공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3164l 10

[잡담] 민희진씨 뒷일은 모르겠고 속시원해보임 | 인스티즈

[잡담] 민희진씨 뒷일은 모르겠고 속시원해보임 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 표정변화 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
아니 표정이 이랬구나 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 시원해보임
9일 전
익인4
3년은 젊어졌네
9일 전
익인5
진짜 털어놓을거 다 털어놓고 후련해진 얼굴임ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
ㄹㅇ생각없이 지르는 스타일같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 잊고 후회 안 하는 스타일
9일 전
익인7
갑자기 밝아졌넼ㅋㅋ 후련해보인다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
아 내가 다 후련함 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
9일 전
익인9
나도 보는데 후련했음... 여태 얼마나 빡쳤을까
9일 전
익인10
스타성이 미쳤다…
9일 전
익인11
저정도면 퇴마된거 아니냐
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
이래서 참고 살면 안됨
9일 전
익인15
게비스콘임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
얼굴에 생기가 생겼어
9일 전
익인18
득실 떠나고 정신건강엔 좋을거같아 확실히 후련해보임
9일 전
익인19
ㄹㅇ 꾹꾹 참던 거 다 풀어내서 팔다리 쭉 뻗고 주무실듯
9일 전
익인20
유퀴즈 나온 이유가 뉴진스 홍보랑 에어컨 사건 억울해서라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울한 게 젤 힘든 사람 같음
9일 전
익인24
에어컨은 뭐야????
9일 전
익인20
하이브 사옥을 민희진이 담당했는데 에어컨이 안 나오는 사건이 발생함 그 부분은 민희진 롤이 아닌데 욕 먹어서 엄청 억울해했던 썰
9일 전
익인39

9일 전
익인37
ㅋㅋㅋ나도 그렇게 생각했어 나도 그런 타입이라ㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 회사욕하며 꾹꾹 참고 있던 직장인이 퇴사할 때 할말 다하고 나올 때만 가능한 표정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
(내용 없음)
9일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
아무래도.. 몇년간 누적된 분노를 ㅠ 아예 요 며칠 엄청 공격해댔으니.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
익인23
나는 끝나고 기자들 명함.많이 받은거 진짜 ㅋㅋ
9일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
이거 왜야????
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋ아 햇살같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
직장인의 분노는 대단했다… 보는 나도 시원했음
응원합니다 민희진씨

9일 전
익인28
완치-☆
9일 전
익인29
않이 진짜 나까지 왜 속시원해지는지 모르겠는데 속시원함
9일 전
익인30
ㄹㅇ끝날때 개후련해보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
응원합니다ㅠ
9일 전
익인33
속 시원하더라
9일 전
익인33
얼마나 빡쳤으면
9일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵긋-
9일 전
익인35
진짜 떳떳해서 그런 거겠지ㅜㅜ응원합니다
9일 전
익인38
역시 피부 좋아지는 최고의 비결은 스트레스 해소다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
야근 배민만 해도
9일 전
익인40
기자들도 빵빵 터지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
아니 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ