공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30l

7080시대의 마음에 남은 전설적인 명곡의 향연

거창문화재단은 내달 13일 오후 5시 거창문화센터 공연장에서 인기 뮤지컬 ‘가요톱텐’ 공연을 올린다.

이번 뮤지컬 가요톱텐은 이문세 ‘첫사랑’, 신승훈 ‘미소 속에 비친 그대’, 김건모 ‘잘못된 만남’ 등 그 시대 우리의 마음을 흔들었던 전설적인 명곡을 중심으로 만든 주크박스 뮤지컬로 가수를 꿈꾸는 청춘들의 이야기와 그들의 우정·사랑·꿈·행복 등을 담아낸 작품이다.

특히 가요톱텐에는 가수이자 뮤지컬배우로도 유명한 이지훈, 인기 아이돌그룹인 카라 출신의 박규리와 KBS개그맨 출신의 홍순목, 대학로 연기파배우 이영호 등이 출연해 라이브밴드의 반주에 맞춰 생동감 가득한 무대와 연기를 선사 할 예정이다.

내달 3일 오전 10시부터 거창문화재단 홈 페이지에서 인터넷 예매와 거창문화센터 공연장 로비에서 현장판매가 동시에 진행되며, 티켓은 1층 2만 원, 2층 1만 5000원으로 1인 4매까지 예매가 가능하다.

공연과 관련 기타 자세한 사항은 (재)거창문화재단으로 문의하면 된다.

http://m.viva100.com/view.php?key=20240329010010050

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글343 12:4515680
드영배한소희는 진짜 하나하나 다 신경쓰네125 8:1822589 7
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 112 12:219704 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 78 17:292703 1
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 58 10:244909 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위