공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 545l
마플 부정적인 언급이 있어요

그때 그래도 인기 많았던 것 같은데?? 쩔어 활동하면서 유입도 많이 늘었구..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 솔직히 그때 ㅂㅌ 처음 알았었음 그것도 걍 스쳐지나가다가 몇번 본게 다고... 아이돌 관심 많았는데도 그랬어
12일 전
익인2
ㅅㅈㄱ 효과가 얼마나 컸는지 언급이 없어서
시도만하다 실패한건지 모르지

12일 전
익인3
우린 이미 결과만 봤으니까
12일 전
익인4
딱 아니쥬때 뜬거고 그전엔 인기 없긴했지..
12일 전
익인5
케팝덕후 안에선 라이징이긴 했음
12일 전
익인6
인기가 없는 정도까진 아니였는데
12일 전
익인6
아니쥬가 터닝포인트는 맞는데 그전에도 언급 적은 돌은 아니였음 참고로 타팬임
12일 전
그치그치? 내 기억상 없는 게 아니고 팬층은 있었는데 엄청 유명하다 이 정도는 아니였던 것 같아
12일 전
익인7
난 상남자때부터 알았어서
12일 전
익인8
진입2위는 아님 진심
12일 전
익인9
ㄴㄴ상남자때부터 인기있었음
12일 전
익인8
인기는 있긴했지 진입2위할정도는 아니고
12일 전
익인9
웬 진입2위?? 그때 진입2위햇엇대?
12일 전
익인10
난 쩔어때 방탄이라는 그룹을 처음 알았는데 그 다음이 불타오르네 였어
12일 전
익인11
원래도 춤 잘추는거로 돌판에선 꽤 유명쓰아니엇나..
12일 전
익인12
그때 중딩이라 기억나는데 반에서 1-2명 정도? 좋아했던듯 걍 딱 중딩내에서 좀 좋아한다? 였음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..445 8:3329077
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]150 10:2925804 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 112 13:002769 33
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 102 15:024644
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 75 16:582747 0