공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 221l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

한번도 실패한적 없다..!

자리도 다 마음에 들어하시구ㅎㅎ

괜히 뿌듯하당

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 있었는데 그분 돌이 이제 군대 가셔서 이젠 못도와드림 ㅠㅠ
12일 전
🥹🥹 그래도 제대하면 다시 콘서트 할테니까...!
12일 전
익인2
오 왜 계속 도와주는거야?
12일 전
익인1
난 걍 그분 계속 연락와서 도와드렸음!
12일 전
익인2
아하 계속 연락오기도 하는구나!!
12일 전
도와달라고 먼저 연락오셔! 그리고 갔다오시면 후기도 보내주셔서 더 기분좋게 도와드림!
12일 전
익인2
오호 후기도 써주면 진짜 기분 좋은 도움이겠다!
12일 전
12일 전
익인4
후기를 어떻게 써줘??! 인티가 아닌건가?!
12일 전
인티 디엠으로 오는 경우도 있고 옾채 파서 도와드린 분이면 거기로도 연락오구
12일 전
익인4
아아 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용병 후기 써준다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공옄 갔다오고 나서 써준다는거구나 그럼 완넌 뿌듯하겟당
12일 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냨ㅋㅋㅋ 웅 공연 보고왔는데 자리 넘 좋아서 감사했다 이런 식으로! 완전.. 감동맥스..🥹

12일 전
익인3
헐 금손 나도 부탁하고 싶다.. 수고비 많이 받나?
12일 전
나 그냥 주는대로 받앜ㅋㅋㅋ 깊티 받을 때도 있고 진짜 좋은 자리 잡은 날이면 현금 주신다고 하셔서 받을 때도 있고.. 정말 주는대로 받습니당
12일 전
익인3
헉 징짜!? 내돌 나중에 팬미팅, 콘서트 부탁해도 될까? 안 겹친다면!!
12일 전
12일 전
익인3
끄앙 고마워💛 글 지우지말아줘 내가 무조건 찾아올게!!
지울거같으면 댓글 하나만 달아줘 그때 바로 장터로 모셔갈겡

12일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 글 웬만하면 안 지워서 잘 남겨두고 있을겡ㅋㅋㅋㅋ 🫶

12일 전
익인5
혹시 쓰니 예사 괜참ㅎ으면 부탁해도될까...🥹
12일 전
예사 괜찮아! 혹시 티켓팅이 언제야? 내가 안되는 날이 많아가지구🥹
12일 전
익인5
다음주 수요일인 24일 8시!!
12일 전
옹 딱 되는 날이야! 장터주면 갈겡!
12일 전
익인5
ㅍ 요기예용💗
12일 전
익인6
쓰나 혹시 멜티도 가능할까,,🥹
11일 전
멜티..! 도와줄 수는 있는데 막 엄청 잘하진 못해🥹🥹 최근에 드림 그라운드 잡은게 끝이얌.... 그래도 괜찮으면 알려줭!
11일 전
익인6
할 너무 고맙지,, 장터에 글 파면 될까요??!
11일 전
익인6
https://instiz.net/fan_market/1593472 일단 링크 달아두고 갈게💚
11일 전
앗 혹시 티켓팅 날짜가 언제야?! 시간 되는 날인지 먼저 확인해보구 되면 바로 메세지 보낼게!
11일 전
익인6
4/23 저녁 8시야🥹
11일 전
으어어어억 그날 저녁에 일정이 있어서 안돼🥹🥹 미안해ㅠㅠ 다음에 용병 필요하면 다시 댓글 달아줘ㅠㅠ 그때는 꼬옥 도와줄게!!

11일 전
익인6
글쓴이에게
아 응응 그래도 도와주겠다고 해줘서 고마워💚💚 다음에 삐삐칠게!!

11일 전
웅웅! 꼭 티켓팅 성공하길 기도할겡🫶🫶🍀🍀

11일 전