공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6165l 16

하이브 얘기하면 진짜 눈물 바로 뚝 그치고 0.1초만에 상욕난무함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 방금돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅡ
9일 전
익인2
글도 진짜 웃기고 뉴진스 생각하면서 촉촉하게 그때 예뻤다...고양이다... 이러는것도 미칠거같음
9일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 해린이는 .. 진짜 고양이거든요 .. 하다가 하이브 어쩌구 나쁜맣 ㅋㅋㅌㅌ
9일 전
익인3
(내용 없음)
9일 전
익인4
어 미텻냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나
9일 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
이거 뭐 얘기하는거야? 오늘 기자한거 그거 얘긴가?
9일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 그자체엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인5
막 울면서 갑자기 내가 죽긴 왜죽어 억울해서라도 안 죽어 히는 거 너무 웃김
9일 전
익인34
나 여기서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃었어
9일 전
익인38
진짜 나 여기서 뿜었자나
9일 전
익인52
이거 뭐 얘기하는거야? 오늘 기자한거 그거 얘긴가?
9일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대퓨님 스타성 미침 아저씨라다가 멍저씨급발진도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
9일 전
익인92
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인7
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
뉴진스가 눈물버튼인 것 마냥 애들 얘기 나오면 엉엉엉 울다가 회사 얘기 나오는 순간 입에서 쌍칼 나옴…
9일 전
익인54
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅇ 쌍칼 적절하다
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뉴진스한테 너무 진심임........
9일 전
익인11
건국이래 이런 기자회견은 없었고 또 없을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기억속 1번 기자회견은 나훈아, 그 다음은 쭈니오빠였는데 이제 1번은 이번꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인94
진짜 그 급으로 역사에 남을듯ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
난 유퀴즈때부터 느꼈지만 민희진은 뉴진스에 진심이야
9일 전
익인17
ㅇㅇ뉴진스에 대한 진심은 정말 인정임
9일 전
익인96
ㄹㅇ 진짜 이게 진심이지
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
9일 전
익인19
뉴진스 하이브한테 다른의미로 진심인건알겠음
9일 전
익인20
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
뉴진스 극성맘,,
9일 전
익인22
아 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 멤버들 얘기하면서 울고 있었는데 하이브 얘기하니까 갑자기 눈물 그치고 눈에 독기넘침
9일 전
익인23
상당히 진심이구나..
9일 전
익인24
ㄹㅇ 뉴진스 눈물버튼
9일 전
익인25
그거 진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 꼭 봐야지
9일 전
익인15
꼭 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 대박이야
9일 전
익인108
아 인티 지금 들어왔는데 어디서보나요?
9일 전
익인28
울다가 갑자기 죽긴 왜 죽어 하면서 분위기 반전ㄷㄷㄱㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
하 진짜 스타성 미친거같음 ㅠ
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독기가득임ㅋㅌㅋ
9일 전
익인31
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
내가 본 기자회견 중에 제일 힙합이였음
9일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
아니 애들 얘기 하면서 울다가 내가 왜죽냐며 회사 얘기할때 그 기생충에 가정부 아줌마가 굽신거리다 흑화해서 반말깔때랑 무드 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김
9일 전
익인35
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 회상해도 개욱김 이게 도파민이지..
9일 전
익인36
나도 보다가 웃음포인트였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
뉴진스 위하는 마음이 진짜 느껴졌음
9일 전
익인39
이게 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
ㅋㅋㅋ상욕난무인게 진짜 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재미있었어..
9일 전
익인42
진짜 개웃김 말하다가 하 근데 민지가 진짜 예뻤거든요.... <
9일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
나 진짜 산고의 고통을… 목격함
9일 전
익인44
근데 애기들 숙소부터 본인이 하나하나 신경쓴 것만 봐도 진심이 아니라면 이렇게까지 할 수가 없긴해ㅠ
9일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃곀ㅌㅋㅋ
9일 전
익인46
ㄴㅁㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
진짜ㅋㅋㅋㅋ 정신없이 욕 하다가도 뉴진스 얘기만 나오면 눈물흘리심
9일 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜웃김
9일 전
익인50
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 너무 예뻐요...하다가
그 개 저씨들 이러면서 표정 1초만에 바꿈

9일 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인51
아 ㅇㅈ 막 흐어엉 거리다가 아니 내가 왜 죽어? 했을때 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠ 대퓨님
9일 전
익인55
띠밤ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
민희진 = 뉴진스 급인데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
민희진 아 더 말할 거 있었는데 하면서 후회할 것 같음
9일 전
익인60
맺힌거 개많아보옄ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐분노
9일 전
익인61
뉴진스한테 진심인거같더라..ㅜ
9일 전
익인62
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 민지가..예뻤거든요…고양이같아요…하다가 눈물 뚝그치고 그 개조씨들이!!!
9일 전
익인63
뉴진스한텐 누가봐도 진심같음
9일 전
익인64
그래서 민희진이 뉴진스 아끼긴 한다는거야? 아까 떳엇던건 말잘들으라는 그런거엿자나
9일 전
익인76
ㅇㅇ 제일 아낌
9일 전
익인64
그럼 그건머지
9일 전
익인65
난 민희진이 뉴진스에 진심인 거 같아서 걍 너무 다행임.. 뉴진스가 민희진 얼마나 의지했는데 만약 민희진이 어제 여론처럼 진짜 뉴진스를 상품으로만 봤으면 애들이 얼마나 상처받을까 걱정됐는데 일단 그건 아니라서ㅠㅠㅠ
9일 전
익인101
넘나 진심인 사람이었던것..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인67
아 개웃기다
9일 전
익인68
아니걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9일 전
익인69
그러다가 기자가 기분나쁜 소리하니까 쌉 정색함ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인70
보면서 나만 저거웃겼던거아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인71
난 모르겠음 그냥 사람으로보단 포폴로 더 아끼는거같은 느낌..? 뉴진스 애들 다 어린데 지금 상황 어떤지 다 알면서 그 부모님 카톡까지 다 깠어야하나싶음
9일 전
익인71
그 카톡 안까도 충분히 얘기할수 있다고 생각해서.. 괜히 그 카톡까서 뉴진스만 욕 더먹었잖아 난 민희진도 또이또이야
9일 전
익인100
ㄴㄷ.. 걍 자기가 만든 결과물을 사랑하는 느낌
9일 전
익인109
ㄴㄷ 찐으로 아끼는 거면 이 진흙탕 싸움에 뉴진스 언급을 안 했어야지 싶음
9일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 민희진 ㅎㅇㅌ
9일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인74
뉴진스맘 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
9일 전
익인78
뭐야 아 나중에 봐야겠디.. 이런게 바로 스타성인가
9일 전
익인79
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가슴으로 낳았나보다
9일 전
익인81
진짜 웃겨
9일 전
익인82
아 진짜 상황을 떠나 여기 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24년 최고의 코미디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인84
오늘부터 나 버니즈 뉴진스 지지를 철회하고 민희진과 뉴진스를 지지한다.
9일 전
익인85
실시간으로 보다가 개터짐
9일 전
익인86
일단 민희진이 뉴진스 낳은 건 맞더라ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ
9일 전
익인87
무당이랑 했다는 톡은 뭐야? 그건 ㄴㅈㅅ한테 한게 아닌가?
9일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ개웃기네
9일 전
익인89
아 근데 대표랑 가수랑 한몸으로 보는거 ㄹㅇ 안좋은데 팬들 더 심해진 것 같아서 우울해짐 그냥…
9일 전
익인90
나 진짜 그거 너무 부러움 난 한번 울면 진정 안되서 말도 제대로 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 0.1초만 뚝 그치고 할말 다하시고 가심
9일 전
익인91
애들이 본인 걱정해줬다 엉엉 울다가 갑자기 죽긴 내가 왜 죽어? 이러면서 임원진 이야기하는거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투랑 표정에서 본인 감정이 다 드러나는게 너무 웃겼음
9일 전
익인93
아 너무 웃겼음 그냥~~!!! 개웃김
9일 전
익인95
ㄴㅈㅅ 정말 생각하는 사람맞냐고...악개같았음ㅋ
9일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 보고 개웃음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인105
오늘 기자회견 봄?
9일 전
익인102
상여자
9일 전
익인103
진짜 감정에 엄청 솔직한 사람이구나 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 막 뿜어져 나오는 것 같았음
9일 전
익인103
그런 하이브에 뉴진스 애들을 두고 나올 수가 없다고 말하는 것까지.. 진짜 자신만의 애정이 넘쳐보였음... 어쨌든 잘 해결됐음 좋겠다 제발제발
9일 전
익인107
찐덕후같음..팬보다 더 덕후..
9일 전