공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l 1

20대초반인데 유명돌이랑 같은 식당이나 같은공간에 있어도 관심 없는거면 아이돌에대해 아주 관심없는 사람인거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
일부러 아는척 안할수도
1개월 전
익인1
유명인 불편할수도 있고 덕질하는거 숨기는 걸수도 있고
근데 고ㅓㄴ심없는 경우가 대다수

1개월 전
익인2
관심 없는사람이 더 많을걸
1개월 전
익인3
관심없는 사람이 더 많아
1개월 전
익인3
나도 내 최애 아니면 별 관심 없을것같은걸...
1개월 전
익인4
나는 내 본이면 심장떨리겠지만 아니면 그냥 그러려니 할듯...?
1개월 전
익인5
같은 공간에 있어도 관심없는거면 많이 관심없는 편이긴한듯!? 보통 관심없는 애들도 옆에있다고 하면 관심가지더라
1개월 전
익인6
아이돌에 관심 없으면 걍 연예인이 있나보네.. 끝
1개월 전
익인7
근데 아이돌 덕질해도 자기 본진 아니면 별로 관심 안 가지 않나?
1개월 전
익인8
나도 내 돌 아니면 와 신기하다가 끝임
1개월 전
익인9
나도 내 본 아니면 관심 없음
1개월 전
익인10
나도 내 본이나 호감돌 아니면 아무리 유명해도 걍 속으로 오 연예인이다 하고 맘 굳이 가서 아는 척 안 함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?406 11:1414842 7
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)166 13:2815402 7
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 91 14:064911 22
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 66 18:15365 49
성한빈 햄냥이들은 썸넬 뭐 골랐어??? 59 14:131197 1