공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 760l

[잡담] 혹시 김유연님 노정의님처럼 콧대 옆에 있는 점은 무슨 점이라고 해?? | 인스티즈

[잡담] 혹시 김유연님 노정의님처럼 콧대 옆에 있는 점은 무슨 점이라고 해?? | 인스티즈

나도 같은 부위에 점 있어서 궁금...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
미인점...??예쁜애들은 대체로 저 위치에 점 있더라!
13일 전
13일 전
익인2
김유연 개이뻐…ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
13일 전
그니깐ᆢ 요즘 팬이야....
13일 전
익인3
코점
13일 전
익인4
나도 저 부위에 점 생겼는데 중안부 한번 컷트해주고 좋은거같어
13일 전
익인5
그냥 코점 아닌가? 부위별로 달라져 점 이름이..? 부위+점 아닌가 콧볼점 콧대점 눈밑점 볼점 입가점 이렇게
13일 전
씁... 눈물점 미인점 무슨점 이런거 있을줄 ㅎㅎ
13일 전
익인5
아아 그런 용어들은 점 이름보다 관상풀이하면서 나오는 용어 같은거라 점이름 이래서 순간 뭔가 싶었어 ㅎㅎ눈물점도 눈물흘릴일 많은점여서 눈물점이자나
미인점은 미인들이 코에 점있는 경우 많다 여서 코 끝이나 콧대에 점있으면 미인점이라 (한가인,고소영) 하던데 요즘은 인기 연옌점 위치 다 미인점이라고 하더라 (제니 눈 윗점,아이유볼점,김유정 현아 눈밑점)

13일 전
헐 그렇구나 알려줘서 고마워!!!🥰🥰🥰🥰
13일 전
익인6
와근데 김유연 진짜예뿌당...
13일 전
익인7
그냥 코옆 점
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플익들 최애 생일 언제임431 8:263217 0
드영배/마플익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?207 14:044302 0
하이라이트/마플🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 75 12:19954 0
석매튜/마플 🦊5월도 매튜랑 함께할 석류들 출첵하자🐱 70 6:58929 19
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 70 16:06429 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위