공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 983l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

인방 그렇게 수위 안 높다길래 틱톡 잠깐 봤는데 진짜 깜짝 놀람 이게 벗방이 아니라고...? 게다가 멤버가 페미는 다 xxx 라는 것도 봤는데 저거 다 진심인가ㅋㅋ 편견 겁나 생기네

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 여혐에 범죄자 좋아하는 애들도 널렸는데 뭐
13일 전
익인2
그들이 말 하는 벗방은 걍 야동수준이고..
저정도 노출은 여캠이라더라..이해불가

13일 전
익인3
아 니가 싫어하면 다 싫어해야 하냐고 싫어하는건 본인맘인데 좋아하는 사람들보고 뭐라고 좀 하지마 대체 좋아하는 애들보고 왜이렇게 뭐라하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 사람들이 싫어하는거 이해하고 쉴드치고 다닐 마음도 없는데 이렇게 좋아하는 사람들 욕하는건 너무 화나 걍 냅둬 좀
13일 전
익인6
난 아직 노래 한번도 안들이 본 입장

13일 전
익인5
원래 아이돌 팬층이 아니라 그쪽 팬층이었을수도 있지
13일 전
익인9
이해 안 가긴 히는데 나라도 파는데 그정도야 뭐
13일 전
익인10
아니 근데 밴드 활동은 음지 그런거 아니잖아
13일 전
익인10
노래하는것만 볼수 있는거 아닌가
13일 전
익인11
걍 심연 모르고 노래나 밴드로 나오는 컨텐츠만 보고 라이트하게 좋아하는 애들 많을걸
13일 전
익인11
나도 솔직히 인티 안했으면 여캠들인지 몰랐을거 같은데
13일 전
익인12
난 좋아 히나 따랑해
13일 전
익인13
여캠인거 알아서 흐린눈하고 안 보는 사람인데 좋아하는 사람들 이상한 취급은 왜 함 좀 놔 둬
자기들 보기에 좋은 부분 좋아하고 그런거겠지 뭘 진심이냐 이러고 꼽 주냐...

13일 전
익인14
나도 이해안감ㅋㅋ
13일 전
익인15
니말이 다맞아 쓰니야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
히나 시연 멤버 중에 반이 여캠하고 거리가 먼 사람들인데 뭐 어쩌라고
그럼 해외 가수들 8할 이상 파지 말던가
그건 또 해외라고 기준 따로 둘려고?
하나만 해라 하나만

13일 전
해외에서도 페미 욕하면 처맞아ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
페미 욕한 거 하나에 꽂힌거야 여캠을 빙자한 벗방에 꽂힌거야 뭐야
반 PC스러워서 화났어? 온 세상이 꼭 페미 욕하지 말아야하는 거냐? 생각의 차이잖아 그건

13일 전
익인16
페미 욕하면 때리는 애들도 있고 아닌 애들도 있고 다양하고
그런 것들의 부작용도 나타나서 반대 목소리도 있는데. 그거 다 루저 취급하면 당장 기분이 좋기는 하겠다.

13일 전
이런 애들이 좋아하는구나 ㅇㅋ알겠어~~👌👌
13일 전
익인16
너 같은 녀석이랑 예수천국 불신지옥 외치는 광신도들이랑 별 차이가 없다는 것도 잘 알겠다. 좋은 하루 보내고 즐티나 해라. 내가 여기서 왜 이런 글에 열내고 있냐....
13일 전
익인17
나라위덕질도 하는애들이 이런거에 훈계질하는거 개웃김 공산당 우익 학폭은 왜 빨아줌?
13일 전
뭐 좋아하는 애들은 자기가 좋아하는 아이돌이 페미는 다 xxx다 라고 공개적으로 욕하고 발언하고 다녀도 흐린눈하고 덕질할 수 있는 애들이겠지? 알았어...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
ㄹㅇ 여기 반응 신기하네 다른 여초는 다 처맞는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
좋아하는 사람 마음이지...
13일 전
익인20
돈이 달달한가보네 주요 수요층 입맛에 맞춰 페미 욕하기ㅋㅋㅋ 뭐 저런거 좋아하는 사람은 원래 그런 사람이니 별 생각 없는데 벗방 여캠이면서 자꾸 양지로 올라오고 아이돌이랑 챌린지 찍고 이러지만 않았음 좋겠어
13일 전
익인21
나도드럼 페미 발언보고 깜짝 놀랐는데 본인은 그럿수 있겠다 싶던데 자기교수님 짤렸대잖아
히나랑 시연이는 여캠도 아니고 페미욕도 안했ㄴ느데 남이사 싫어하던 좋아하던 뭔상관..

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인21
http://m.sportsworldi.com/view/20210722517092

재학시절 학과에서 이런 일이 있었다던데? 법원에서 저정도로 강력하게 말할 정도면 당시 그걸 겪은 쵸단은 해당학생들에 대해 안좋은 시각 가졌을수도있지뭐
어쨌든 극단적으로 뮌년이니 하는건 나도 좀... 아니라고 생각하는데 걔빼고 나머지 다 좋아서 응원하는데 어쩔..

13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인21
본인은 모르겠지만 고소및해임 여론주최는 맞는것같더라 기사 많으니까 구글링해보면 금방 알수있을거같아!
13일 전
익인22
쓰니가 본인의 가치관 때문에 qwer 싫다고 하는건 그런가보다 하겠는데 남이 좋아하던 말던 무슨 상관일까?
13일 전
익인23
질투가 무섭다ㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
웅 조아해~~~
11일 전