공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 아래서 일할 일 평생 없음

이게 섀도우복싱이지

이런 글은 어떠세요?

익인1
민희진이랑 일할 능력이 있고 그런말 하는건지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
저런상사면 좋은거지 뭘 ㅋㅋ 현실에서는 능력 뭣도 없는 나이만 먹은 것들이 아래애들 개처럼 부려먹고 입 싹 닦어
9일 전
익인2
ㅇㅈ
9일 전
익인3
ㄹㅇ 지가 주먹질하고 지가 맞기
9일 전
익인4
개사이다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
어차피 민희진도 안써줄듯
9일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인6
ㄹㅇ..
9일 전
익인7
Sm 하이브 직원들..???
9일 전
익인8
근데 그런사람이 당연히 많은거 아님?
9일 전
익인9
팩트
9일 전
익인10
ㅇㅈ
9일 전
익인11
난 진짜 상사가 차라리 저런 스타일이면 좋겠음
실적은 잘챙겨줄 상사임

9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그럴 능력도 없으면서 뭔...
9일 전
익인14
일만잘하면 보너스 두둑히 챙겨 줄것같음
9일 전
익인15
ㄹㅇ 만날.기회도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
ㄹㅇ 민희진 주변에는 어차피 워커홀릭st만 있어서 어차피 결 자체가 다름ㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
근디 그렇다기엔 스엠이랑 하이브쪽 직원들이 너무 싫어함
9일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋ 그리고 대부분 일 설렁설렁하고 싶어해서 일 잘못하니까 갈궈질 생각만 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
근데 ㅁㅎㅈ 같은 사람이랑 일하기 싫다는 게 그렇게 듣기싫어서 이런 글까지 쓸 정도인가ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
아니 이 플에 계속 블라인드 얘기하면서 민희진 성격 말하는게 넘 투명해서 웃김
9일 전
익인19
스엠이랑 하이브에서 같이 일한 사람들이 싫다는 데 뭔
9일 전
익인20
남들이랑 다르니까 성공도 하고 동시에 욕도 먹는 거임..ㅋㅋ 모두가 좋아하고 만족하는 성과물은 없음
9일 전
익인21
일해본 사람들도 싫다자나 서로 싫으니까 각자 갈길 가면 될듯?
9일 전
익인23
222 굳이 내려칠것까지야
9일 전
익인22
상사로는 만나기 싫은 타입 아님? 물론 민희진 밑에서 일하게 해준다면 버티는 데까진 하고싶음
9일 전
익인24
배울점은 많을 것 같음. 내가 일 못해서 까여도 논리적으로 피드백해줘서 납득갈 걸? 월루가 더 싫어
9일 전
익인25
이걸 뭐라하는건 좀...새벽 3시에도 연락간다잖아 감정적이고 필터없이 욕하는 상사랑은 누구라도 힘들걸
9일 전
익인26
너도 일해볼일 없잖아 근데 뭘 평가해 ㅋㅋ
9일 전