공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1281l
마플 부정적인 언급이 있어요

저번 앨범 차트 금방 아웃됐었는데 뭐지

이런 글은 어떠세요?

익인1
제니
12일 전
익인2
제니 피처링 효과도 있겠지 두 사람이 뭉쳤는데
12일 전
익인3
? 진입 이용자수가 아이유보다 높다고??
12일 전
하루이용자수 40만넘었대 아이유가 3x얼마였음
12일 전
익인3
그럼 진입이 아니라 24시간이잖아
12일 전
아 첫 진입도 높다던데 그건 몇인지 못봄 24시간 진입
12일 전
익인4
그냥 그런갑다해~
12일 전
익인5
제니
12일 전
익인6
제니요.. 그리고 진입은 아님
12일 전
익인7
24시간 이용자인데요....그리고 제니까지 더해져서 음원강자 2명 조합이라
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
아이유가 항상 24시간1위였으니까
12일 전
익인24
아이유 좀 놓고말해주라 ㅎㅎ
12일 전
익인9
아이유 뮤비 선공개아니었음…? 화력자체가 비교불가아닌가?
12일 전
선공개 타이틀 다 더 낮아서
12일 전
익인9
타이틀은 원래 선공개보다 화력 낮잖아 선공개는 뮤비 선공개에 이미 했고 그때 인스타 티저 홍보도 피드나 스토리 하나 안올렸다고 들었는데 곡 나오는줄도 몰랐었을듯..
12일 전
익인10
제니랑 합쳤잖아
12일 전
익인11
ㅋㅋ 당장 어제만해도 이용자수 낮다고 지코 깠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
제니지코가 뭉친 효과도 있지만 곡퀄이 ㄷㄷ함
12일 전
익인13
음깡 둘인데 뭐가 불만이길래 이러지
12일 전
익인12
ㄹㅇ
12일 전
익인13
심지어 노래도 대중성있는 좋은 노래잖아
12일 전
익인13
아이유 팬도 아닌거 같은데 왜그럼?
12일 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
이번노래좋아 들어봐
12일 전
익인15
그냥 진입 높다고 하면 될 것을 굳이 굳이 아이유 끌고 오는 건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
제니도 있고 노래가 좋은가보제
12일 전
익인18
아이유 진입 5.8
지코 진입 4.5
쓰니가 말하는 건 24시간 이용자수 말하는 듯
싸우지 말고 해산ㅇㅇ

12일 전
익인19
근데 원래 1,2월은 이용자수 다른 달보다 떨어지지 않나??
별개로 아이유는 왜 끌고 오는지 모르겠음ㅋㅋ

12일 전
익인23
22맞아
12일 전
익인20
와 아이유가 진짜 대단하네
12일 전
익인21
진입 아이유가 더 높은디요 알못아
12일 전
익인22
아이유 레알 대단쓰!!
12일 전
익인23
아이유 39만 (뮤비 선공개 있음, 1월 발매)
지코제니 40만

다 노래 좋음 ~

12일 전
익인28
엥 1만 차이가지고 이난리인거…? 디버프 그렇게 받고도 1만차이놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
뭐야 진입은 아이유가 더 높네 ㅋㅋㅋ 선공개 뮤비로 노래 먼저 공개 했어도 진입 높았구나 지코제니는 지금 연예계 시끌시끌 해도 24시간 이용자수 엄청 높은거 대단하고
쓰니가 덕질하는 본진은 이런 비교대상에 낄 수 조차 없구~

12일 전
익인26
아이유한테 열등감 가지면 뭐하노...진짜 어휴...
12일 전
익인27
1월이랑 파이가 달라요
12일 전
익인29
ㄹㅇ 한심 어떤 돌을 파길래 아이유한테 이렇게 열등감을 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
본진 알 거 같당 ㅎㅎ
11일 전