공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 상황에서 한쪽이 억울함 호소하고있으니까

반대쪽은 완전한 악이 되어야하는거마냥

둘다 잘한거 없어보이는데

배임관해서는 법적으로 해결해야할 문제고 나머지문제는 양측입장에서 주장하는 바가 너무 다르고 관점도 다른것같고

무당한테 인사 관련 정보랑 용역업체쓴거는 유야무야 넘어가고 어떤 댓 보면 대기업 공채볼때도 관상본다는게 그게 뭐 어때서 라는류의 의견이 너무 많아서 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 이미 글렀어 ..
11일 전
익인1
누구 까면 너 반대쪽빠지? 이러는 애들인데 무슨 말을 더해 그리고 이런 글엔 댓글도 많이 안달리더라 .. 보고싶은 것만 보는듯
11일 전
익인2
이제 알바라고 하겠다..
11일 전
익인3
이번 뿐만 아니고 모든 일에 흑백논리임
11일 전
11일 전
익인2
지금 둘다 안 좋아보인다도 다 알바소리ㅈ들음
11일 전
익인4
이제 이러면 알바라고 함 ㄹㅇ로
11일 전
익인4
애초 이런 문제에선 한쪽이 완전무결한 선한 입장이 될 수 없는 이상 잘못된 부분에 대한 지적이 나올 수밖에 없는건데 그냥 자기 편 아니다? 그럼 넌 알바고 넌 시녀인거임 아래댓같은 애들처럼 핀트 못잡고 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㅋㅋ 양비론 오졌다리 누가 뭐 잘잘못 가리는거임? 경중을 따지는 거지
11일 전
익인6
그런애들 다 자기가 우기고있는거 아는데 커뮤에서
다른 사람 열불나게하는거에 맛들려서 그러는거야

11일 전
익인7
이번 일이랑 대기업에서 관상보는 거랑 상관은 있낰ㅋㅋㅋ 알고 보니 알바끼리 서로 알바라고 싸우고 있는 거면 웃길 듯
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩195 05.07 21:589865 1
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544709 0
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 103 05.07 20:294804 0
연예/정보/소식[단독] 건물 옥상서 여친 살해 20대 긴급체포…흉기 미리 구입88 05.07 19:152887 0
세븐틴/미디어 🪄◝✩ 세븐틴 - 마에스트로 안무 영상 ゚.*・。゚҉̛ 68 05.07 22:341707 39

급상승 게시판 🔥