공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3583l

[정보/소식] 안유진, 사고쳤다..'지락실 뛰뛰빵빵' 라이브 중 아이브 신곡 대형 스포 | 인스티즈

https://naver.me/xVAvfMwC

[헤럴드POP=김나율기자]그룹 아이브 멤버 안유진이 대형 스포를 했다.

16일 유튜브 채널 '채널십오야'에는 '지구오락실 뛰뛰빵빵' 멤버들의 깜짝 라이브가 진행됐다. 이날 라이브에는 나영석 PD를 비롯해 이은지, 미미, 이영지, 안유진이 참여했다.

안유진은 근황으로 "아이브가 컴백한다"고 했다. 이영지는 "'지구오락실' 할 때 아이브가 컴백한다"고 했고, 안유진은 "매번 그랬다. '러브 다이브'로 시작해서 '애프터 라이크', '아이엠', '키치' 그리고 이제는 '해야'다. 말해도 되겠죠?"라고 말했다.

안유진은 스포일러를 하면 안 되는 상황임을 깨닫고 당황했지만, 구독자 채팅을 보고 "잘 못 들으신 것 같다"고 했다. 구독자들은 아이브의 신곡 제목을 '해야' 또는 'Hey Ya' 등으로 추측했다.

한편 안유진이 속한 아이브는 오는 29일 아이브의 두 번째 EP 앨범 '아이브 스위치'를 발매한다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
유진아 나는 못들었어요
13일 전
익인2
음질 안좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
근데 진짜 못들었어요… 다시 말해줘
13일 전
익인5
유진아 괜챀ㅎ아요..이어폰 껴도 모르겠어
13일 전
익인6
제목 알아들은 사람 있을까 일단 난 못알아먹음
13일 전
익인7
근데 진짜 흘려 말하기도 하고 음질도 안좋아서 확실하게 들은 사람이 없음
13일 전
익인8
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
아니 진짜 사고(?)잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기식 호들갑인줄 알았는데 진짜 사고잖아?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
나는 패이야 라고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
말하고 나서 말해도 되겠죠? 라고 한 거면 말해도 ㄱㅊ아서 말한 거 아님???
13일 전
익인12
듣긴 들었는디 정확히 못알아들음…갠찮아 유진앜ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ
13일 전
익인13
뭐야 진짜 사고잖아 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
13일 전
익인15
아 기레기 어그로가ㅜ아니라 진짜 사고네 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16

13일 전
익인17
기자님 죄송해염
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
진짜 사고넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 귀엽다
13일 전