공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l 13

NCT 도영(에스엠엔터테인먼트 소속)의 첫 단독 콘서트가 선예매만으로 2회 공연 모두 전석 매진을 기록했다.

[정보/소식] NCT 도영, 첫 단콘 선예매만으로 2회 공연 전석매진 | 인스티즈

도영은 5월 25~26일 양일간 서울 경희대학교 평화의전당에서 ‘2024 DOYOUNG CONCERT [ Dear Youth, ]’(2024 도영 콘서트 [ 디어 유스, ])를 개최하며, 온전히 자신의 목소리와 따뜻한 감성으로 가득 채운 도영만의 청춘 감성을 만끽할 수 있는 공연을 선사할 계획이다.

특히 이번 공연은 도영의 첫 단독 콘서트로 뜨거운 관심을 얻고 있는 가운데 4월 26일 팬클럽 선예매를 진행, 치열한 티켓 전쟁 속 2회차 모두 전석 매진을 기록하며 도영의 강력한 인기와 파워를 다시 한번 실감케 했다.

또한 도영은 6월 24~25일 일본 퍼시피코 요코하마 국립대홀, 26일 오사카 오릭스 극장에서 ‘2024 DOYOUNG CONCERT [ Dear Youth, ] in JAPAN’을 열고 일본 첫 단독 투어에 돌입하는 만큼, 솔로 활동을 통해 이어갈 글로벌 활약에 이목이 집중된다.

한편, 도영은 오늘(27일) 방송되는 MBC ‘쇼! 음악중심’에 출연한다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=544555#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
추가회차 열어주세요...ㅠㅠㅠ
11일 전
익인2
공연장 너무 작아요.....
11일 전
익인3
추가콘 제발...
11일 전
익인4
내자리가 없다고요…..
11일 전
익인5
제발 추가회차 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인6
제발제발 추가회차 2회 더 큰데서 열어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인7
너무 작아...ㅠㅠㅠ
11일 전
익인8
너무 작아요..
11일 전
익인9
더 열어
11일 전
익인10
입석이 목표라구요ㅠ
11일 전
익인11
진짜 너무 작음…주위에 못가는 사람들 개많다고요
11일 전
익인12
추가해줘...나 가야돼
11일 전
익인13
저 못가는데요.. 너무 작아요
11일 전
익인14
너무작아 ㄹㅇ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸290 13:4715013 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]190 14:3117473 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 99 15:583524 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 72 11:302086 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 49 18:032063 0