공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
마플 부정적인 언급이 있어요
저빼고 멘션하세요 이러는것도 웋기지않냐?.. 부모님은 몰라도 뉴진스는 민한테 엄마엄마거렷는데 뭘 얼마나 어째야됐음 어도어 풋옵션 어쩌고 ip 저쩌고 이러는데 심지어 민희진 한명도 아니고 대표 부대표 다 그러고 있는데 하이브한테 가서 민희진이 이상해요 도와주세요 하겠냐고 걍 이게 맞는가보다 하고 따르게 되겠지.. 뉴진스가 잘했다는게 아님 무결하다는게 아니라 이상황에서 민과 뉴진스를 동일시하고 보는게 너무너무나도 이상함.. 하이브가 당근 흔들때 돌아오기만 하면 되고 지금부터가 중요한거지 왜들 그렇게 욕하고싶어서 난리일까;

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러니까 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
맞음 결국 남느냐 나가느냐 이게 제일 큰 문제고 남아서 스케줄 소화 잘 하고 다음 컴백 잘 하면 아무 문제 없음
9일 전
익인3
부모들은 이미 다 아는데 애들이 몰랐다는것도 이상한거 아니야? 성인이 3명이나 되는데 ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인5
본인 스무살때나 생각해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
하이브는 계속 당근 흔들고 있는데?? 근데도 부모 여태 못만난거면...
9일 전
익인7
핖티랑 동일시 하는 것도 웃겨 아무도 스케쥴 안 쨌는데요
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리677 15:4913718 5
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?227 16:436617 0
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 2877 21:471333 0
라이즈 원빈이 울엇나봐… 57 20:262733 23
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 47 16:231832 21

덕질 업그레이드 🛠️