공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 344l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 새삼...ㅋㅋ 놀랍지도 않음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 이미 다른데는 다 기정사실화였음
11일 전
그 열애설때 디패답지 않게 개조용했던것만 봐도 걍 빼박이었는데 팬들만 소설쓰지말라고 부정하던...
11일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이미 열애설 터진거라 디패가 안올리는거라고 디패는 뒷북 기사 안쓴다 이러면서 쉴드치던데 디패 그동안 다른 언론사에서 먼저 터뜨린 열애설에 뒤늦게 사진 푼적도 있고 이번에 ㅎㅅㅎ ㄹㅈㅇ때도 열애설 터지니까 바로 하와이 가서 찍어왔는데 걍 말도 안되는 소리임ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그 라인업이면 평소 디패였으면 바로 제주도 날라가서 찍어왔어 파리때도 마찬가지고
11일 전
아니 애초에 그 일반인한테 걸리기 전에 디패가 터뜨렸을듯..ㅋㅋ
11일 전
익인2
여긴 부정함 ㅋㅋ 방시혁 부인들 많아서
11일 전
익인3
입막음때문에 말만 못했지 다 알고있었을듯
11일 전
익인4
디패랑 협업 한 적도 있지 않음? 사진전이었나
11일 전
익인6
이번에 확인사살 시켜줘서 ㄱㅅ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]235 05.08 14:3131341 1
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"225 05.08 22:214526 6
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 118 05.08 15:587063 3
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 83 0:002160
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034070 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위