공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4805l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앀ㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
근데 이게ㅜ맞는듯 지금 올리는거보다
9일 전
익인2
엥!
9일 전
익인2
뭐야 사진 공개 미루는거네
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인5
하이브 비상...
9일 전
익인6
최대피해자 맞네
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해함
9일 전
익인8
아 재밌게 보셨나보네
9일 전
익인9
헐 결국 ㅠㅠ....
9일 전
익인10
그래 화제성이 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대희진..
9일 전
익인11
아 진짜 개짜증나 기자회견때문에 밀리는게 진짜 개싫어 내가 얼마나 기대렸는데
9일 전
익인11
다른 사람들은 다 재밌나보네
9일 전
익인6
ㄹㅇ
9일 전
익인33
미루는게 나음 지금 너무 화제성 몰빵이라..
9일 전
익인41
ㄹㅇ 짜증나..
9일 전
익인55
이게 뭐냐..에흐
9일 전
익인12
ㅎㅎㅎ
9일 전
익인13
지금 상황에선 그럴 수 있지 화제성이 묻히는걸 ㅠ ㅠㅠㅠ
9일 전
익인14
지코살려
9일 전
익인15
아 지코도 하이브였지….
9일 전
익인16
아이고야
9일 전
익인17
아이고..
9일 전
익인18
미루긴해야지.. 화제성 다 뺏기는데..
9일 전
익인19
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
아아..
9일 전
익인23
지금은 뭘내도 묻혀서 이게 맞음ㅋㅋ
9일 전
익인24
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
하필 또 하이브여서.. 이게 나을지도
9일 전
익인26
진심 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
곡발표까지 미룬거옄ㅅ으면 진짜 극대노할뻔
9일 전
익인28
아오
9일 전
익인29
연기된 이유를 알거 같아서 납득돼
9일 전
익인30
근데 이게나음 잘했다
9일 전
익인31
곡발표 미룬줄ㅠㅠ 노래는 미루지 말아줘….
9일 전
익인32
오늘아침에 티저보고 기대했는데 저녁에 집에와보니까 더큰거터지고 연기됐네....
9일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
하....짜증
9일 전
익인36
진짜개열받네
9일 전
익인38
아.. 아니진짜 최대피해자임..
9일 전
익인41
2..
9일 전
익인39
ㄹㅇ 최대피해자..
9일 전
익인40
하씨……
9일 전
익인42
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화제성 다 빼앗기는 중이네
9일 전
익인43
현명하셔요
9일 전
익인44
팬입장이면 개빡치지 지금 뭐때매 누구들때매 나올게 밀리는건데 화제성 다 잡아먹히고 일처리 개밀리는데
9일 전
익인45
아 티저가 아니라 비하인드 사진 공개 예정이었던거구나...그래도 노래 공개가 아니었어서 다행이네
9일 전
익인46
ㅋㅋ ㅠ 이 난리 속에 내는 거 안좋을 거 같긴해
9일 전
익인47
아 짜증나
9일 전
익인48
아이고..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증날듯
9일 전
익인49
짜증나
9일 전
익인50
화제성 저쪽으로 다 빠져서 미루는게 맞음ㅜ 지금 내면 묻힘
9일 전
익인51
묻히니까 미루긴해야지.. 지금내면 차피 본인들 손해일듯
9일 전
익인52
지코 하이브야????????????????
9일 전
익인53
지코가 차린 코즈가 하이브 레이블 산하임
9일 전
익인53
노래 나오면 들어야겟다
9일 전
익인56
하이브 아티스트들이 진짜 제일 피해자임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인57
부득이하겤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ쿠쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인58
와우 지금은 미루는게 맞긴한데ㅠ
9일 전
익인59
지코한테 위버스 왔어요... 미안하다구 이해해야지 뭐.....
9일 전
익인60
팬들은 짜증나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인61
아 하이브구나?
9일 전
익인62
어쩔수없긴해
9일 전
익인63
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인64
타이밍이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
익인65
묻히는것보다야..
9일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인67
안돼…….
9일 전
익인68
아 짜증나 진짜
내 돌도 5월중 컴백 이래놓고
지금 비상이라 아무것도 안뜨는것 같은데
빨리 끝내라 진흙탕 싸움에 왜 피해를 고스란히 다른 아티스트들이 봐야함

9일 전
익인69
아 짜증나진짜
9일 전