공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2225l 4

1. 뉴진스를 하이브 첫 걸그룹으로 원래 하려고했고 그런줄로 알고 뉴진스 애들이랑 부모님도 하이브랑 계약함

2. 방시혁이 화제성을 위해서 민희진이 담당하는 그룹이 르세라핌인지 뉴진스인지 대중이 헷갈리게 하라고 민희진 입단속하고, 중간에 김채원 사쿠라 있는 걸그룹 먼저 론칭함다고 함

3. 약속 어겨서 민희진이랑 뉴진스 부모님들 1차 빡침

4. 예상외로 뉴진스가 너무 떠버려서 방시혁이 즐겁냐고 조롱(이건 민희진 카톡 주장)

5. 아일릿이 오디션 포스터 안무 베껴서 민희진이 내부 고발하겠다고 하자 하이브 감사 들어옴

6. 민희진이 연락했다는 벤처기업 직원은 주식 관련 계약서 관해서 물어보려고 만난거고 무속인도 원래 아는 사람인데 뉴진스 데뷔앞두고 불안해서 그냥 물어본거라도 함 원래 사주같은거 안믿는다함

걍 내가 보기엔

애초에 제3자 유상증자로 지분율 희석해서 경영권 찬탈하려면 1.경영상 정당한 목적 2. 정관에 관련 조항 있거나 주주총회 특별결의로 찬성표받아야됨

인데 제3자 유상증자로 경영권 찬탈은 말도 안됨

설사 그걸 시도했다고 해도 그걸 인정할만한 구체적이고 타당성있는 증거가 나와야 배임이든 횡령이든 유죄인데 그런 증거는 없다고 함 (민희진 측 변호사 입장)

그리고 민희진때문에 주가 하락했으니 책임지라는데 주가 하락은 주주 간접 손해라서 손해배상죄 성립 안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 티나
9일 전
9일 전
익인7
티는 니가 남..
9일 전
익인8
머가 티남
9일 전
익인11
티는 니가 남ㅋㅋ
9일 전
익인13
알지도 못하면서 '너 티나' ㅋㅋ 쯧
9일 전
익인14
큐티?
9일 전
익인15
쓰니 부티 난대
9일 전
익인18
티는 니가남
9일 전
익인20
너 직원이야?
9일 전

익인2
ㄹㅇ 개 억울했을듯
9일 전
익인3
2는 르세라핌은 방시혁이 프로듀싱 하는 그룹이라고 기사 냈음 민희진 걸그룹 따로 나온다고
9일 전
익인5
이제 시작인데 ㅎㅇㅂ가 어디까지 증거제시할지 모르는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로스쿨생 맞냐 누가 처음부터 결정적인 패를 까냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
얜왜이래 댓글 수정까지하면서?ㅋㅋ오히려 하이브가 명예훼손죄 성립 가능성 더 높아보이고 하이브가 제시한건 메모 카톡이 다인데ㅋㅋ민희진측 변호사도 그렇다고 하고. 난 여태껏 나온 자료 토대로 얘기한거임ㅋㅋ
9일 전
익인5
그래 판별문 나오고 다시 오게 너 글 지우지말아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
얘는 그냥 무지성 ㅋㅋㅋ거리네 반박은 못하고 니나 댓글 수정하지마라 이상한 애네ㅋㅋ
9일 전
익인5
글지우면니알바^^^^^
9일 전
무식한 애랑은 말이 안통하네 역시

9일 전
익인5
글쓴이에게
ㅡ글지우면 얘알바ㅡ

9일 전
무식...

9일 전
익인5
글쓴이에게
알바...

9일 전
익인12
5에게
니 알빠야..? 왜캐 남의 일에 진심인것..

9일 전
익인5
12에게
니는 알빠임..? 왜캐 남의 일에 끼어드는것..

9일 전
익인13
아저씨ㅋㅋ
9일 전
익인5
아줌마겠지 고졸아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
푸핰 학벌이 본인 유일한 자랑 ㅋㅋ 보인다 보여~
9일 전
익인5
무상교육인 국가에서 학벌 이러고앉은거보니 넌 중졸이겠다
9일 전
익5 못배우고 무식해서 화났대 관심주지 말자
9일 전
익인6
변호사들이 알아서 뭐 법정에서 밝혀내겠지...
9일 전
익인9
법정 가서 다 털어보면 알겠지 뭐.
9일 전
익인10
하 진짜 이걸로 ㅁㅎㅈ 죽일듯이 잡아먹더만;
9일 전
익인16
너 선배들이 결론내겠지
9일 전
누가 뭐래..? 난 내 생각 말한거임
9일 전
익인16
웅 그니까
9일 전
익인17
고마워! 합격 기원할겡
9일 전
9일 전
익인15
왤케 댓글들이 다 쓰니 못 비꽈서 안달이냐 쓰니가 뭐 판사야? 그냥 본인생각 말한 건데 왤케 못 잡아먹어 안달이야
9일 전
그니까 상법 조금만 공부해도 제3자 유상증자로 경영권 찬탈은 애초에 말이 안된다는 점 알려주려고 쓴건데 왜들 이러는지ㅋㅋ
9일 전
익인15
쓰니 너무 기분 나빠하지 말고 공부 화이팅해!!
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
그..니가 사는 세상이 전부가 아니야 믿기 싫음 마라
9일 전
익인22
?? 왜이렇게 비꽈?? 오늘 뭐 안 좋은 일 있었니???
9일 전
익인24
주변에 로생 한명도 없나봄 ㅋㅋ
9일 전
그니까 로생이 뭐 그렇게 대단한것도 아닌데...;
9일 전
익인23
아진짜 댓글 개추해 실화냐
9일 전