전
ㅇㅇ 다 찾아봄 근데 한쪽만 독박 욕먹었다는 듯이 여론 몰아가는 건 이해 안되서
29일 전
익인5
이건 일반인들도 쉽게 공감할 문제라 욕 많이 먹었어 환승이라고. 아무래도 저격글 올린 건 여자 둘이니까 한소희가 독박 수준으로 욕 먹었고
29일 전
익인6
기사나 인스타나 여기나 판이나 여시나 트위터나 ㅎㅅㅎ 악플이 대부분이었던건 사실이지..
고소 공지도 했는데 브레이크 안밟는 애들 엄청 많아서 신기하던데

29일 전
익인8
많았는데..
29일 전
익인8
인스타 댓글만 비교해도 누가욕많이 먹었는지 분명한데 이건 눈가리고 아웅 수준임 한소희 행동 옹호하는거 아님
29일 전
익인9
ㅎㄹ 욕도 많고 ㄹㅈㅇ 욕도 많았어 독박수준으로 혼자 욕먹었다는건 너무 양심없는거 아니냐
29일 전
익인10
22 ㅎㅅㅎ 욕 없었다는게 아니고 독박은 아니라는거 다 욕 엄청 먹음..
29일 전
익인11
33 거기에 번인 욕이 많다고 느껴지는건 본인만 먹이주며 대응했잖아
29일 전
익인12
4 ㅎㄹ도 별소리다들음
29일 전
익인14
55 제발좀
29일 전
익인17
29일 전
익인20
29일 전
익인21
무슨 양심이 없어 당장 인스타 댓이랑 유튜브만 해도 전부 ㅎㅅㅎ비난글이 비교불가일 정도로 얼마나 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ인티나 쫌 덜했지 이건 니가 인티만 본거임
29일 전
익인9
여기 답댓 숫자나 보고말해ㅋㅋ 인티만 보긴 개뿔…커뮤를 하나만 하는 인간도 있냐? 다 반응들 보고 판단해서 댓글 단건대 혼자만 아는척 오짐
29일 전
익인21
답댓 숫자가 내의견이랑 대체 뭔상관인데ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 니는 반응들 다 보고 판단해서 내리는 팩트고 나는 반응들 안보고 혼자 피셜로 아는척해서 내리는 판단이냐? 이게 뭔 내로남불이야ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
니가 하는게 내로남불이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 다른커뮤 안보고 댓글쓴거라고 니가 먼저 넘겨짚고 아는척했으면서 왜저래ㅋ
29일 전
익인21
9에게
내가 한게 왜 내로남불임? 내가 말한건 당장 너가 지금 인티나 유튜브 검색창에 ㅎㄹ ㅎㅅㅎ 검색만 해도 누구 비난이 훨씬 압도적인지 확인가능한 증거있는 팩트인데??

29일 전
익인23
29일 전

익인13
셋다 욕많이먹었는데 먹이를 자꾸 한쪽에서 주잖아..
29일 전
익인15
대처는 잘못됐지만 ㅎㅅㅎ 전국적으로 조롱 받고 욕 먹은건 맞고 본인도 억울할건 있지 이제와서 아무도 니 욕 안 했는데 왜 자꾸 혼자 그러냐 이러는건 말이 안됨
29일 전
익인16
ㄹㅇ
29일 전
익인19
ㄹㅇ 한소희가 저 혼자 독박으로 욕 먹어서 억울해요 한것도 아니고 환승이라 욕 먹는부분 계속 해명한거
29일 전
익인22
ㄹㅇ 어딜가든 한소희 욕 먹는 거 주구장창 봤는데 무슨
29일 전