공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 537l
마플 부정적인 언급이 있어요

젤 파트 많은멤이 30초 가까이고

젤 파트 적은멤이 20초 가까이임....

분류한거 조금씩 다 다르긴한데 공통적으로

이러는데 특정멤들 파트 적다고 마플타는게 ㄹㅇ 놀라움

피자판이 불만일수있어도 9인조인데 젤 적은 파트멤이 18-19초면 진짜 적은거 아닌데....

난 또 10초도 안되는줄 다인조면 파트 젤 적은멤 10초도 안되는경우 심지어 흔한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유난이야 진짜
11일 전
익인2
유난스러움
11일 전
익인3
ㅇㄱㄹ 끼여서 그래 젤 정병많은 두멤이라
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 또 유난프레임 씌우기~~
11일 전
익인5
ㄹㅇ 저정도면 진심 피자판인데 피자판이라고 마플탄다>이거면 알겠는데 파트 적다고 마플탄다>이건 진심 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인6
또 유난 프레임 나왔다 ㅋㅋㅋ 지긋지긋해
11일 전
도대체 저게 유난이 아니면 뭔데
11일 전
익인6
유난은 1집때부터 ㅈㅂㅇ 팬들 쭉 그랬는데?
11일 전
개웃기네 니가 1집때부터 쭉 그랬다며 그게 왜 프레임이라는건지.... 자폭하냐
11일 전
익인6
프레임이지 ㅋㅋ 자폭 이러네 ㅋ
11일 전
익인7
ㄹㅇ유난이야 진짜
11일 전
익인8
실력멤들이 적은 편에 속하는 거면 별로인 거 맞지 않음..?
11일 전
익인9
여러번도 아니고 이번 선공개곡 딱 한번이면 유난 맞다고 생각함 저게 반복이면 모르겠는데 내내 잘 받다가 이번 처음 아니여..?
11일 전
익인10
타이틀도 아니라는데
11일 전
익인11
본인 최애가 40초 받아가고 타멤이 5초 받아가야 만족하려나
11일 전
익인11
지금도 타멤팬들도 유난이다 이런식으로 머리채 잡는거 보면 저쪽 팬들 개유난 맞는 듯
11일 전
익인12
ㄹㅇ 심지어 타이틀도 아님 왜 빡친건데 도대체
11일 전
익인13
이젠 또 유난몰이냐
11일 전
이게 유난이 아니면 도대체 뭐냐고
11일 전
익인14
저번에도 파트로 개난리 났었는데 까보니까 피자판이었잖아 그때 파트없다고 난리친 멤팬들도 개유난이던데 ㅈㅂㅇ에서 유난 아닌 팬덤이 있어?
11일 전
익인15
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 난 3초도 본적잇다
11일 전
익인16
더블링까지 다 계산한걸로ㅋㅋㅋㅋ 그래 유난할게
11일 전
그럼 니가 계산해서 올려 난 여기 올라온 3개만 보고 씀
11일 전
익인16
어차피 유난몰이하는데 뭘해 파트적다고 뭐라고도 못하고 누가 유난인지ㅋㅋㅋ
11일 전
니 멤만 파트 많아야함?ㅋㅋㅋ 저게 뭐가 적냐고
11일 전
익인16
내가 그렇게 말함? 너도 니최애 분량적으면 속상할거 아냐~ 난 적다고 느꼈어 넌 니최애 아니라 그렇게 안느꼈나보지
11일 전
11일 전
익인17
유난 맞아.. 나 팬인데 진짜 지긋지긋해
11일 전
익인18
지들은 파트플 안탔나 1집2집때 유난이던분들 어디감
11일 전
익인21
ㄹㅇ 그래서 그나마 나아진게 2집때인데
11일 전
익인19
유난 프레임
11일 전
도대체 어떤 부분이 프레임인데? 프레임이라고만 피토하지말고 나처럼 제발 어떤 부분에서 프레임인지 반박좀 난 본문이라서 유난이라는건데
11일 전
익인20
스밍 안하는 핑계로 쓰는것도 웃겨
11일 전