공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2648l 1

일본소속사 제정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수봐.....

[잡담] 헐 민호 그 유명한 키세.키 영상내려감... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 케세 키 들...
16일 전
익인10
아 ㄹㅇ심각한 상황인데 댓보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
뿌이뿌이뿌이
16일 전

익인2
아 왜!!!!!!!!!!!!!!
16일 전
익인3
아........
16일 전
익인4
헐 아니 왜‘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
16일 전
익인5
뢔!!!!!!!!!!!!!!!
16일 전
익인6
주기적으로 보던건데ㅠㅠ
16일 전
익인7
하.. 며칠 전에 보려다가 그대로 지금까지 까먹어 못 봤는데
16일 전
익인8
아니에바야 나 안본지꽤됐는데!!!ㅜㅜㅜ
16일 전
익인9
아 에바야 내 삶의 낙인 영상인데 아
16일 전
익인11
헐??? 아니 나 이틀 전에도 봤는데?!?!
16일 전
익인11
진짜 없네.. 자막 달린 버젼 없어졌다ㅠㅠㅠ 외국인이 올린 건 있음...
16일 전
익인12
방금 내 세상이 무너졌어....
16일 전
익인13
헐 왜!??? 나 생각날때마다 보러갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인15
왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
16일 전
익인16
진짜개오바야 아니
16일 전
익인17
뭐…? 나 이거로 입덕했는데 뭔소리야..?
16일 전
익인18
헐 왜 아니 갑자기 왜
16일 전
익인20
및친 ㅠㅠ
16일 전
익인21
와 이건 진짜 케이팝 문화재 손실이다...
16일 전
익인22
저번부터 자꾸 내리더라 황당해
16일 전
익인22
저번에 일본 콘서트 중계한 뒤로 자꾸 내림
16일 전
익인23
엥 실화야??? 저거 엄청 봣는데
16일 전
익인24
아씨 토요일에 봤는데ㅠㅠㅠㅠ다행인가 아오 미쳤다
16일 전
익인25

16일 전
익인26
뭔 영상인데 저게????
16일 전
익인27
22 뭐양??
16일 전
/> 이 무대 풀영상인데 타팬,머글들한테도 꽤 알려진 영상임..그래서 댓글도 재밌는거 많고 영상도 레전드였는데...

16일 전
익인34
/> ㅠ이거

16일 전
익인36
민호가 야구복입고 콘서트에서 저노래 불렀는데 레전드임
16일 전
익인28
와 나이거 진짜 좋아했었는데... ㅜㅜ
16일 전
익인29
헐 나 며칠전에 생각나서 봤는데
16일 전
익인30
우리가 사랑한 야구선배
16일 전
익인31
안 돼... 안 돼... 내 야구부 선배 기억조작.........
16일 전
익인32
미친 이거 레전든데 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인33
이거 청춘 그자체인데...왜ㅠㅠ
16일 전
익인35
헐 이걸 왜???
16일 전
익인37
헐 ㅁ...ㅊ
16일 전
익인38
유니바 미쳤냐?
16일 전
익인38
개황당해 미친 뭔 1-2년 전 영상도 아니고 9년 전 영상인데
16일 전
익인40
🫥
16일 전
익인41
헐....왜??? 유니바 미쳤네
16일 전
익인42
미친 일처리..
16일 전
익인43
에바..
16일 전
익인44
아니미친진심저번주에도봣는데
16일 전
익인45
미쳔나…
16일 전
익인46
나지금세상이 무너졌는데 첫댓때매 박빡 웃음 진짜 아!!!!!ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인46
오ㅑ 왜내렸냐고.... 나 진짜 안그래도 오늘 볼라고 좋아요 누른 영상 뒤지다가 안나와서 식겁했는데 하.......
16일 전
익인47
헐 왜.....내림..?
16일 전
익인48
엥 에바여
16일 전
익인49
왜째서…?저레전드엉상ㅇ을
나저거보고민호조아하기시작햇ㅅ는데

16일 전
익인50
헐?
16일 전
익인51
아 안놰 미친거아냐
16일 전
익인52
아니미친
16일 전
익인53
여자 무서운 줄을 모르고 도랏나
16일 전
익인54
아 왜!!!!!!! 아 !!
15일 전
익인55
왜 내리는거야? 욕같아서?
6일 전
익인56
저작권! 팬이 콘서트 디비디 잘라서 올린거라서 키 세.키=기적 이얌
6일 전